‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 11 | 瀏覽數(shù): 1843 |正序?yàn)g覽
倉寶貝他媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
發(fā)表于 2009-8-19 18:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
是不是只要上海媽網(wǎng)和廣州媽網(wǎng)的id有重復(fù)的,都要在上海媽媽的id后面加后綴,而不改廣州媽媽的id?哪怕上海媽媽的id已經(jīng)注冊了1年,而廣州媽媽的id只注冊了一天?
我遇到的問題是當(dāng)初用上海的id發(fā)現(xiàn)沒法登陸廣州媽網(wǎng),只好注冊了一個同樣的備用,基本不登陸。而現(xiàn)在要改上海這邊的id,比如改個阿貓阿狗我不習(xí)慣用的,那個nn習(xí)慣的id放在廣州媽網(wǎng)上占著茅坑不拉屎。。。
我太郁悶了,我當(dāng)初真是吃飽了撐的 。有沒其他辦法好解決的?比如我跟廣州媽網(wǎng)的網(wǎng)管申請刪id,這樣我上海這邊的id就可以改回以前的那個了?

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
哈哈。真是好可愛啊。可愛的媽媽

寶寶生日
原帖由 cangjh@sh 于 2009-8-19 18:20 發(fā)表
我是正版,我郁悶~~  

原帖由 cangjh 于 2009-8-19 18:21 發(fā)表
我是d版,我得意~~  

逗壞我了,自娛自樂呀

寶寶生日
我要逗死了,倉寶貝的媽媽實(shí)在是太可愛了
倉寶貝他媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 媽網(wǎng)客服@sh 于 2009-8-19 18:30 發(fā)表

親愛的,大概要等2周之后全國數(shù)據(jù)都整合了之后,才可以知道能否刪除不,到時候聯(lián)系你哦

明白~~翹首以待~~
大不了不改了,加個后綴也不麻煩,反正電腦自己會記錄的,也不用我每次都輸id.

倉寶貝他媽

學(xué) 士

寶寶生日
打你個d版的,你鳩占鵲巢
下面這個小呆呆叫倉寶貝

幼小班

寶寶生日
我是d版,我得意~~
倉寶貝他媽

學(xué) 士

寶寶生日
我是正版,我郁悶~~
下面這個小呆呆叫倉寶貝

幼小班

寶寶生日
敢情我拿這個正版id發(fā)的帖子數(shù)都計到廣州媽網(wǎng)上去啦?真有意思啊。
那以后拿上面那個d版id去廣州媽網(wǎng)上扯皮,積分也可以積在上??﹡~

‹ 上一主題|下一主題
關(guān)于id后面加后綴要改名的問題
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部