‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 46 | 瀏覽數(shù): 11194 |倒序瀏覽
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-7 10:32
哈,報好名,完成任務(wù)啦!
我兒子報名當(dāng)天的表現(xiàn)和麥兜正好相反,
那嘴巴噼里啪啦講個不停,老師問一句,他 ...

好多小朋友
都有問有答
就他在裝酷
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
動工啦,進度蠻快的么
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
麥兜媽媽加油,期待你家的成品作
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

我兒子的頭發(fā)今年還沒給他剪呢!打算留得完整點再修一修,
不知道這幾天天這么熱GG會不會忍不住拉去T了!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-7 16:08
我兒子的頭發(fā)今年還沒給他剪呢!打算留得完整點再修一修,
不知道這幾天天這么熱GG會不會忍不住拉去T了!Pa ...

我家是開始T哭,真的T了倒不哭了。
但是回來GG引他,讓他照鏡子好了。
這下是洪湖水浪打浪,剎車失靈了。
大叫道:伐T 光頭呀,頭發(fā)粘回去。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

coney8412 發(fā)表于 2012-5-7 16:12
我家是開始T哭,真的T了倒不哭了。
但是回來GG引他,讓他照鏡子好了。
這下是洪湖水浪打浪,剎車失靈了。 ...

我兒子T頭也怕的,有幾次也哭了,有一次叫他別動,叔叔才T得輕一點,
結(jié)果那剃刀一上去,他就直發(fā)抖了,幸好沒尿褲子!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-7 16:18
我兒子T頭也怕的,有幾次也哭了,有一次叫他別動,叔叔才T得輕一點,
結(jié)果那剃刀一上去,他就直發(fā)抖了, ...

不會吧,T得輕一點?
那以前都T得很重?。?br/>
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

coney8412 發(fā)表于 2012-5-7 16:22
不會吧,T得輕一點?
那以前都T得很重???

呵呵,主要是想哄住他,要他別亂動!
結(jié)果剃刀一碰到他,他又怕又不敢動,只好原地發(fā)抖了!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-7 16:35
呵呵,主要是想哄住他,要他別亂動!
結(jié)果剃刀一碰到他,他又怕又不敢動,只好原地發(fā)抖了! ...

哦。我家是聽到T了,知道回天乏術(shù)了。就太平點了~

寶寶生日
coney8412 發(fā)表于 2012-5-7 14:48
是啊~~6MM的

我家皮猴前天也去剃了個頭,一樣是6MM的板寸。

寶寶生日
除了后面多了根小辮子,頭發(fā)頭型跟麥兜兜一樣。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
    今天早上PP打電話給LG說:7個紗窗都搞定了。就是廁所的紗窗很奇怪,居然給我裝到窗戶外面去了。
    我是覺得這個很正常,也蠻方便的呀~~因為我的臥室燈泡一半都壞掉了,所以我臥室的紗窗是翻拍照相機的~~有一個閃光燈存在
——廚房(樓下是社區(qū)活動中心)
——衛(wèi)生間(PP不滿意的紗窗)
——主臥(朝南,最白的一張照片)
——客臥(朝北)

——次臥(朝南)
——陽臺(朝南)

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

裝修很吃力的,辛苦啦
小麥兜也長這么大了,很久沒看到他照片了,今年也要上幼兒園了,真快啊
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
居然沉到谷底了
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
其實,只要不是陽臺的紗窗,還有用在往外推的窗上的  我覺得紗窗絕對是裝在外面的好。
免得每次開關(guān)窗門都要動紗窗,蚊子老容易跑進來的。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
elsa00 發(fā)表于 2012-5-10 14:10
其實,只要不是陽臺的紗窗,還有用在往外推的窗上的  我覺得紗窗絕對是裝在外面的好。
免得每次開關(guān)窗門都 ...

我絕對同意

寶寶生日
今天沒啥更新啊
麥兜媽媽

版主

寶寶生日

標(biāo)題

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-5-10 14:35
今天沒啥更新啊

都好了,所以不更新了。
‹ 上一主題|下一主題
顧村房裝修時報
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部