談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 367 | 瀏覽數(shù): 24027 |倒序瀏覽
麥兜媽媽

版主

寶寶生日

簽到心情:不明
寶寶趣事:早上我還沒起來時,PP在給麥兜看昨天我給他玩的海洋書。
                 等我起來以后,我給他玩了CQ版本的神奇粘紙。這個是看寶寶創(chuàng)意的,他果然很有品。把胡蘿卜中在大海里,把輪船放在田地里。當(dāng)時我即時幫他糾正了過來,但是后來想想,人家本來就是看寶寶創(chuàng)意的。我在糾正麥兜時,麥兜用很無助+不解的眼神看著我,好像有點搞不懂為撒我要幫他糾正。。。其實是不是我不該糾正他呢?要不回家粘其他頁面時,我讓他自然發(fā)揮算了。
                  還有一點,今天麥兜粘好我都忘記表揚他了。他自己豁領(lǐng)子給我,粘一張抱一抱,后來粘好3頁他自己給自己鼓掌,嘴里還念叨著:真棒。  

已有 1 人評分媽米 收起 理由
霏霏雨霖 + 5 再接再厲,加油

總評分: 媽米 + 5   查看全部評分

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
簽到心情:不錯
寶寶趣事:豆豆拍的寫真我去選片了,那是相當(dāng)?shù)臐M意啊,期待冊子~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2011-8-18 11:46
寶寶趣事:豆豆拍的寫真我去選片了,那是相當(dāng)?shù)臐M意啊,期待冊子~ ...

要貼出來給我們看看哦
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2011-8-18 11:48
要貼出來給我們看看哦

我會來顯擺噠~

寶寶生日
簽到心情:挺好
寶寶趣事:昨晚老公出差回來,小魚一整晚都粘著他,什么事情都要她爸爸,睡覺了還對魚爸說:“爸爸,我?guī)湍懔袅说胤搅?,你今晚和我一起睡小床哦!?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/default/sweat.gif" smilieid="10" border="0" alt="" />

寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
簽到心情:今天RP大爆發(fā)
寶寶趣事:最近寶寶不乖,學(xué)會走路了,反而不肯走了,動不動就叫抱~~

寶寶生日

最會教 最會養(yǎng)

寶寶趣事:寶寶正在看寶寶劇哦,看得笑嘻嘻的,O(∩_∩)O哈哈~

寶寶生日
寶寶趣事:寶寶高興的說,媽媽你回來了
coney8412 + 5 開心瑟拉你

寶寶生日
coney8412 發(fā)表于 2011-8-18 11:39
簽到心情:不明
寶寶趣事:早上我還沒起來時,PP在給麥兜看昨天我給他玩的海洋書。
                 等我 ...

親愛的,建議你可以為麥兜建個日記樓,等你N年后回味的時候你會覺得今天記錄的非常值得哦。

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2011-8-18 11:48
要貼出來給我們看看哦

我也要看,呵呵

寶寶生日
elsa00 發(fā)表于 2011-8-18 16:05
簽到心情:今天RP大爆發(fā)
寶寶趣事:最近寶寶不乖,學(xué)會走路了,反而不肯走了,動不動就叫抱~~ ...

一樣 的,都要經(jīng)歷一個階段的。呵呵

寶寶生日
帥寶加靚媽 發(fā)表于 2011-8-18 19:44
寶寶趣事:寶寶正在看寶寶劇哦,看得笑嘻嘻的,O(∩_∩)O哈哈~ ...

哈哈,可愛的小家伙

寶寶生日
寶寶趣事:晨寶給媽咪講故事,講貓咪的故事
霏霏雨霖 + 5 繼續(xù)加油哦

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
簽到心情:開心
寶寶趣事:一早過來就接到通知,這個周六不用去做志愿者了,大概下周去

寶寶生日
寶寶趣事:寶寶馬上要上托班了,這幾天天天給她灌輸幼兒園是多麼好呀!玩具多呀!小朋友多呀!她說喜歡上幼兒園,但願如此哦!

寶寶生日
寶寶趣事: 這幾天正最后沖刺,星期天考

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2011-8-19 09:11
寶寶趣事: 這幾天正最后沖刺,星期天考

考啥?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
怎么好像菲菲自己的分沒加?

呼叫超版來給菲菲加分嘍~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
簽到心情:一般
寶寶趣事: 答應(yīng)了明天帶豆豆去看藍精靈,等會就去換電影票~

‹ 上一主題|下一主題
8月媽網(wǎng)報到貼,繼續(xù)如火如荼的進行展開著,正確跟帖則天天發(fā)放 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部