上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39049 |倒序?yàn)g覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
那我就第二個(gè)啦,頂起來
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 12:44 發(fā)表
第三個(gè),有什么好處不。。。

豌豆娘,想打啥歪足意啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-30 11:28 發(fā)表
那我就第二個(gè)啦,頂起來

00也來了,o(∩_∩)o...哈哈
就差22了
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
今天11去哪里啦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-30 15:39 發(fā)表
今天11去哪里啦

不知道啊,給我開了門,就走了
晚上得讓她來給我關(guān)門
11,記得來關(guān)門

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-29 09:00 發(fā)表
今天參加了幼兒園的義賣活動(dòng)。之前,老師讓每個(gè)小朋友帶一樣玩具過去,現(xiàn)在開始義賣了,這是一次獻(xiàn)愛心活動(dòng),學(xué)校會(huì)把所得善款全部捐給慈善機(jī)構(gòu)。蕾蕾今天結(jié)棍啊,看到啥都想要,還美其名曰:我要很多 ...

從小培養(yǎng)愛心,,蕾蕾,真棒

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-30 15:42 發(fā)表

不知道啊,給我開了門,就走了
晚上得讓她來給我關(guān)門
11,記得來關(guān)門

知道拉
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:44 發(fā)表

這么早就來關(guān)門啦?

還沒關(guān)呢,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

今天上午好忙,新的政策一出臺(tái),公司員工問的人好多,真是頭大。
明天是2009年的最后一天,公司有個(gè)聚餐活動(dòng),然后去錢柜K歌,還不知道要幾點(diǎn)才能到家。1號下午還要去我媽家,我娘家有個(gè)親戚生病了,要去醫(yī)院探望。事情還真是蠻多?。?月份還有更多的事情在等著我,想想就笑不出來。唉,但愿春節(jié)能早點(diǎn)放掉,讓老總也團(tuán)成一團(tuán),圓潤離開上海,O(∩_∩)O哈哈~

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-30 18:57 發(fā)表
今天上午好忙,新的政策一出臺(tái),公司員工問的人好多,真是頭大。
明天是2009年的最后一天,公司有個(gè)聚餐活動(dòng),然后去錢柜K歌,還不知道要幾點(diǎn)才能到家。1號下午還要去我媽家,我娘家有個(gè)親戚生病了,要 ...

老大一定能心想事成

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:44 發(fā)表

這么早就來關(guān)門啦?

軍師,你哪里看到關(guān)門2字拉,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-30 19:04 發(fā)表

老大一定能心想事成

但愿春節(jié)能多放幾天,讓他們都早點(diǎn)“團(tuán)、圓”去
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-30 19:05 發(fā)表

軍師,你哪里看到關(guān)門2字拉,呵呵

她算出來滴
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

忘了還要記下一件事情!
   今天下班,接到了快遞的電話,媽網(wǎng)的禮品給我快遞過來了,我?guī)蠘?,蕾蕾幫我來開門,看我手里拿著盒子,開心的叫:“哈哈,我的快遞來了”(這變成了她的快遞一剛)。她迅速的結(jié)果盒子,開心的抱著,待我洗完手來打開,她已經(jīng)迫不及待了。那個(gè)盒子里真是豐富呢:量高尺、母子健康雜志、化妝包、12色鉛筆、萬花筒、小書。蕾蕾對那些鉛筆很感興趣,吃好晚飯就迫不及待的用這些鉛筆寫寫畫畫了。那個(gè)量高尺能從70cm到150cm都能量(估計(jì)要讓語媽失望了,到蕾蕾長到150cm,語語都要130cm或者140cm了,呵呵) 。萬花筒我以為是小的,結(jié)果還是蠻大的,很好看,蕾蕾拿起來看說:“O(∩_∩)O哈哈~我看到好多媽媽呀!”
    再此向媽網(wǎng)的工作人員道聲謝謝,你們辛苦了,你們的工作效率真是高?。?/font>

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-30 19:06 發(fā)表

她算出來滴

這次算的不準(zhǔn),
功力退步了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-30 19:18 發(fā)表
      忘了還要記下一件事情!
   今天下班,接到了快遞的電話,媽網(wǎng)的禮品給我快遞過來了,我?guī)蠘?,蕾蕾幫我來開門,看我手里拿著盒子,開心的叫:“哈哈,我的快遞來了”(這變成了她的快遞一剛)。 ...

今天我也收到了,
媛媛也是很激動(dòng).

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
偶也是今天收到的, 好大一包

寶寶生日
借用此貼:向媽網(wǎng)的工作人員道聲謝謝!元旦快樂!
‹ 上一主題|下一主題
【個(gè)人心事】距離拉開思念的手
快速回復(fù)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部