‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39035 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-11 13:27 發(fā)表
        這個雙休日在家整整躺了2天,這討厭的感冒啊,鼻子塞了,咳嗽不停,咳得肚子上的肉都疼了。體會到一句話:病來如山倒,病去如抽絲。真的是很痛苦啊!還好,蕾蕾表現(xiàn)很好,沒來吵我,進來幾次摸摸 ...

羨慕老大有個好老公好女兒.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-11 13:27 發(fā)表
        這個雙休日在家整整躺了2天,這討厭的感冒啊,鼻子塞了,咳嗽不停,咳得肚子上的肉都疼了。體會到一句話:病來如山倒,病去如抽絲。真的是很痛苦啊!還好,蕾蕾表現(xiàn)很好,沒來吵我,進來幾次摸摸 ...

我看起來是送到遲到的問候了。這幾天家里忙著裝修,也沒來上媽網(wǎng),剛才上來轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),看到蕾媽病了,有個好女兒,有個好老公。蕾媽快快好起來。 。不要太累。要注意多休息。像我們生完小孩。身體一定是大不如前了。要多多關(guān)心自己。
祺愛無比

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
祝蕾媽早點康復。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
33.今天我來開門了

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-1-12 12:56 發(fā)表
33.今天我來開門了

都中午了才開啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-1-12 13:21 發(fā)表

都中午了才開啊

今天來開啦,早哇

寶寶生日
天氣真好,太陽真好
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
真開心
羨慕你
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
33沒有來呀
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
33沒有來呀
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

唉,今天下午又出去辦事了,到現(xiàn)在才回來

寶寶生日
幫頂下~~~
好好媽

學 士

寶寶生日
蕾媽真是一個感恩的人
人說 “知足常樂”
相信  蕾媽一定很有幸福感
為你開心?。?!

寶寶生日
老大最近很忙啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-1-14 10:18 發(fā)表
老大最近很忙啊

恩,看出來啦

寶寶生日
媽媽很用心哦 看了很受用
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-11 15:47 發(fā)表
蕾媽要愛惜自己的身體啊,趕快好起來吧,身體健康最重要??!

蕾媽生病啦?
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

同志們,不好意思,都忘了回家了
我已經(jīng)康復中了,這討厭的感冒,來得快,去得慢啊
謝謝大家的關(guān)心!
我愛你們!
‹ 上一主題|下一主題
【個人心事】距離拉開思念的手
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部