‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 73 | 瀏覽數(shù): 9099 |倒序?yàn)g覽
佑佑

高 三

寶寶生日
發(fā)表于 2012-6-6 10:22 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今年非常流行這個(gè)褲子~~

看到很多MM都穿了,忍不住心動(dòng)了下~~

買了條橙色的~

10多米,不貴,穿著很風(fēng)涼,就是要考驗(yàn)身材,我覺得還不能夠駕馭~~

寶寶生日

79,但是質(zhì)量不怎么的,磨了呢

給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
偶敗了條 黑色的 5分的 29米·
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

十幾塊那些都是牛奶絲面料對(duì)吧,穿上身有點(diǎn)貼肉
腿細(xì)的MM才能駕馭,我只能慚愧地飄過……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

這個(gè)我不敢穿,怕顯得腿太粗~本來就腿粗,不敢嘗試的~

寶寶生日
我也有
去年就買的
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-6 15:07
這個(gè)我不敢穿,怕顯得腿太粗~本來就腿粗,不敢嘗試的~

你粗啥??!看到過你秀旗袍的~

寶寶生日
剛?cè)?還沒拿到
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-7 00:37
你粗啥啊!看到過你秀旗袍的~

那個(gè)不是旗袍,旗袍我是不敢穿的,我的腿真的粗,所以只敢穿大擺裙。那條是大擺魚尾裙。藏肉肉的,只是拍了個(gè)側(cè)面,視覺效果好點(diǎn),哈哈哈哈~大家上當(dāng)了吧?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-7 08:53
那個(gè)不是旗袍,旗袍我是不敢穿的,我的腿真的粗,所以只敢穿大擺裙。那條是大擺魚尾裙。藏肉肉的,只是拍 ...

不信,你露一個(gè)叫大家評(píng)評(píng)~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-7-28 17:13
不信,你露一個(gè)叫大家評(píng)評(píng)~

表老是盯著我呀,等我再瘦點(diǎn),我就來露露,哈哈哈哈~

寶寶生日
我也敗了一條  波點(diǎn)滴
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-6 15:07

你還粗啊,那個(gè)真絲面料那么貼身,
穿到你身上都不見得一點(diǎn)肉,那腹部真叫一個(gè)平?。?br />
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-7 16:19
你還粗啊,那個(gè)真絲面料那么貼身,
穿到你身上都不見得一點(diǎn)肉,那腹部真叫一個(gè)平?。?br /> ...

我當(dāng)時(shí)猛吸一口氣,我老公還說我“別吸了,你以為你吸氣就能忽悠大家啦?”

寶寶生日
10年8月25日 
想買來著,可想著會(huì)起球,價(jià)高的也不舍得,所以一直僵著
余軒

版主

寶寶生日

最會(huì)教

我一個(gè)朋友就在步行街地?cái)偵腺I了一條,挺舒服的
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我喜歡的顏色,連接短一下吧
‹ 上一主題|下一主題
今年非常流行的哈倫褲,大家都入了么?
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部