‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 98 | 瀏覽數(shù): 14766 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
沒用過這個包包~~~

寶寶生日
我喜歡大包,哈哈。。。。。放的東西多。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-8-14 11:57
還行吧

不管了,馬上要送來了 ~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 11:58
我也喜歡大包,一百樣塞進(jìn)去~

不過大包空包都很重~

我第一次在麥包包官網(wǎng)上買包,給了個50塊的優(yōu)惠券,算了,就買了??偙纫环侄紱]有優(yōu)惠強(qiáng),真沒大號包包用。家里有個大的但是自重那叫一個重??!沒放東西進(jìn)去我都嫌重了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:11
我也想買包,過年買的大皮包感覺太大,夏天穿單薄的裙裝不太搭,

現(xiàn)在就一直拎個小拎包,塞個手機(jī)進(jìn)去就鼓 ...

看來不是我一個人在想換包~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-15 09:26
我第一次在麥包包官網(wǎng)上買包,給了個50塊的優(yōu)惠券,算了,就買了??偙纫环侄紱]有優(yōu)惠強(qiáng),真沒大號包包用 ...

收到來曬啊。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:20
梳子鏡子我不帶的~

我包里——餐巾紙,濕巾紙,口香糖,豆豆抹的止癢露,錢包,手機(jī),筆,便簽~ ...

差不多,我還放創(chuàng)可貼,茶葉茶和妞喝的白開水,妞的拉拉褲,妞的小毛巾,妞的調(diào)羹和小碗,妞的小紗巾。口香糖我不放的,我放荷氏潤喉糖。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:33
一般吧
不過背背還行
時(shí)間久了包包的底邊磨的

我買的那個不是皮的,說是PU 的,就是看上大了,先湊合著用了吧。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-15 09:28
差不多,我還放創(chuàng)可貼,茶葉茶和妞喝的白開水,妞的拉拉褲,妞的小毛巾,妞的調(diào)羹和小碗,妞的小紗巾???...

哈,那你應(yīng)該背個媽媽袋比較合適!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:34
買的哪個  來個圖。。

0 ,我等下上圖 哦。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:35
我這人背小包也不行
家里好多小包難得背
因?yàn)槌鲩T總感覺這個要拿那個要拿

大包舒服,買點(diǎn)東西還能全塞進(jìn)去。雖然昨天背出去的包自重很重,但是后來給妞買的玩具和吃的都能塞進(jìn)去,挺好的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:36
我也很好奇,貌似惦記好長時(shí)間了!

我是一直惦記著買個大包,但是這個包是偶然看到的,不是惦記著要買的。我等下上圖給你們看,看看還行不。反正就是個PU的包,暫時(shí)用用吧。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 17:44
COBO的~

???
原諒我真看懂~哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-15 09:29
哈,那你應(yīng)該背個媽媽袋比較合適!

媽咪包有2個,大的給我媽占用了,小的給妞占用了。我媽用來放出去旅游的東西了,妞用來放自己的散碎玩具了。我沒得用了~!只能自己買了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-15 09:30
大包舒服,買點(diǎn)東西還能全塞進(jìn)去。雖然昨天背出去的包自重很重,但是后來給妞買的玩具和吃的都能塞進(jìn)去, ...

如果帶兒子出門我一般都是另外拎個小型購物袋,背太重肩膀吃不消!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-15 09:36
如果帶兒子出門我一般都是另外拎個小型購物袋,背太重肩膀吃不消!

我不拎,太麻煩,我寧可背著。我懶~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:33
一般吧
不過背背還行
時(shí)間久了包包的底邊磨的

春~
上了個圖,你看下~在第一頁。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-15 09:50
春~
上了個圖,你看下~在第一頁。

看到了,有根鏈條?會不會背著的時(shí)候正好磨到胳膊肘?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

還不錯,大而有型,不像一些打包包底沒型,稍微塞多點(diǎn)東西就往下墜!

就是這包夾層多嗎?外邊有側(cè)袋嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-15 09:56
看到了,有根鏈條?會不會背著的時(shí)候正好磨到胳膊肘?

不算是鏈條,應(yīng)該不會吧,等實(shí)物來了,我試試再來匯報(bào)~!
‹ 上一主題|下一主題
上個圖,看~麥包包上買的包到手了
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部