談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20214 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

發(fā)表于 2012-8-17 19:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天玻璃附身,買了5個(gè)GlassLock!
        先是在天貓買了2個(gè)鋼化玻璃耐高溫的。又去為為買了3個(gè)一般玻璃的。今天簡直是玻璃附體了~
        一開始沒發(fā)現(xiàn)為為的那3個(gè)是普通玻璃的,等下單付款后才發(fā)現(xiàn)。于是就找了家里最權(quán)威的一個(gè)高學(xué)識(shí)人才問了熱沖擊度這個(gè)問題,得到他的肯定回答后,我也就不糾結(jié)了。但是一圈問下來后,我有5個(gè)GlassLock的消息不脛而走。。。大家懂的~!
        再去天貓買2個(gè)。。。

寶寶生日
家里最權(quán)威的一個(gè)高學(xué)識(shí)人才........
誰 你爸?

寶寶生日
你準(zhǔn)備還要買2個(gè)
那就7個(gè)。。。。。。。。。。。。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-17 20:07
你準(zhǔn)備還要買2個(gè)
那就7個(gè)。。。。。。。。。。。。。。。。。。

還打算學(xué)皮猴媽,把家里的樂扣樂扣全部更新?lián)Q代成玻璃的。包括老頭子家的也換掉算了,今天讓我弟和我媽說塑料說得。。。我壓抑呀~!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 20:09
還打算學(xué)皮猴媽,把家里的樂扣樂扣全部更新?lián)Q代成玻璃的。包括老頭子家的也換掉算了,今天讓我弟和我媽說 ...

呃。。。
都怪我啦
其實(shí)我家塑料也還是用的。。
玻璃實(shí)在是重啊。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-17 20:07
家里最權(quán)威的一個(gè)高學(xué)識(shí)人才........
誰 你爸?

我的小叔子,LG2個(gè)弟弟呢,2個(gè)孿生弟弟。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-17 20:19
呃。。。
都怪我啦
其實(shí)我家塑料也還是用的。。

對(duì),罪魁禍?zhǔn)拙褪谴豪瞺
妞爸已經(jīng)對(duì)我無語了,不過還好,他沒啰嗦,就是說我囤貨強(qiáng)迫癥~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

一開始聽媛媽說還不以為然……

現(xiàn)在看啊貓如此的舉動(dòng),搞得我也不得不跟風(fēng)啦……

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-17 20:55
買這么多干嘛啊~

泡泡你下午沒看到我們的激烈討論~
春是罪魁禍?zhǔn)讆
皮猴媽的算賬方式立馬讓我加入了買GlassLock的行列,還是豆媽定力十足~
再加上老弟和老媽說了塑料的N多壞處以后,我堅(jiān)定了換掉家里所有塑料樂扣的主意。妞爸眼下對(duì)我很無語,視頻那頭就是笑。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 20:59
一開始聽媛媽說還不以為然……

現(xiàn)在看啊貓如此的舉動(dòng),搞得我也不得不跟風(fēng)啦……

鼠媽,你開始行動(dòng)了?
我剛有買了一套便當(dāng)盒,打算留著給史迪妞下次出去郊游時(shí)帶吃的用。
嘻嘻~沒有皮猴媽買的便宜,因?yàn)槲覜]有維洛的券。我只能116-70=46了。加了包餐巾紙,總共花了52塊。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:00
泡泡你下午沒看到我們的激烈討論~
春是罪魁禍?zhǔn)讆
皮猴媽的算賬方式立馬讓我加入了買GlassLock的行列,還 ...

一開始聽媛媽說了還不以為然……
現(xiàn)在看阿貓如此瘋狂的舉動(dòng),搞得我也不得不跟風(fēng)啦……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

我自己就無所謂了,在家都是喝陶瓷杯和玻璃杯,

準(zhǔn)備給LG換掉那個(gè)樂扣杯,懶得去一一對(duì)比,
啊貓童鞋,拋個(gè)鏈接來吧……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:03
我自己就無所謂了,在家都是喝陶瓷杯和玻璃杯,

準(zhǔn)備給LG換掉那個(gè)樂扣杯,懶得去一一對(duì)比,

泡開水伐?如果大冬天不用的話,就買為為的,如果冬天也要用,還是天貓的吧。你要哪個(gè)?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 20:57
對(duì),罪魁禍?zhǔn)拙褪谴豪瞺
妞爸已經(jīng)對(duì)我無語了,不過還好,他沒啰嗦,就是說我囤貨強(qiáng)迫癥~!1wanw ...

我是催化劑啦,為為的托,它家應(yīng)該給我回扣的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:05
泡開水伐?如果大冬天不用的話,就買為為的,如果冬天也要用,還是天貓的吧。你要哪個(gè)? ...

LG喜歡泡茶,夏天冬天都是,所以最好是耐熱的!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:02
我剛有買了一套便當(dāng)盒,打算留著給史迪妞下次出去郊游時(shí)帶吃的用。
嘻嘻~沒有皮猴 ...

就差2塊錢啦。

我上次拉了5張維洛的券,這兩天跟同事兩個(gè)人下單都用光了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:11
就差2塊錢啦。

我上次拉了5張維洛的券,這兩天跟同事兩個(gè)人下單都用光了。 ...

皮猴媽,還有那套是比較合算的?

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:02
嘻嘻~沒有皮猴 ...

116-70也很劃算呀!為為網(wǎng)的嗎?

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:11
就差2塊錢啦。

我上次拉了5張維洛的券,這兩天跟同事兩個(gè)人下單都用光了。 ...

???我怎么記得差了你20塊錢呢?我記錯(cuò)了?
‹ 上一主題|下一主題
33頁對(duì)比圖,43頁3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部