‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 136 | 瀏覽數(shù): 10703 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:02
必須的~!肯定的~!
我在她眼里就是鄉(xiāng)下人~!
關(guān)鍵是把她兒子拐走了,她很不爽

哈哈哈~
我以為你老公去接你的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:13
苦命的我啊,用長(zhǎng)輩的話說(shuō)就是太能折騰
剛畢業(yè)的時(shí)候在北京不肯回家,后來(lái)回家待了幾個(gè)月,又跑到上海
現(xiàn) ...

我能想象你的PP~
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 20:24
哈哈哈~
我以為你老公去接你的~

他去接了,但他是接之前確定了我肯跟他走,他才去的
說(shuō)真的,當(dāng)時(shí)我確實(shí)猶豫了,第一次見(jiàn)我爸哭的那么傷心
奶奶去世的時(shí)候,他也沒(méi)哭那么厲害
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 15:38
回復(fù) heyufo 的帖子

是呀!買什么動(dòng)不動(dòng)就幾百上千的,搞得好像中國(guó)人很有鈔票一樣。

之前我還在想中國(guó)應(yīng)該印出500元面值的人民幣比較實(shí)用!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 19:59
你婆婆不錯(cuò)啊哈哈
我家婆婆其實(shí)也是個(gè)老實(shí)人。。。

老實(shí)厚道,但是話特多~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2013-10-23 23:12
看了這句話感慨良多,2005年在北京教鋼琴,100一節(jié)課
現(xiàn)在我在上海,還是100一節(jié)課,好悲催
也難 ...

你在上海才收100一節(jié)課???

我媽家一鄰居也在家收學(xué)生,都是160以上一節(jié)課呢!

我們那還是消費(fèi)低的小城市呢!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:27
之前我還在想中國(guó)應(yīng)該印出500元面值的人民幣比較實(shí)用!

對(duì)的,像港幣,索性來(lái)個(gè)1000面值的,方便多了,買雙鞋子,給一張就成,省的數(shù)10張,一大疊,帶著多煩~!刷卡也煩~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-2 18:53
我也難板買菜的,都是超市里買,昨天的帳單:2只洋山芋5.88元、2只不大的番茄3.01元、一盒生姜4.9元、1棵紫 ...

紫甘藍(lán)這么貴?。坎贿^(guò)一棵稱下來(lái)也蠻重的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:27
他去接了,但他是接之前確定了我肯跟他走,他才去的
說(shuō)真的,當(dāng)時(shí)我確實(shí)猶豫了,第一次見(jiàn)我爸哭的那么傷 ...

當(dāng)時(shí)你一定特心酸。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 19:29
現(xiàn)在家里有5個(gè),去年在周浦帶了10多個(gè),今年帶到暑假考級(jí)結(jié)束就休息了

真好,有一門(mén)手藝上哪都能掙到錢(qián),還時(shí)間自由!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 19:48
感覺(jué)不管哪里的婆婆
跟婆婆總感覺(jué)有點(diǎn)不自然。。。。。。。。。。。

同意,所以距離產(chǎn)生美,還是別住一塊兒比較好!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:13
苦命的我啊,用長(zhǎng)輩的話說(shuō)就是太能折騰
剛畢業(yè)的時(shí)候在北京不肯回家,后來(lái)回家待了幾個(gè)月,又跑到上海
現(xiàn) ...

我比你還折騰……

從小學(xué)五年級(jí)就開(kāi)始離開(kāi)老家,在廣州讀書(shū),一直到大學(xué)畢業(yè),找第一份工作都在廣州,
之后又來(lái)到上海,最后就定居上海,感覺(jué)我媽養(yǎng)了我像白養(yǎng)了似的,愧疚萬(wàn)分??!

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:29
你在上海才收100一節(jié)課?。?br />
我媽家一鄰居也在家收學(xué)生,都是160以上一節(jié)課呢!

100還有人嫌貴呢,說(shuō)琴行便宜。。。
我家附近德州新村的居民大多數(shù)都挺摳的
來(lái)我家學(xué)琴的都不住在附近,最遠(yuǎn)的從長(zhǎng)寧過(guò)來(lái)

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 20:30
當(dāng)時(shí)你一定特心酸。

是呢,剛剛發(fā)完這段話,我跑廁所哭了一會(huì),把老公嚇的不行
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:37
是呢,剛剛發(fā)完這段話,我跑廁所哭了一會(huì),把老公嚇的不行

別哭別哭哦大肚婆~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:37
100還有人嫌貴呢,說(shuō)琴行便宜。。。
我家附近德州新村的居民大多數(shù)都挺摳的
來(lái)我家學(xué)琴的都不住在附近, ...

也是啊,地段問(wèn)題,開(kāi)不了高價(jià)錢(qián),
那邊都是一些老公房,我LG的姑姑就住德州路那邊!

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:31
真好,有一門(mén)手藝上哪都能掙到錢(qián),還時(shí)間自由!

嗯,時(shí)間蠻自由的,就是兼職的沒(méi)有人給加金,我公公托人幫我自費(fèi)加金的
出去教課就是辛苦點(diǎn),學(xué)費(fèi)只能拿一半,學(xué)校拿一半
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 20:39
別哭別哭哦大肚婆~!

啊貓你完了,把人家給弄哭了吧!

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 20:39
別哭別哭哦大肚婆~!

沒(méi)事沒(méi)事,現(xiàn)在好多了
就是把老公嚇夠嗆,一個(gè)勁地問(wèn)我,他又做錯(cuò)什么了?
還問(wèn)我,是不是看電腦看的眼睛疼了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:45
沒(méi)事沒(méi)事,現(xiàn)在好多了
就是把老公嚇夠嗆,一個(gè)勁地問(wèn)我,他又做錯(cuò)什么了?
還問(wèn)我,是不是看電腦看的眼睛 ...

看,多好的男人啊~
我家那個(gè)家伙,我以前哭,他會(huì)覺(jué)得天塌了,現(xiàn)在哭,他會(huì)來(lái)一句“大爺?shù)?,家?女人要是一起哭,我還活不活啦?別哭了,告訴爺,想作點(diǎn)什么回來(lái)?”你聽(tīng)聽(tīng),你聽(tīng)聽(tīng),什么話啊~!
‹ 上一主題|下一主題
什么都在漲價(jià),這點(diǎn)點(diǎn)菌菇就好貴!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部