上一頁(yè)首頁(yè)161718192021222324下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 633 | 瀏覽數(shù): 49489 |倒序?yàn)g覽
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
2010年6月30日 天氣:晴 心情:煩躁

今天天氣真熱,阿娘一開始不知道會(huì)有37度。所以給我穿了T SHIRT + 背帶褲。后來媽媽過來看我時(shí),小店阿婆說:今天給我穿太多了。等等看到阿娘后,要讓她幫我?guī)罪L(fēng)涼的衣服,把現(xiàn)在穿的換下來。

過了沒多久,阿娘拿著饅頭來看我。聽說要帶薄的衣服給我,于是上樓去幫我拿了風(fēng)涼的衣服。我們是在小店阿婆這換的衣服,換好我繼續(xù)白相。
    中午阿娘把我接回去后,給我吃完上午的饅頭。下午15點(diǎn)多給我吃了一碗綠豆雜糧粥。睡好覺吃了1/2香蕉后,還吃了5個(gè)櫻桃。晚上他們吃飯時(shí),我也起哄吃了一個(gè)牛奶蔥蛋餅。還吃了點(diǎn)雞毛菜洋山芋湯,總之吃的我很爽。晚上媽媽給我沖了200奶粉,我就吃了160然后睡覺了。半夜23點(diǎn)多,我突然驚醒哭了幾下,阿娘拍了我?guī)紫?,我又乖乖地睡覺了。
聞聞媽

大 本

寶寶生日
我已經(jīng)放棄寫了,你要堅(jiān)持啊
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
2010年7月1日 天氣:晴 心情:煩躁

今天天氣還是很熱,早上我穿好衣服準(zhǔn)備出門,媽媽醒了。我和她揮手拜拜后,爸爸抱我出門了。今天上午因?yàn)樾〉臧⑵艓胰セ斡屏耍晕以缟暇图依锟吹竭^媽媽。媽媽估計(jì)也在奇怪,我怎么不見了。
    后來媽媽下班回來,阿娘和媽媽說,今天已經(jīng)把錢交給小店阿婆了,說好明天最后一天。下周開始考勤阿爺,要求阿爺830到這里。說到這里,媽媽才發(fā)現(xiàn)阿爺還沒回來。后來阿娘說:今天又輪到他值班,應(yīng)該快回來了。等阿爺回來后,我們一起吃飯、白相。
   我在媽媽回來前,已經(jīng)吃了很多東西了。媽媽看我表現(xiàn)不錯(cuò),就去廚房扎西瓜汁給我吃了。扎完一大碗后,先給我喝了一小碗。我還是老樣子把頭伸進(jìn)去喝個(gè)精光。然后媽媽給我吃了她帶回來的蛋撻,吃著吃著嘴巴干來,我又乘機(jī)喝了幾口西瓜汁。本來我可以多喝點(diǎn),可惜阿娘不讓我多喝,我只能作罷先去洗澡。洗澡后玩了會(huì),吃了50奶粉睡覺了。媽媽說,晚上奶粉吃噶少?。坎皇前?。。。那我前面西瓜汁喝多了,沒地方裝了。要么晚點(diǎn)再喝好了,O(∩_∩)O哈哈~

色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

麥兜銜著毛巾的樣子,太可愛了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
有人嗎?不知道為撒?他說我有違禁字
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-5 19:33 發(fā)表
有人嗎?不知道為撒?他說我有違禁字

我在。什么違禁字呢?
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我不知道呀,我有很多字
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我的天,要一句句試???我瘋掉了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我發(fā)現(xiàn)后半段好多違禁字

色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-5 20:27 發(fā)表
我的天,要一句句試?。课爷偟袅?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/Monkeys/147.GIF" smilieid="623" border="0" alt="" />

麥媽,試出來了噢,你看下呢
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

麥媽用拼音代替那兩字吧  fapiao
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
2010年7月3日 天氣:陣雨 心情:舒暢
      今天好婆、阿爹早上來看我,還帶了半個(gè)烤鴨和給我的冷飲費(fèi)。一開始阿娘他們準(zhǔn)備馬馬虎虎吃中飯、晚上出去吃好吃的?,F(xiàn)在正好中午出去吃,晚上吃昨天燒的煎餛飩和早上為我燒的米燒粥。
    先到的是阿爹,好婆是過了好久才來。阿娘因?yàn)榕嘛埖隂]有位子,所以11點(diǎn)就讓媽媽打電話去訂位子了。等好婆到了以后,一聽要出去吃,感覺很不好意思。但是因?yàn)榘⒛镆辉賵?jiān)持,所以我們最終還是出去吃飯了。吃飯時(shí),我看到他們都在喝金色的液體,媽媽好像還喝得很開心。于是我豁領(lǐng)子給阿爺,讓他給我喝點(diǎn)他杯子里的飲料。真是一喝不知道,一喝才知道。喝好一口冰冰的飲料后,我總覺得這個(gè)味道以前吃到過,而且也是阿爺喂我喝的。后來阿爹、好婆說怎么給他喝啤酒???我才反應(yīng)過來,這個(gè)我以前真的喝過。不過以前用筷子,現(xiàn)在用杯子而已。喝好吃飽后,阿娘去結(jié)賬了。媽媽也跟去八卦了。
   自從上次買鞋子時(shí),刮中了一次¥10,媽媽就每次都要刮。誰知道她居然真的又中了¥10,看來以后我們吃飯,老媽每次都要INVOICE了。希望我們每次吃都能中¥10,那積少成多,很快就有¥100了。那我就能多¥100存款了,\(^o^)/~

麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-5 20:31 發(fā)表
麥媽用拼音代替那兩字吧  fapiao

謝謝,大姐大
我用英文表示
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

麥媽運(yùn)氣不錯(cuò)哦
來粘粘運(yùn)氣了
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-5 20:33 發(fā)表

謝謝,大姐大
我用英文表示

不客氣
還是你有才,我只想到拼音
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-5 20:34 發(fā)表
麥媽運(yùn)氣不錯(cuò)哦
來粘粘運(yùn)氣了

呵呵,好像和家人吃飯都會(huì)中
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-5 20:34 發(fā)表

不客氣
還是你有才,我只想到拼音

其實(shí)我是怕拼音也被屏蔽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-5 20:35 發(fā)表

其實(shí)我是怕拼音也被屏蔽

看來學(xué)好英語(yǔ)真的很重要,那樣就不怕屏蔽了
‹ 上一主題|下一主題
專屬麥兜兜的小樓,希望大家多多關(guān)注。
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)161718192021222324下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部