‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 36 | 瀏覽數(shù): 4412 |正序?yàn)g覽
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
發(fā)表于 2009-9-17 14:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
寶寶來了,家里的所有床單換成了舊床單,家里也亂糟糟,整天整理不干凈,亂造亂糟糟的家
已有 1 人評(píng)分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 200 曬臥室獎(jiǎng)勵(lì)!

總評(píng)分: 媽米 + 200   查看全部評(píng)分

寶寶生日
原帖由 cherry0205 于 2009-11-12 01:37 發(fā)表
滿叫自己家裝修,我準(zhǔn)備又一面墻就是給寶寶涂鴉的,這樣她也不會(huì)在別的地方亂畫,而且又有紀(jì)念意義

這個(gè)想法不錯(cuò)耶,借鑒了!嘿嘿
你的"閨房“很整潔的呢,不像我們家到處都是小家伙的東東,吼吼
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
樓主家里很整潔~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
滿叫自己家裝修,我準(zhǔn)備又一面墻就是給寶寶涂鴉的,這樣她也不會(huì)在別的地方亂畫,而且又有紀(jì)念意義

寶寶生日
我家那才叫亂呢,滿墻都是寶寶畫的畫
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vickychen0630 于 2009-11-1 16:46 發(fā)表
跟我家是沒的比,你家還兩三天擦一次,我家?guī)缀跏且粌芍懿烈淮?,深色地板,灰很明顯的,白白的厚厚的一層。

深色真不好,下次買房就一定要淡色的,我的家具淡色 的就很好看不出灰哈哈
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2009-11-1 11:47 發(fā)表
不亂的,,挺好的

謝謝話嘿嘿
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 洋蔥女孩 于 2009-10-31 20:12 發(fā)表
不錯(cuò)哈,哪像我家一點(diǎn)溫馨的感覺的都沒有,等PP搬出去,自己再裝飾一下。哈

PP在么,可以吧自己房間裝飾的溫馨的,起碼住得舒服點(diǎn)
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 啊菜123 于 2009-11-2 07:23 發(fā)表
柜子上東西太多了 反而不好看了

小東西沒地方放,都是好幾年的了,舍不得扔掉,就覺得好玩罷了,不存在裝飾作用
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 我愛小海豹 于 2009-10-30 23:32 發(fā)表
突然想起 怎么床頭不是結(jié)婚照啦!

這是我家,不是新房間,哈哈,結(jié)婚照放在廳里額
小葉子?jì)寢?/div>

高 一

寶寶生日
跟我家是沒的比,你家還兩三天擦一次,我家?guī)缀跏且粌芍懿烈淮危钌匕?,灰很明顯的,白白的厚厚的一層。
小希牛媽媽

大 專

寶寶生日
不錯(cuò)哈,哪像我家一點(diǎn)溫馨的感覺的都沒有,等PP搬出去,自己再裝飾一下。哈

寶寶生日
突然想起 怎么床頭不是結(jié)婚照啦!
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈我喜歡淡色的,哪像我媽喜歡深色的
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-10-23 11:04 發(fā)表
小小蔥花櫻子肯定是個(gè)大美女啊

嘿嘿,現(xiàn)在是小美女~~~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
小小蔥花櫻子肯定是個(gè)大美女啊
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
迷=米人看了,自己頂頂
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 sifan0727 于 2009-9-18 22:11 發(fā)表
很干凈的呢,羨慕蔥花呢,結(jié)婚了在娘家還有自己的閨房,

那,結(jié)婚了閨房干嗎用呢
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2009-9-17 22:38 發(fā)表
蔥花,那個(gè)什么瑜伽球哪買的,多少米啊,我有興趣 哈哈

菜菜,迪卡儂有的賣瑜伽球的,
原諒我總是忘記告訴你,每次去迪卡儂看見了就提醒自己要告訴你,但是人老了,記性不好,總是忘記
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
很干凈的呢,羨慕蔥花呢,結(jié)婚了在娘家還有自己的閨房,
‹ 上一主題|下一主題
【曬我家之溫馨臥室】全方位解析---亂糟糟閨房 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部