‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 15 | 瀏覽數(shù): 2322 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-10-16 10:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
前幾天有個彩票中3億的,現(xiàn)在做夢都想啊,這要是有錢了怎么花好呢?買房吧?肯定升值 ,想知道大家有錢了都干啥?怎么花?
買房還是存銀行?

寶寶生日
大家趕快都去買彩票吧,這樣可以繼續(xù)做夢了,說不定美夢成真呢
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
等老娘要錢了,喝豆?jié){。喝一碗倒一碗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
也不能浪費啊,錢那么多也花不完,不如捐點給可憐的讀不起書的人,有這多錢做什么,要有個千萬就夠,周游世界,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
有錢了,還活得累,擔(dān)心有壞人,3億,不得了,

寶寶生日
那人去領(lǐng)錢了嗎
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 cherry0205 于 2009-10-16 12:02 發(fā)表
等老娘要錢了,喝豆?jié){。喝一碗倒一碗

等我有錢了,買兩個上市公司,一家擠倒另一家,買兩艘航空母艦,一艘打垮另一艘

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-10-17 22:01 發(fā)表

等我有錢了,買兩個上市公司,一家擠倒另一家,買兩艘航空母艦,一艘打垮另一艘

哈哈,等我有錢了就好好的玩一回

寶寶生日
低調(diào)低調(diào),咱要是中了獎,帶好墨鏡帽子口罩,悄悄地去領(lǐng)錢,然后取出一些,悄悄地捐了,再取出一點,悄悄地買輛小車,然后再取出一點,悄悄地買棟小樓,剩下的,全部存銀行,咱每天取一點兒數(shù)著玩兒,數(shù)夠了就扔給老爸老媽,讓他們看著辦,愛咋咋的。
呵呵,捏鼻頭做夢。
嘉怡媽媽

大 本

寶寶生日
哈哈,偶覺得這輩子是發(fā)不了這種財啦
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
還是去做夢吧,這樣比較快--成為富翁,睡覺去了
博博媽

博 士

寶寶生日
看個人需要啦,目前為止我肯定要買房
心在樂

幼大班

寶寶生日
我想買房,買他七八十間,我就發(fā)達啦,哈哈~~~
陽陽媽媽

六年級

寶寶生日
有錢了就換大房子。其余的就用來旅游啊、寶寶讀書啊。這么多錢我應(yīng)該不用再去工作了哦,這樣就有時間旅游了。哈哈哈哈。
看來我也應(yīng)該去買彩票,這樣就可以做這樣的美夢了,呵呵

寶寶生日
原帖由 嫩芽兒 于 2009-10-18 13:59 發(fā)表

哈哈,等我有錢了就好好的玩一回

就是,我只想玩
小希牛媽媽

大 專

寶寶生日
唉,只有羨慕的份啊。
‹ 上一主題|下一主題
如果你有錢了,咋花?買房還是存銀行?
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部