談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 373 | 瀏覽數: 17992 |倒序瀏覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-28 20:39 發(fā)表

總算有人搞了,
我們發(fā)色一樣.

就是啊,現在是我把你們兩個搞錯了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 20:38 發(fā)表

你和媛媽的頭像差不多,我搞暈了

你們2個讓我搞暈了,所以我就讓大家一起暈啊,O(∩_∩)O哈哈~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 20:40 發(fā)表

你們2個讓我搞暈了,所以我就讓大家一起暈啊,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,我也去找個和你們差不多的
讓大家都暈
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-28 20:39 發(fā)表

總算有人搞了,
我們發(fā)色一樣.

索性菲媽有時間也換個類似的

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 20:40 發(fā)表

計劃成功...也
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 20:41 發(fā)表

哈哈,我也去找個和你們差不多的
讓大家都暈

又想到一塊兒去了,O(∩_∩)O哈哈~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-28 20:41 發(fā)表

計劃成功...也

聊聊你的學面包吧,準備去哪里學,你的駕駛證出來了沒啊

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 20:41 發(fā)表

又想到一塊兒去了,O(∩_∩)O哈哈~

都有小腦筋

寶寶生日
我就去洗了個澡,回來就發(fā)現那摩托車不見了,換了個美女。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 20:42 發(fā)表

聊聊你的學面包吧,準備去哪里學,你的駕駛證出來了沒啊

駕駛證18號拿到手了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-28 20:42 發(fā)表

都有小腦筋

我發(fā)現我找的頭像眼睛,跟你頭像的眼睛一樣樣哎

寶寶生日
恭喜恭喜,菲菲多了個小妹妹了。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 20:42 發(fā)表
我就去洗了個澡,回來就發(fā)現那摩托車不見了,換了個美女。

你已經洗好澡啦,我還沒洗,呵呵

寶寶生日
禮拜天我開了有10公里,
錯誤百出,
某人還吼我.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-28 20:43 發(fā)表

駕駛證18號拿到手了

恭喜恭喜
平時多開開哦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-28 20:44 發(fā)表
禮拜天我開了有10公里,
錯誤百出,
某人還吼我.

開車門,把某人踢出去
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

11,我隆重向你介紹,32樓是菲菲的未來婆婆

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 20:43 發(fā)表
恭喜恭喜,菲菲多了個小妹妹了。

歡迎加入

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 20:45 發(fā)表
11,我隆重向你介紹,32樓是菲菲的未來婆婆

什么時候攀親家了,
天天在這混竟然不知道.
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 20:41 發(fā)表

索性菲媽有時間也換個類似的

我正在找呢
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個女兒
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部