‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 56 | 瀏覽數(shù): 7841 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2015-11-18 17:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
老公因?yàn)楣ぷ髡{(diào)動,所以從上海搬到了北京。所謂嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,于是樓主也辭掉了工作,跟老公一起過來了。雖然對北京的霧霾早有耳聞,也做了心理準(zhǔn)備,但搬來后還是被嚇到了。樓主現(xiàn)在急需一臺空氣凈化器,網(wǎng)上搜了一下,不過看了之后更加云里霧里了??諝鈨艋鞯姆N類少說也有上百種,價(jià)格從一兩百到上千不等,這要怎么選擇???樓主實(shí)在是拿捏不準(zhǔn),所以來論壇求助。有沒有比較懂空氣凈化器的高人給指點(diǎn)一下,謝謝。

寶寶生日
帝都人體吸塵器協(xié)會歡迎樓主~

寶寶生日
好吧,作為一個(gè)在帝都生活將近1年的過來人,我來給樓主提幾個(gè)醒:1,在帝都,空氣凈化器是剛需;2,買空氣凈化器不能貪便宜;3,別買HEPA過濾網(wǎng)型的,不然以帝都的環(huán)境,換過濾網(wǎng)換到哭….

寶寶生日
謝謝樓上的朋友,前面兩點(diǎn)比較好懂,不過最后一點(diǎn)不太理解。。

寶寶生日
佳美寶寶0 發(fā)表于 2015-11-19 13:48
好吧,作為一個(gè)在帝都生活將近1年的過來人,我來給樓主提幾個(gè)醒:1,在帝都,空氣凈化器是剛需;2,買空氣 ...

如果是空氣質(zhì)量相對較好的地方,一年也就換2-3次過濾網(wǎng)。如果按照帝都的空氣質(zhì)量,一年至少得換5-6次,不知道樓主有沒有查過空氣凈化器過濾網(wǎng)的價(jià)格,一般在四五百左右,一年下來至少也得2000元。

寶寶生日
天吶,這筆賬我可沒算過呢!

寶寶生日
LZ沒算過很正常呀,我一開始的時(shí)候也沒想到去算,只有親身經(jīng)歷過了,才明白這其中的苦與淚呀~所以后來換第二個(gè)空氣凈化器的時(shí)候,就選了個(gè)無耗材類型的,也就是依靠靜電除塵的空氣凈化器。

寶寶生日
有了富士通將軍,生活才能更積極嘛,哈哈

寶寶生日
可愛的媽咪酷 發(fā)表于 2015-11-19 15:08
LZ沒算過很正常呀,我一開始的時(shí)候也沒想到去算,只有親身經(jīng)歷過了,才明白這其中的苦與淚呀~所以后來換第 ...

那無耗材的這種空氣凈化器效果好嗎?性能會不會下降呢?

寶寶生日

lZ這就要看品牌了,國內(nèi)的這種空氣凈化器,過濾性能的確是可能有所下降,所以建議樓主買國外靠譜的牌子,貴點(diǎn)就貴點(diǎn)了,誰讓北京的空氣那么差呢!

寶寶生日
冰冰的娃娃 發(fā)表于 2015-11-19 15:28
lZ這就要看品牌了,國內(nèi)的這種空氣凈化器,過濾性能的確是可能有所下降,所以建議樓主買國外靠譜的牌子, ...

這位朋友你買的是哪個(gè)牌子呀?好使不~

寶寶生日
我家買的是富士通將軍的空氣凈化器,挺好使的,基本上兩個(gè)月洗一次,洗完后水槽里全是污水,真是哭笑不得,心有余悸。用了大半年了,洗了幾次凈化空氣的核心組件電氣集塵裝置感覺性能也沒下降。另外,這臺機(jī)器挺靜音的,除了開極速凈化模式的時(shí)候聲音有一點(diǎn)點(diǎn)大,其他模式都很安靜,基本不影響正常的工作和休息。如果底部能配上輪子,就更完美了呢~~給你看下照片就能感受到了,好強(qiáng)大呢~

寶寶生日
冰冰的娃娃 發(fā)表于 2015-11-19 15:32
我家買的是富士通將軍的空氣凈化器,挺好使的,基本上兩個(gè)月洗一次,洗完后水槽里全是污水,真是哭笑不得, ...

剛?cè)b上搜了下你說的牌子,好像最近剛出了個(gè)新型號,居然有輪子了。。

寶寶生日

是嗎?唉~可惜我買的時(shí)候還沒有。不過這個(gè)也不是重點(diǎn)了,主要還是空氣凈化的效果比較讓人滿意?,F(xiàn)在用慣了,pm2.5嚴(yán)重的時(shí)候,一出門就能明顯感受到室外空氣質(zhì)量跟室內(nèi)的差距。

寶寶生日
謝謝樓上的朋友,他們家天貓官方店上介紹得挺詳細(xì)的,本來還想問問清洗濾芯的過程復(fù)不復(fù)雜,結(jié)果上面已經(jīng)有介紹清洗濾芯電氣集塵裝置的流程。最最重要的是,雙十一的活動還沒有結(jié)束,開心??!

寶寶生日
看起來大家都有空氣凈化器了,而我們還沒有,真是讓人上火呢

寶寶生日
富士通將軍50多年的歷史了,真的讓人刮目相看哦

寶寶生日
璐璐o媽媽 發(fā)表于 2015-11-19 15:50
富士通將軍50多年的歷史了,真的讓人刮目相看哦

現(xiàn)在到處都是霧霾,真的有必要買個(gè)凈化器了

寶寶生日
不差錢的話就入富士通將軍吧,他們家技術(shù)都是真材實(shí)料,之前一直是生產(chǎn)空調(diào)的,有幾十年的歷史了

寶寶生日
一般的凈化器都有除甲醛的作用,清清寶空氣凈化器除了空氣凈化功能,還有除塵、除味、除臭功能
‹ 上一主題|下一主題
剛剛搬到北京,準(zhǔn)備買一臺空氣凈化器,求推薦~ ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部