‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 12 | 瀏覽數(shù): 1936 |正序?yàn)g覽
布衣

初 二

寶寶生日
發(fā)表于 2009-6-8 17:23 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
前幾天發(fā)了一個(gè)挑戰(zhàn)新高度的貼,一款12公分的高跟鞋,我是商家不錯(cuò)。。但是發(fā)這個(gè)貼純屬個(gè)人好奇。。想看看到底有多少人能夠接受這個(gè)高度,結(jié)果。。結(jié)果的結(jié)果是在剛才,媽網(wǎng)客服說我發(fā)廣告,封貼。。。不知道這個(gè)尺度從何而來,是不是商家就不應(yīng)該來這個(gè)地方?前一次封我一個(gè)求助貼。。。我沒說什么,這次又是?到底我招惹哪個(gè)客服了對我如此耿耿于懷,既然如此介懷。。。你干脆封了這個(gè)ID呀?。?br/>
苗媽

高 三

寶寶生日
原帖由 布衣 于 2009-6-8 17:44 發(fā)表
謝謝各位。。簽名改了。。不過我的圖片不可能不上水印。。已經(jīng)對我造成了困擾的事。如果我瘋了。??赡軙紤]發(fā)原圖。。

你上個(gè)水印,不要寫店名寫人名不就可以了
燦燦

高 一

寶寶生日
呵呵,樓主不要生氣。我也是商家,我的簽名原來也是圖片,而且一點(diǎn)就可能進(jìn)到我的小店里。校長也是說我有廣告嫌疑,所以讓我換了,說實(shí)話,我也覺得那圖片太顯眼。也曾想過,會不會讓人誤解我是為了做店鋪宣傳才上媽網(wǎng)的,正好校長來短消息了,我也就改了簽名。其實(shí)論壇環(huán)境要靠大家維護(hù),校長也好,管理員也好,不會針對哪一個(gè)親的,樓主不要多想了。

寶寶生日
路過
布衣

初 二

寶寶生日
謝謝各位。。簽名改了。。不過我的圖片不可能不上水印。。已經(jīng)對我造成了困擾的事。如果我瘋了。。可能會考慮發(fā)原圖。。

碩 士

寶寶生日
額,LZ不要生氣了,要不你把圖片上的水印字去掉,校長就不會封貼的,這里必竟是聊天的地方,如果每個(gè)商家都在自己的圖片上弄水印字,校長就不好管理了
布衣

初 二

寶寶生日
原帖由 kiss3321 于 2009-6-8 17:30 發(fā)表

閣下的店鋪介紹不就寫著那四個(gè)大字?這還不算廣告???校長不能以偏概全,大部分都是這樣的,你說你不是,但是也不能因?yàn)槟阋粋€(gè)人,讓其它的店家鉆空子??!

我名字如果叫李三,簽名里寫了,照片上放了。。這就叫廣告?如果這叫廣告的話。。這個(gè)世界是瘋了??!
ps:MS有不錯(cuò)的交情才有如是說
布衣

初 二

寶寶生日
原帖由 安然妞 于 2009-6-8 17:27 發(fā)表
發(fā)這樣的帖子肯定是沒問題,我是沒看你那個(gè)帖子,kiss說圖片上有店鋪介紹,那就應(yīng)該算是廣告了!校長這樣做也是避免商家這樣來宣傳自己的店鋪吧!最討厭了。廣告貼就發(fā)廣告版,交流版就發(fā)交流貼。你把照片上的字去掉 ...

我的所有圖片都有做我的水印。。這樣裸發(fā)誰給我保證不被別人盜用??真是站著說話不腰疼。。。我逛壇子不是一天了。。。廣告貼從來都是發(fā)在廣告版的。。這點(diǎn)起碼的還能做到。。謝謝安然建議

寶寶生日
原帖由 布衣 于 2009-6-8 17:27 發(fā)表

任何人的照片都有權(quán)利做自己的印記。。。我做水印。。只是為了不要太多人盜用我的圖片,這種簡單的保護(hù)也是廣告??我看閣下是有點(diǎn)過敏吧

閣下的店鋪介紹不就寫著那四個(gè)大字?這還不算廣告???校長不能以偏概全,大部分都是這樣的,你說你不是,但是也不能因?yàn)槟阋粋€(gè)人,讓其它的店家鉆空子?。?br/>

寶寶生日
發(fā)這樣的帖子肯定是沒問題,我是沒看你那個(gè)帖子,kiss說圖片上有店鋪介紹,那就應(yīng)該算是廣告了!校長這樣做也是避免商家這樣來宣傳自己的店鋪吧!最討厭了。廣告貼就發(fā)廣告版,交流版就發(fā)交流貼。你把照片上的字去掉了,校長肯定給你打開的
布衣

初 二

寶寶生日
原帖由 kiss3321 于 2009-6-8 17:25 發(fā)表
我看了你那個(gè)帖子,圖片上印有什么布衣生活,不用看就是廣告?。?

任何人的照片都有權(quán)利做自己的印記。。。我做水印。。只是為了不要太多人盜用我的圖片,這種簡單的保護(hù)也是廣告??我看閣下是有點(diǎn)過敏吧

寶寶生日
我看了你那個(gè)帖子,圖片上印有什么布衣生活,不用看就是廣告??!
‹ 上一主題|下一主題
【已解答】處處針對,為何不把這個(gè)ID給封了? ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部