談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)8910111213141516下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20208 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 20:19
我也吃不慣,就像LG感覺天熱要吃冷掉的菜才舒服,我卻覺得菜冷了不好吃…… ...

冷菜要分的,如果是紅燒肉和紅燒帶魚,冷的我接受,如果是別的,冷的,我不接受。但是妞爸對(duì)于一切葷菜只要是冷的就排斥。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 20:21
樂扣?是樂扣?

不是,是亂七八糟東西一起買,結(jié)算的時(shí)候沒半分錢優(yōu)惠的?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 20:22
冷菜要分的,如果是紅燒肉和紅燒帶魚,冷的我接受,如果是別的,冷的,我不接受。但是妞爸對(duì)于一切葷菜只 ...

哈哈,我和妞爸一樣,葷菜吃不慣冷的,還有湯……
素菜還可以接受!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 20:18
那有沒有規(guī)定特惠的和沒特惠的要分開下單啊?
為什么我剛才放了一購(gòu)物車東西,結(jié)算的時(shí)候150多塊錢,卻沒 ...

沒規(guī)定要分開,你想減掉70就別買有特惠字樣的。就減掉50的話,你隨便特惠與否,都是減掉50的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 20:23
不是,是亂七八糟東西一起買,結(jié)算的時(shí)候沒半分錢優(yōu)惠的?

別的貌似不是減掉50的。
另外泉媽之前不是說真維斯也有折扣嗎?
別的不知道,但是紙品沒優(yōu)惠的,我昨天買紙品的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 20:26
別的貌似不是減掉50的。
另外泉媽之前不是說真維斯也有折扣嗎?
別的不知道,但是紙品沒優(yōu)惠的,我昨天買 ...

我也想買紙,廚房用紙,卷紙,餐巾紙都想買……
結(jié)果超100了也沒給我減20?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 20:32
結(jié)果超100了也沒給我減20? ...

這個(gè)要在最后結(jié)算的時(shí)候打個(gè)優(yōu)惠碼進(jìn)去才能減20的。

寶寶生日
是啊 我說了好幾遍了
最后結(jié)賬輸入weiwei才可以減。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 20:36
這個(gè)要在最后結(jié)算的時(shí)候打個(gè)優(yōu)惠碼進(jìn)去才能減20的。

嗯,買好了,因?yàn)樽蛲碣I特惠的盒子在結(jié)算那頁(yè)就有顯示立減多少,
所以以為99-20也在那里顯示呢!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-18 20:39
是啊 我說了好幾遍了

睡眠不足,大腦短路了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 20:32
結(jié)果超100了也沒給我減20? ...

我剛?cè)ベI拉拉褲了。
你最后減了還是沒減?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-18 20:39
是啊 我說了好幾遍了

我作證~!
昨天晚上春就有說~!
鼠媽不認(rèn)真~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 21:19
我剛?cè)ベI拉拉褲了。
你最后減了還是沒減?

減了,看漏要輸入抵扣券密碼!
昨晚買盒子就直接顯示了,所以今天沒留意這個(gè),呵呵!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 21:20
我作證~!
昨天晚上春就有說~!
鼠媽不認(rèn)真~!

好吧,自我檢討,對(duì)不起春和豆媽,辜負(fù)了她們的好意……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

暈……建行在系統(tǒng)維修,要到12點(diǎn)才恢復(fù)!
唉……真是好事多磨??!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:25
減了,看漏要輸入抵扣券密碼!
昨晚買盒子就直接顯示了,所以今天沒留意這個(gè),呵呵! ...

哦,還好還好。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:26
好吧,自我檢討,對(duì)不起春和豆媽,辜負(fù)了她們的好意……

也對(duì)不起我,我蓋這么高的樓我容易嗎我~!
問題是我蓋了那么高,你卻沒有好好看看~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:29
暈……建行在系統(tǒng)維修,要到12點(diǎn)才恢復(fù)!
唉……真是好事多磨啊! ...

額。。。等著,哈哈哈哈~沒付成?
2小時(shí)要取消的。

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 21:31
額。。。等著,哈哈哈哈~沒付成?
2小時(shí)要取消的。

真夠背的,居然打擊我的積極性!

寶寶生日

只要有人用就可以了~~~~~~~~~``
‹ 上一主題|下一主題
33頁(yè)對(duì)比圖,43頁(yè)3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)8910111213141516下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部