糗事!“第三者”好煩小學(xué)報(bào)名遇到的各類問題上海入園體檢——你問我答
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 90 | 瀏覽數(shù): 13011 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2010-9-2 14:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
8月31日,晚,看著電視機(jī)底下滾動(dòng)的字條,開學(xué)推遲一天,長舒一口氣,是因?yàn)槠谙抻滞罅嗣矗?br />
不過,小子踏入集體生活的這一步始終是要邁出去的;

9月1日,在家陪伴小子一整天,感覺很好;

9月2日,小子早晨5點(diǎn)30,莫明其妙哭醒了,我問,是不是做惡夢了,小子回答,恩!夢見壞人了!

天哪,難道是他小小的心靈有一種預(yù)兆了么?太神奇了。

7點(diǎn)45分,走進(jìn)教室,我們是第三名,其他的小朋友都還沒有來。
        ……
        14點(diǎn),在萬分糾結(jié)的心情之下,給老師發(fā)了條短信息:請問小子乖沒?有沒有吵鬧?
        一會兒,短信滴滴響起,心情無比激動(dòng)地拿起來看:沒有哭沒有吵~~~但是沒有睡~~
       囧……
        想像不出小子現(xiàn)在的表情,這是否算是一個(gè)還可以接受的情況。

15:30分,接小子回家,當(dāng)然不是偶親自接了。據(jù)說看見咱家的人,他哇的哭了。老師說他白天都沒哭,估計(jì)憋了一整天了。
        心里忖度,這小子,明天肯定是不想再去幼兒園了。雖然今天老師給他發(fā)了小紅花。
        臨走的時(shí)候,他還不出息的尿濕了褲子,其實(shí)他很久沒有尿過褲子了,估計(jì)看見家人,實(shí)在太激動(dòng)了,就忘記“XUXU……”了

已有 2 人評分經(jīng)驗(yàn)值 媽米 收起 理由
楊豆豆@sh + 10 + 5 寶寶加油~~
seraphgf + 10 + 5 入園第一天,值得紀(jì)念!

總評分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 20  媽米 + 10   查看全部評分

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
呵呵,這樣已經(jīng)很不錯(cuò)了

寶寶生日

我家大寶明年也要開始上幼兒園了。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-9-2 14:35 發(fā)表

是嗎?時(shí)間過得好快

寶寶生日
謝謝大家加分喲~~
希望小子能快快適應(yīng)集體生活~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 mifenmei 于 2010-9-2 14:45 發(fā)表
謝謝大家加分喲~~
希望小子能快快適應(yīng)集體生活~

呵呵,一定會的,放心吧

寶寶生日
我們今天表現(xiàn)還可以

寶寶生日
都不錯(cuò),都是乖孩子。不象我家皮猴,第一天進(jìn)幼兒園哭得那個(gè)慘烈啊。
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
呵呵,媽媽有心了,慢慢適應(yīng)就好了

寶寶生日
呵呵,感動(dòng)又覺得好笑,一個(gè)偉大母親的心情我無法形容。。
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
08年的就上幼兒園了啊,還好小呢,而且還不哭,表現(xiàn)很好哦!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-9-2 23:05 發(fā)表
都不錯(cuò),都是乖孩子。不象我家皮猴,第一天進(jìn)幼兒園哭得那個(gè)慘烈啊。

呵呵,我們菲菲也是呢

寶寶生日
9月2日 18:20分  回到家,小子的衣服都換了,奶奶說在幼兒園里中午吃面條,吃得全身都是,因?yàn)樗€不太會自己吃飯,后來還是阿姨喂的面條
       23:30  小子晚上有點(diǎn)鬧騰,大概半小時(shí),一會兒上WC,一會兒要喝白開水,一會兒要抱著毯子,一會兒要把毯子推開。
               也許他現(xiàn)在還不能明白,為什么白天爸爸媽媽會把他放在那個(gè)陌生的環(huán)境里。

9月3日 5:50醒來 說,我要起床了,平時(shí)可是6:20左右才起來的。整整提早了半個(gè)小時(shí)
        7:50  進(jìn)園了 進(jìn)園之前,很開心,弟弟我要自己走,過馬路,危險(xiǎn),奶奶抱,過了馬路,我要自己走
        老師好!
        老師問:洗好手沒有。“恩!”張開嘴巴看一看?!鞍~~”
        走進(jìn)教室坐好。
        老師說:和奶奶說再見。
        “哇……”開始大哭。
        奶奶轉(zhuǎn)身走了,據(jù)老師說,小子還要不停地往處沖。

洋洋媽

碩 士

寶寶生日
呵呵,進(jìn)來繼續(xù)關(guān)注進(jìn)展,寶寶估計(jì)會哭個(gè)幾天的
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 dodoonly1 于 2010-9-3 08:29 發(fā)表
我們明年也要上幼兒園了,不知道會怎么樣,希望他不要哭鬧

呵呵,我打算讓洋洋上親子班上個(gè)兩年應(yīng)該入園就好些了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-9-2 14:35 發(fā)表

你們家和我們一起的諾 ~

寶寶生日
呵呵,小魚剛?cè)ビ變簣@的幾天跟你們小子有的一拼呢~~不用親眼看著她哭,就聽聽她爸爸回來的轉(zhuǎn)述以及小魚晚上的表現(xiàn),我就心疼的不行呢,偷偷的在一邊掉眼淚。不過樓主放心吧,慢慢會好的,小孩子的適應(yīng)能力是很強(qiáng)的~~(前段時(shí)間是媽網(wǎng)的姐妹們安慰我,現(xiàn)在輪到我來安慰你了,哇哈哈哈哈~~)

寶寶生日
原帖由 小魚的媽媽@sh 于 2010-9-3 10:57 發(fā)表
呵呵,小魚剛?cè)ビ變簣@的幾天跟你們小子有的一拼呢~~不用親眼看著她哭,就聽聽她爸爸回來的轉(zhuǎn)述以及小魚晚上的表現(xiàn),我就心疼的不行呢,偷偷的在一邊掉眼淚。不過樓主放心吧,慢慢會好的,小孩子的適應(yīng)能力是很強(qiáng)的~~ ...

沒親眼看見他掉眼淚,聽媽媽這樣說,總感覺心里有點(diǎn)酸溜溜的呢。

多鼓勵(lì)鼓勵(lì)小子,讓他盡快適應(yīng)集體生活了。

寶寶生日
13:00  終于忍不住手癢,給老師發(fā)了條短信 請問今天小子表現(xiàn)如何?是否還是不肯睡覺?
       “今天有進(jìn)步,睡覺都是自己睡的”
       我又長舒一口氣
       是不是和今天早晨早起和昨晚睡覺不安穩(wěn)有關(guān)系呢?

寶寶生日
15:30 奶奶來接了,結(jié)果看見奶奶,忘記要尿尿了,又尿了一褲子。奶奶和阿姨說,星期一放學(xué)之前,先給他尿一個(gè)。以免興奮地又忘記了。
‹ 上一主題|下一主題
入園記錄貼
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部