上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39033 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
9點(diǎn)開門,
9點(diǎn)關(guān)門拉.

寶寶生日
今天是2009年的最后一天,
早點(diǎn)開門,
祝大家元旦快樂.

寶寶生日
哈哈,一開門我就來啦 啦啦啦~~~~

寶寶生日
原帖由 欣兒寶貝 于 2009-12-31 08:36 發(fā)表
哈哈,一開門我就來啦 啦啦啦~~~~

獎(jiǎng)勵(lì)一朵花
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

11這么早幫我開門啦,o(∩_∩)o...哈哈
這個(gè)總管當(dāng)?shù)模鞘窍喈?dāng)?shù)呢?fù)責(zé)啊
以后開門關(guān)門就交給你了,每月付你10媽豆工資,表現(xiàn)好,有獎(jiǎng)金!
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-31 09:19 發(fā)表
這個(gè)總管當(dāng)?shù)?,那是相?dāng)?shù)呢?fù)責(zé)啊
以后開門關(guān)門就交給你了,每月付你10媽豆工資,表現(xiàn)好,有獎(jiǎng)金!

哈哈,這個(gè)職位好像還不錯(cuò)哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
蕾媽還有總管啊。一上來就看到關(guān)門開門的。
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-12-31 14:31 發(fā)表

那是,大姐大總得有點(diǎn)派頭撒

寶寶生日

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-12-31 14:31 發(fā)表

是雷人幫的總管哦

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-31 09:19 發(fā)表
這個(gè)總管當(dāng)?shù)?,那是相?dāng)?shù)呢?fù)責(zé)啊

好滴,沒問題

寶寶生日
蕾媽家不關(guān)門也通宵哦,
祝大家新年快樂.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

媛媽辛苦啦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

今天是2010年的第2天,我也終于忙好了,明天可以好好休息1天了。
    2009年的最后一天,我通宵了,生平難得一次的通宵,呵呵,一直到凌晨2:00才散場,回到家洗完澡睡覺已近3點(diǎn)了,正好給蕾蕾把次尿,蕾蕾似醒非醒的說:“媽媽,你回來啦,我好想你!”呵呵,溫暖。蕾爸似乎睡著了,但我相信他應(yīng)該沒睡著,因?yàn)榱璩?:45還打電話給我,讓我可以回家了,我似乎有點(diǎn)敷衍似地說快了快了,估計(jì)他有點(diǎn)生氣呢。直到元旦的早上8點(diǎn),我似乎腦子還是清醒的,當(dāng)中給蕾蕾蓋了N次被子。
    元旦8點(diǎn)起床,老公有點(diǎn)感冒了,早上一家外出早餐,回來后我趕忙洗洗曬曬,然后就帶著蕾蕾踏上去外婆的家路。蕾爸由于感冒在家休息了。蕾蕾在外婆家就是個(gè)開心果。有她的地方笑聲不斷。舅舅下班回家,蕾蕾就在門口又跳又叫“舅舅回來了,舅舅回來了”,看到舅舅給她買了蛋糕,她簡直興奮得無法形容,直拍舅舅馬屁“舅舅好帥啊,是個(gè)大帥哥” 都沒教過的啊。飯后舅舅跟蕾蕾開玩笑讓蕾蕾叫他爸爸,叫舅媽為媽媽,叫外婆為奶奶,叫了就能把舅舅家新買的液晶電視帶回家,她一聽起勁的不得了,一一叫過,然后轉(zhuǎn)身就叫我阿姨了 ,然后跟她們一個(gè)一個(gè)抱過來,不一會(huì)她又走到外婆那邊,外婆以為她又要抱她,就伸手去抱蕾蕾,結(jié)果蕾蕾回她一句:儂人來瘋啊,已經(jīng)抱過儂了!O(∩_∩)O哈哈~把我們笑得東倒西歪~~~~~~~~~~
      今天上午,大姨媽帶著哥哥來了。3個(gè)小孩在一起熱鬧得不得了。蕾蕾看到大姨媽就開始了馬屁功夫:“大姨媽,我好想你噢!”大姨媽聽了心花怒放啊。家里的來伊份的話梅瓜子吃光了,她就對(duì)大姨媽說:“大姨媽,我想吃話梅瓜子!”大姨媽立馬說:“走,我?guī)愕酵饷嫒ベI!”我對(duì)著蕾蕾說:“如果你敢出這個(gè)門,你自己看好我會(huì)怎么對(duì)你?!保ㄒ?yàn)橛X得小孩子這樣討東西,非常不好)結(jié)果,大姨媽換好鞋子在門口叫她出去,她愣是站在門口不敢跨一步,后來經(jīng)過說情,我同意了她出去,她很開心,但我告訴她,不能買其他任何東西,她答應(yīng)了,回來她就拿著瓜子,我姐說:“買完瓜子,讓她再買其他的,她就是不要了?!边@才是個(gè)聽話的孩子!
    一天一天過得好快,一眨眼2天過去了。明天要好好休息休息,在家里洗洗曬曬。等待著4號(hào)的工作日了。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-2 18:22 發(fā)表
       今天是2010年的第2天,我也終于忙好了,明天可以好好休息1天了。
    2009年的最后一天,我通宵了,生平難得一次的通宵,呵呵,一直到凌晨2:00才散場,回到家洗完澡睡覺已近3點(diǎn)了,正好給蕾蕾把次 ...

蕾蕾真可愛

寶寶生日
過節(jié)老大家?guī)滋鞗]關(guān)門拉,
今晚一定要來關(guān),呵呵.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-1-4 11:26 發(fā)表
過節(jié)老大家?guī)滋鞗]關(guān)門拉,
今晚一定要來關(guān),呵呵.

我們11做事,我就是放心
ERIC媽媽

高 二

寶寶生日
沒弄明白,竟然還組織了幫派啊~~~媽網(wǎng)現(xiàn)在一共有幾個(gè)了啊~~~

寶寶生日
原帖由 歲月無恒 于 2010-1-4 13:02 發(fā)表
沒弄明白,竟然還組織了幫派啊~~~媽網(wǎng)現(xiàn)在一共有幾個(gè)了啊~~~

看來你很久沒來了哦,呵呵
就一個(gè)幫雷人幫

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-4 12:33 發(fā)表

我們11做事,我就是放心

發(fā)工資了,
當(dāng)然要更賣力干了
‹ 上一主題|下一主題
【個(gè)人心事】距離拉開思念的手
快速回復(fù)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部