‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 136 | 瀏覽數(shù): 10699 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 16:12
看了這句話感慨良多,2005年在北京教鋼琴,100一節(jié)課
現(xiàn)在我在上海,還是100一節(jié)課,好悲催
也難 ...

北京比上海學(xué)費(fèi)貴啊
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 16:16
北京比上海學(xué)費(fèi)貴啊

我大學(xué)同學(xué)現(xiàn)在教課都200一節(jié)了,研究生起碼300一節(jié)
琴行培訓(xùn)中心差不多也要120 150這樣子
央音畢業(yè)的是這個(gè)價(jià)位,其他學(xué)校畢業(yè)的老師略低

上海這邊貌似每個(gè)地區(qū)價(jià)位不同,了解的不太多,我家附近可以學(xué)樂(lè)器的機(jī)構(gòu)很少很少

寶寶生日
我也難板買菜的,都是超市里買,昨天的帳單:2只洋山芋5.88元、2只不大的番茄3.01元、一盒生姜4.9元、1棵紫甘藍(lán)9.59元、1段藕5.08元、愛(ài)森純精腿肉19.12,一共48塊,今天吃兩頓,還貼了家里冰箱里凍著的1包小排、4只雞蛋、3塊豆腐干。

昨天的推車?yán)?,這點(diǎn)東西再加上一箱冰紅茶、一包切片面包加一盒黃油,90塊錢,半個(gè)車底都沒(méi)鋪到。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 16:12
看了這句話感慨良多,2005年在北京教鋼琴,100一節(jié)課
現(xiàn)在我在上海,還是100一節(jié)課,好悲催
也難 ...

你婆婆夠厲害的,這話也說(shuō)?
你現(xiàn)在教鋼琴課帶了多少孩子?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 16:13
確實(shí)夠貴,我家這邊菜場(chǎng)草菇13一斤,香菇15一斤

我很悲催,不能碰新鮮的香菇,哪怕是家里買了放在那里,我也會(huì)過(guò)敏,所以我家香菇都是用干的。今天買菌菇邊上就有新鮮香菇,我現(xiàn)在的眼睛還癢癢的。

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:16
你婆婆夠厲害的,這話也說(shuō)?
你現(xiàn)在教鋼琴課帶了多少孩子?

現(xiàn)在家里有5個(gè),去年在周浦帶了10多個(gè),今年帶到暑假考級(jí)結(jié)束就休息了

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:17
我很悲催,不能碰新鮮的香菇,哪怕是家里買了放在那里,我也會(huì)過(guò)敏,所以我家香菇都是用干的。今天買菌菇 ...

那能吃香菇嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 19:31
那能吃香菇嗎?

干的可以,新鮮的就完蛋了~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 19:29
現(xiàn)在家里有5個(gè),去年在周浦帶了10多個(gè),今年帶到暑假考級(jí)結(jié)束就休息了

那還是蠻會(huì)賺的啊~!你婆婆辣手的!

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:35
那還是蠻會(huì)賺的啊~!你婆婆辣手的!

嗯,她是很辣手,跟婆婆相處太累,沒(méi)什么共同語(yǔ)言
現(xiàn)在每次見(jiàn)她就兩句話,媽,我來(lái)了,媽,再見(jiàn)。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 19:43
嗯,她是很辣手,跟婆婆相處太累,沒(méi)什么共同語(yǔ)言
現(xiàn)在每次見(jiàn)她就兩句話,媽,我來(lái)了,媽,再見(jiàn)。。。 ...

你婆婆是不是老覺(jué)得自己是個(gè)上海人?是吧?應(yīng)該是的~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 19:48
感覺(jué)不管哪里的婆婆
跟婆婆總感覺(jué)有點(diǎn)不自然。。。。。。。。。。。

我很少跟我婆婆接觸。就感覺(jué)老太太人挺厚道。
第一次住他們家時(shí),第一個(gè)早晨的第一頓早餐,老太天居然給我燉蛋,燉就燉吧,居然是放了糖的燉蛋。好吧,我硬著頭皮吃了。然后我跟妞爸說(shuō)了,妞爸就去說(shuō)PP,結(jié)果PP很無(wú)辜的說(shuō)“我都是相別人打聽(tīng)的,人家說(shuō)上海人就喜歡吃甜的,做肉都放糖,所以我才給燉甜蛋的~!”好吧,好吧,這老太太夠?qū)嵳\(chéng)的~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:53
我很少跟我婆婆接觸。就感覺(jué)老太太人挺厚道。
第一次住他們家時(shí),第一個(gè)早晨的第一頓早餐,老太天居然給 ...

你婆婆不錯(cuò)啊哈哈
我家婆婆其實(shí)也是個(gè)老實(shí)人。。。

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:45
你婆婆是不是老覺(jué)得自己是個(gè)上海人?是吧?應(yīng)該是的~!

必須的~!肯定的~!
我在她眼里就是鄉(xiāng)下人~!
關(guān)鍵是把她兒子拐走了,她很不爽
20多年,他們從來(lái)沒(méi)分開(kāi)過(guò)
去年我們一家子一起住了2個(gè)多月吧,那日子太煎熬了,我受不了就回家了,跟老公說(shuō)分手,我不能接受5個(gè)人+一只狗住在50平米的房子里,當(dāng)時(shí)自己在家還挺想他,沒(méi)出息啊,又回來(lái)了,我爸媽哭的是一塌糊涂,不讓我走,我以死相逼,然后就是現(xiàn)在這樣了

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 19:48
感覺(jué)不管哪里的婆婆
跟婆婆總感覺(jué)有點(diǎn)不自然。。。。。。。。。。。

嗯嗯,婆媳處的特別好的太少了,那得是多大度的人吶

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:02
必須的~!肯定的~!
我在她眼里就是鄉(xiāng)下人~!
關(guān)鍵是把她兒子拐走了,她很不爽

你還很有故事啊

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:04
你還很有故事啊

苦命的我啊,用長(zhǎng)輩的話說(shuō)就是太能折騰
剛畢業(yè)的時(shí)候在北京不肯回家,后來(lái)回家待了幾個(gè)月,又跑到上海
現(xiàn)在結(jié)婚有了孩子,就不再到處跑了,奔三了,也該穩(wěn)定下來(lái)了

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:13
苦命的我啊,用長(zhǎng)輩的話說(shuō)就是太能折騰
剛畢業(yè)的時(shí)候在北京不肯回家,后來(lái)回家待了幾個(gè)月,又跑到上海
現(xiàn) ...

你家你是獨(dú)生女嗎

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:18
你家你是獨(dú)生女嗎

是的
‹ 上一主題|下一主題
什么都在漲價(jià),這點(diǎn)點(diǎn)菌菇就好貴!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部