‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 47 | 瀏覽數(shù): 4836 |正序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2010-1-12 13:39 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我和老公床頭柜的擺設(shè)

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-1-21 09:20 發(fā)表
真是漂亮啊,看看你家再看看我家,感覺那真是一個(gè)天堂,一個(gè)"豬窩"啊............

現(xiàn)在我們家也變成豬圈了~你家也貼上來看看呀

寶寶生日
原帖由 cherry0205 于 2010-1-20 21:49 發(fā)表
我們新房是我公公買的家具神色的不喜歡

我只喜歡歐式的或者就現(xiàn)代簡(jiǎn)潔的那種~不太喜歡深色然后又很隆重的那種

碩 士

寶寶生日
真是漂亮啊,看看你家再看看我家,感覺那真是一個(gè)天堂,一個(gè)"豬窩"啊............
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
我們新房是我公公買的家具神色的不喜歡
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
我也來踩踩哦
···

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-1-20 12:46 發(fā)表
我來踩一腳。

歡迎踩踩

寶寶生日
我來踩一腳。

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-1-20 12:13 發(fā)表
要很多錢吧
要不要1W

你說這個(gè)燈啊?表的~一共加起來大概也就3000多吧~在柳營路燈飾城買的~那邊至少可以砍掉標(biāo)價(jià)的1/2的~不過水晶有好壞的~有種是塑料的 很便宜的 幾百塊就可以成交的~但是不好 至少也要是玻璃的
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
要很多錢吧
要不要1W

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-20 10:18 發(fā)表
諾媽家真漂亮
客廳的燈和房間的等是一個(gè)系列的,對(duì)吧

是的呀 和陽臺(tái)燈都是一套的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

諾媽家真漂亮
客廳的燈和房間的等是一個(gè)系列的,對(duì)吧

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-19 10:22 發(fā)表

大概小姑娘會(huì)比較聽話
我家是個(gè)小子  現(xiàn)在根本聽不懂呀
怎么跟他講道理
只有把抽屜里的小東西收起來
其他的就隨他了
就是擔(dān)心他亂吃東西啊

所以每個(gè)階段都有每個(gè)階段的煩惱
好好媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-1-19 10:20 發(fā)表

這個(gè)我媽媽會(huì)教育她的 我媽媽最不喜歡小孩子亂翻抽屜了 呵呵~

不過我倒是擔(dān)心表把小的東西吃下去了 翻就翻吧 別到人家家里也翻就好

大概小姑娘會(huì)比較聽話
我家是個(gè)小子  現(xiàn)在根本聽不懂呀
怎么跟他講道理
只有把抽屜里的小東西收起來
其他的就隨他了
就是擔(dān)心他亂吃東西啊

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-19 10:08 發(fā)表

哎, 會(huì)走路了就煩了 很多東西都要藏起來
我們家現(xiàn)在真的是一塌糊涂啊
他什么抽屜都要去翻的  防不勝防啊

這個(gè)我媽媽會(huì)教育她的 我媽媽最不喜歡小孩子亂翻抽屜了 呵呵~

不過我倒是擔(dān)心表把小的東西吃下去了 翻就翻吧 別到人家家里也翻就好
好好媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-1-19 09:43 發(fā)表

哈哈 不過現(xiàn)在也還好啦 畢竟小寶寶還不會(huì)走路

哎, 會(huì)走路了就煩了 很多東西都要藏起來
我們家現(xiàn)在真的是一塌糊涂啊
他什么抽屜都要去翻的  防不勝防啊

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-18 17:17 發(fā)表
我還想說,有了小寶寶居然家里還這么整潔

哈哈 不過現(xiàn)在也還好啦 畢竟小寶寶還不會(huì)走路
好好媽

學(xué) 士

寶寶生日
我還想說,有了小寶寶居然家里還這么整潔
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
你們2個(gè)來勁的么

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-1-12 18:00 發(fā)表

包腳沒有用的,難道還怕家具跑了不成?

諾媽說的是“角”吧~~~

咦 我還想誰把我的字體變成這樣了 是角 要把諾諾的包上 哈哈
‹ 上一主題|下一主題
我的窩~
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部