談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20209 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-20 14:19
那就是你拍的 我沒看清楚了~

我知道了,你是看那個(gè)蓋子很怪是吧?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-20 14:19
我們這也開始暴雨了~~~

輪到你們那里了
我們這里小雨了。很小很小了。雷打到現(xiàn)在。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
剛才看到大眾點(diǎn)評(píng)上團(tuán)3光云彩的450ML的杯子,29包郵~

咦,怎么這個(gè)杯子一會(huì)410,一會(huì)450,阿貓買到那個(gè)又是500的?

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-20 22:40
剛才看到大眾點(diǎn)評(píng)上團(tuán)3光云彩的450ML的杯子,29包郵~

咦,怎么這個(gè)杯子一會(huì)410,一會(huì)450,阿貓買到那個(gè)又 ...

花頭是很多
我看到1號(hào)店要54了500ML
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-20 22:40

咦,怎么這個(gè)杯子一會(huì)410,一會(huì)450,阿貓買到那個(gè)又 ...

410的是為為的,我買了3個(gè)顏色的,折合下來是27一個(gè)了。
450是天貓的,25.78是藍(lán)色的促銷款。(這款沒寫3光)
500的是天貓的,39.9是枚紅色促銷款。(這款寫清楚是3光云彩)
以上3種杯子我都買了。手感最舒服的一記感覺最厚實(shí)的是最后一種。
另外,豆媽,我研究過了,即便今天為為的套券到手,滿100-20的券是不能跟為為滿99-20的券疊加使用的,所以,還是沒意思。
我比較了很多生活用品,發(fā)現(xiàn)為為比天貓的貴。比如海飛絲750海洋型的洗發(fā)水,天貓65,為為72,這樣就多了7塊錢,別再多點(diǎn),那么99-20的這個(gè)20的優(yōu)惠其實(shí)是假的。還是天貓的實(shí)在。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-20 22:59
花頭是很多
我看到1號(hào)店要54了500ML

我昨天看的時(shí)候,那個(gè)漲價(jià)的杯子也寫上了3光云彩了,但是第一天做促銷的時(shí)候是沒寫的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-21 09:16
410的是為為的,我買了3個(gè)顏色的,折合下來是27一個(gè)了。
450是天貓的,25.78是藍(lán)色的促銷款。(這款沒寫3 ...

我為為金賬戶的券還沒到,看了一遍,說是初次登陸的,10個(gè)工作日到賬,不是1號(hào)11號(hào)21號(hào)進(jìn)賬的那種~

我昨天買了點(diǎn)蘇菲(滿58減15),買了卷筒紙,牙膏,102.8,然后用了99-20的券,結(jié)賬是82.8~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-21 09:31
我為為金賬戶的券還沒到,看了一遍,說是初次登陸的,10個(gè)工作日到賬,不是1號(hào)11號(hào)21號(hào)進(jìn)賬的那種~

我昨 ...

我基本現(xiàn)在就還是天貓買了。天貓那個(gè)快遞人也好。為為的那個(gè)貌似我欠他錢似的。而且天貓的那個(gè)9點(diǎn)半就能送來。價(jià)格方面,減掉20也差不多了多少了。我就天貓了。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-21 09:38
我基本現(xiàn)在就還是天貓買了。天貓那個(gè)快遞人也好。為為的那個(gè)貌似我欠他錢似的。而且天貓的那個(gè)9點(diǎn)半就能 ...

哈哈,你家6樓啊~

人家昂上來切累~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-21 09:42
哈哈,你家6樓啊~

人家昂上來切累~

我們這里的快遞都幫我送上來的,知道我沒法下去拿的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
今天在超市實(shí)際比劃了一下玻璃樂扣~

都是3光的,沒有綠色GLASS的~

大小我看過了,起碼要900朝上才夠我用~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-21 21:20

那是網(wǎng)絡(luò)專供的。。。

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-21 21:22

是滴,綠色的都是網(wǎng)絡(luò)專供。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-21 21:20

但是為為上的那個(gè)就是綠色的,沒寫3光呀。而且拿在手里確實(shí)有區(qū)別。
你買個(gè)對(duì)比一下?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-21 21:23
是滴,綠色的都是網(wǎng)絡(luò)專供。

網(wǎng)絡(luò)專供的是不是就差點(diǎn)?
就像雙立人的道具和鍋?zhàn)?,一旦是電視購物專供的就?huì)比實(shí)際的差一點(diǎn)。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-21 21:22

我也這么猜。難怪要比3光的便宜那么多的。
‹ 上一主題|下一主題
33頁對(duì)比圖,43頁3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部