‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 40 | 瀏覽數(shù): 9726 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-2-24 14:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
格子永遠(yuǎn)都那么經(jīng)典,在這格子稱霸的年代沒有一兩件格子怎么行?格子再多也不足為過,不論什么季節(jié)什么、不論什么年齡、不論如何搭配?格子相信都是大家都喜歡的!

美媽們,你們也喜歡格子嗎?你們家中會(huì)不會(huì)也有關(guān)于格子的東西呢?不論是衣服、圍巾、寶寶的東西、只要是擁有格子的圖案都秀起來吧!

【參與方式】

在本帖跟帖回復(fù),最好是圖片加說明哦!

【參與獎(jiǎng)勵(lì)】

凡按要求參與活動(dòng)的都有50媽幣的獎(jiǎng)勵(lì)哦,另外有真人秀的+30個(gè)媽幣哦!

小編放幾張圖片給大家參考哦!

麥兜媽媽

版主

寶寶生日
蒼天啊~~~我昨天床的衣服就是紅黑格子
麥兜媽媽

版主

寶寶生日

今年春節(jié)才入的紅黑格子外套

已有 1 人評(píng)分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 50

總評(píng)分: 媽米 + 50   查看全部評(píng)分

寶寶生日
去年弟弟結(jié)婚特意給一一買的,本來說好當(dāng)小花童的,可是后來沒當(dāng)成,新娘子說有伴娘了,花童就不要了。
伴娘和花童好像是不沖突的吧?!

上海媽網(wǎng)客服 + 80 小帥哥啊,hoho~~,衣衣也漂亮~~.

總評(píng)分: 媽米 + 80   查看全部評(píng)分

寶寶生日
回復(fù) coney8412 的帖子

兜媽的格子衣服很靚啊,很好看咯
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

哈!格子控,我馬上就想到LQ博博媽!
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

我不是格子控,自己唯一有格子的衣服就是睡衣和圍裙,呵呵……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

媽網(wǎng)ID:金鼠寶寶
兒子的格子衣服秀:

已有 2 人評(píng)分媽米 收起 理由
dodoonly1 + 30 真人秀加分哈
上海媽網(wǎng)客服 + 50

總評(píng)分: 媽米 + 80   查看全部評(píng)分

寶寶生日
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

小帥哥的格子衣服花樣很多哦!(*^__^*)
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

小編阿奴 發(fā)表于 2012-2-27 09:19

小帥哥的格子衣服花樣很多哦!(*^__^*)

可為嘛有寶貝的真人獸沒有多加30米捏?
上海媽網(wǎng)客服 + 30 小編最近有健忘癥傾向,補(bǔ)上了哦.

總評(píng)分: 媽米 + 30   查看全部評(píng)分

博博媽

博 士

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-2-24 20:26
哈!格子控,我馬上就想到LQ博博媽!

哈哈哈,我家都是格子
博博媽

博 士

寶寶生日
身邊正好有一件格子馬甲
那就直接發(fā)上來看看吧!

上海媽網(wǎng)客服 + 50 小馬甲很漂亮哦!

總評(píng)分: 媽米 + 50   查看全部評(píng)分

寶寶生日
頭像里的帽子也是格子啊 呵呵

寶寶生日

因?yàn)樾【幍媒⊥Y了,這就去改正錯(cuò)誤去~~~

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-2-27 12:36
頭像里的帽子也是格子啊 呵呵

那估計(jì)是攝影提供的服飾吧!

寶寶生日
這是我媽做的

上海媽網(wǎng)客服 + 50 MM老媽手巧的!贊!

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-2-28 10:57
這是我媽做的

自己做的啊,你老媽太有才了吧。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-2-28 21:08
自己做的啊,你老媽太有才了吧。

我媽是裁縫 這是她本行 呵呵

寶寶生日

我不是格子控    喜歡買給寶寶
上海媽網(wǎng)客服 + 80

‹ 上一主題|下一主題
【我是格子控】一起走進(jìn)格子的世界,來展示你的格子物件吧! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部