‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 98 | 瀏覽數(shù): 14764 |正序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-8-13 21:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
誰買過麥包包的包?行不行?靈不靈?
看中這個包,沒理由,就是覺得很大而已。估計能放蠻多的東西。
我本來在想PVC的,糾結著,問妞爸,妞爸說:“入吧,不然你要睡不著的~!有的好糾結了~!”
先上麥包包的圖給大家看,估計下午能送到了。我再拍實物圖上來。
        今天包剛到,收到了,包裝得很嚴實,里三層外三層的。實物沒有色差,和照片一樣。自重還可以,不算太重。摸上去感覺就比較牢的那種。里面內襯也不錯,布料用得不錯的。拉鏈也好,五金配件也不錯。
實際到手價格是339塊。感覺值的。

雨諾

初生嬰兒

寶寶生日
好看的.... 就是價格不便宜

寶寶生日
沒斜跨的袋子 v?

寶寶生日
看著一般還湊合著用唄

寶寶生日

寶寶生日
是不錯的寶寶哦。顏色都挺好看的
俏俏

幼小班

寶寶生日
簡單大方

寶寶生日
感覺貴了點吧

寶寶生日
從來沒有去買過,要去看看了

寶寶生日
我也喜歡大包,包羅萬像啊。

寶寶生日
樓主以后買麥包包的包找我就行了 可以給你麥包價的7折左右

寶寶生日
頂頂

寶寶生日
看著還不錯,不過太貴貴了,還是要性價比更高的。

寶寶生日
不錯,蠻好看的!

寶寶生日
這包不錯哦。樓主給個鏈接我吧。不過在這可以介紹也是一個包包店來的。里面的包包好便宜的。而且質量不錯喲。超實用的。喜歡不貴又好用的包包的,可以進去看看喲http://huaxin520.taobao.com/

寶寶生日
軒兒大寶貝219 發(fā)表于 2012-9-7 03:11
看來媽媽都喜歡大包,俺上周背個大包回家,俺媽來了句你咋背個麻袋回來了 ...

你媽真逗。。。

寶寶生日
我媽跟我一起出去,從來就說“好,你有大包,我什么都不用帶了!你下次記得再買大點的~” ...
哈哈,俺媽有時候還說我背個大包和送報紙的似的
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

軒兒大寶貝219 發(fā)表于 2012-9-7 03:11
看來媽媽都喜歡大包,俺上周背個大包回家,俺媽來了句你咋背個麻袋回來了 ...

我媽跟我一起出去,從來就說“好,你有大包,我什么都不用帶了!你下次記得再買大點的~”

軒兒大寶貝219  哈哈,俺媽有時候還說我背個大包和送報紙的似的  發(fā)表于 2012-9-7 19:38

寶寶生日
看來媽媽都喜歡大包,俺上周背個大包回家,俺媽來了句你咋背個麻袋回來了
佑佑

高 三

寶寶生日
我更喜歡亮色的包包
‹ 上一主題|下一主題
上個圖,看~麥包包上買的包到手了
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部