談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 373 | 瀏覽數(shù): 17975 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 23:02 發(fā)表

哈哈,都這樣,我老公也是
那我睡覺去了,晚安哦,做個好夢

晚安!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 23:02 發(fā)表

謝謝CCTV、CHANNELV、SMG……

哈哈
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 23:03 發(fā)表

晚安!

晚安,你也早點睡哦

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 23:03 發(fā)表

晚安,你也早點睡哦

我再看一會兒就睡了。

寶寶生日

哈哈,恭喜恭喜,我家小寶的預(yù)產(chǎn)期原本也是8月5號,結(jié)果也提早了,不過不是28,是29號,呵呵。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-7-29 08:20 發(fā)表
哈哈,恭喜恭喜,我家小寶的預(yù)產(chǎn)期原本也是8月5號,結(jié)果也提早了,不過不是28,是29號,呵呵。

呵呵,謝謝啦,也恭喜你了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 dodoonly1 于 2010-7-29 08:39 發(fā)表
恭喜啦~~~你們兩個都生女兒哦,真羨慕

呵呵,是啊,那你再去生一個女兒嘛

寶寶生日
好高的樓,
復(fù)習(xí)了好久.
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-29 08:54 發(fā)表
好高的樓,
復(fù)習(xí)了好久.

呵呵,我們厲害吧
琪琪媽

碩 士

寶寶生日
恭喜恭喜了

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-29 09:00 發(fā)表

呵呵,我們厲害吧

厲害,
可惜啊,
后來某人回來我就沒上.

寶寶生日
5.8斤蠻好啦,有些足月的也是這個體重呢
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

我開電腦的第一件事就是來找這個帖了,全部看了,o(∩_∩)o...哈哈
你們結(jié)棍的啊,晚的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-29 09:02 發(fā)表

厲害,
可惜啊,
后來某人回來我就沒上.

我后來洗完澡就看電視了,某人要上網(wǎng),我就讓著他了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 catopen 于 2010-7-29 09:02 發(fā)表
恭喜恭喜了

謝謝
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-29 09:02 發(fā)表

厲害,
可惜啊,
后來某人回來我就沒上.

呵呵,錯過了吧
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 丁丁牛 于 2010-7-29 09:03 發(fā)表
5.8斤蠻好啦,有些足月的也是這個體重呢

恩,小孩子長得快
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個女兒
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部