‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 10 | 瀏覽數(shù): 1373 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2010-5-27 13:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
剛剛育兒版塊一個id 不停的在很多帖子后寫:我頂一個~

我刪都來不及刪除
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
肯定不行,不然就不會這么多重復(fù)的廣告了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

最好版主評分里有扣媽豆功能,這樣不用刪,直接扣她2豆,遇到只有表情的,也直接扣豆,這樣不太敢有人再這樣跟帖了。
扣得的媽豆,獎給好的發(fā)帖和回帖者!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

諾媽說的那個,被我禁言了。
先發(fā)站短提醒她,結(jié)果屢教不改,直接禁言。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我上次看到-152媽豆的人
難道媽豆也是可以負數(shù)的嗎
我感覺很神奇的
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我刪除回帖,清清場~~~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

經(jīng)驗值能扣
最好豆子也能扣
這樣能很少的扼制無意義回答

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-27 14:41 發(fā)表
諾媽說的那個,被我禁言了。
先發(fā)站短提醒她,結(jié)果屢教不改,直接禁言。

原來你可以禁言啊 那我以后直接短你id就可以了不用每次麻煩校長了

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-5-27 17:22 發(fā)表
我刪除回帖,清清場~~~

昨天發(fā)瘋似的~ 一直在發(fā) 我刪都來不及
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-5-28 10:05 發(fā)表

原來你可以禁言啊 那我以后直接短你id就可以了不用每次麻煩校長了

你應(yīng)該也有禁言權(quán)限的吧
鼠標移至該發(fā)帖者的用戶名,下拉菜單會有選擇的
‹ 上一主題|下一主題
在一個建議,校長可不可以禁止發(fā)兩次相同的回帖 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部