糗事!“第三者”好煩小學報名遇到的各類問題上海入園體檢——你問我答
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 13181 |正序瀏覽
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
發(fā)表于 2010-5-28 19:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
二樓頒獎,
獎品屆時將由校長放進超市,
獲獎?wù)吲南聛砑纯桑?/font>

活動主題:
征集“玩六一,我動手,我快樂,我創(chuàng)新”

活動倡議:讓我們和寶寶一起度過一個愉快、難忘而有意義的“六一”兒童節(jié),尋找巧手寶貝活動,讓家長在和寶寶互動的過程中,加強交流、分享快樂。您有什么好的創(chuàng)作靈感,可以創(chuàng)作成作品,參與到我們“慶六一,我快樂,我創(chuàng)新”相關(guān)作品和創(chuàng)意征集活動中來。說不定你就是我們要尋找的巧手寶貝哦!

活動時間:2010年5月29日至2010年6月15日

活動對象:媽網(wǎng)所有的媽媽和寶貝們

活動要求:
1、寶貝手工作品,內(nèi)容不限,能夠釋放和發(fā)揮孩子的想象力。
2、強調(diào)寶寶的DIY動手能力,爸爸媽媽可與寶寶合作,體現(xiàn)人人參與的精神哦!
3、作品可以取材于生活,任何一件普通的材料都能引發(fā)出無限的創(chuàng)意,并根據(jù)孩子自己的意愿表現(xiàn)出來。
4、DIY品類不限,比如:布藝、手繪、紙藝、粘土、編織、絲網(wǎng)、軟陶、橡皮泥、變廢為寶等等。
5、作品最少一件,無上限。( 可以通過照片的形式展現(xiàn))

開貼版塊:【早教幼教】         該版開貼上圖

開貼標題:【巧手寶貝】+標題    本帖跟帖鏈接

活動獎勵:
一等獎:1名   磁鐵小汽車玩具一套+巧手寶貝獎?wù)?/font>
二等獎:2名   童趣筆記本+彩色蠟筆套系
三等獎:4名   精美圣誕卡一套
優(yōu)秀獎:8名   卡通鉛筆一支
參與獎:凡參與的親們均獎勵媽豆20
創(chuàng)意獎:獎勵媽豆50

寶寶生日
原帖由 草莓松餅 于 2010-7-1 08:28 發(fā)表
第一次兌換不清楚流程,站短校長了,不過沒有發(fā)件箱,看不到自己發(fā)了什么信息給誰,不知道快遞費是多少。。。

快遞是200個媽豆,
你還差點,
可以延期的.

寶寶生日
謝謝禮拜天啦(還是禮拜六?我一直沒搞清楚。)還有校長,你們辛苦了。
我也領(lǐng)好了,這次好多禮品一起申請發(fā)貨,一個快遞費值了,付完快遞費,我的豆子就空了。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
禮拜天真好,還自己拿禮物出來作為獎品
再次謝謝啦

寶寶生日
原來禮拜天自己拿出來的呀,再次謝謝禮拜天。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

我也拍好了
謝謝禮拜六,原來是禮拜六自己貢獻出來的,禮拜六真好!
辛苦校長啦!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 zcyan814 于 2010-6-29 14:54 發(fā)表
貌似禮品還要自己付運費的,我的獎品還沒有運費貴呢,準備放棄了。

可以拍下后跟校長說延遲發(fā)貨,到時和你超市里拍的東西一起送,就省運費啦,呵呵

寶寶生日
貌似禮品還要自己付運費的,我的獎品還沒有運費貴呢,準備放棄了。

寶寶生日
我也兌換好了,
謝謝禮拜天,校長.
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 上海媽網(wǎng)客服 于 2010-6-29 09:56 發(fā)表

周末才拿到禮品
禮拜天媽媽還特意送到了爬行比賽現(xiàn)場呢
現(xiàn)在已經(jīng)上了超市了哦 大家獲獎的快去兌獎啦

呵呵,謝謝禮拜天和校長啦
我已經(jīng)兌好了,開心啊
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈,對的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

監(jiān)督工作了:
媽豆還沒獎勵
獎品還沒進超市

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我也希望能早點拿到禮物,呵呵
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010/6/26 23:58 發(fā)表
獎品啥時候進超市啊,這個月來得及伐,我剛攢夠一個快遞費,最好這個月就發(fā)掉吧。呵呵,就我急吼拉吼的。

這個要問菜菜啦

寶寶生日
謝謝禮拜天,我小子也有禮品哦。
呵呵。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 上海禮拜天 于 2010-6-24 21:28 發(fā)表

這就對嘍 好媽媽 嘉獎麻豆10顆

呵呵,禮拜天真好啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我來領(lǐng)獎了,想不到我得了二等獎啊,謝謝禮拜天
‹ 上一主題|下一主題
巧手BABY·頒獎啦!(大家跟帖領(lǐng)獎哦?。?/div> 快速回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn