‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 79 | 瀏覽數(shù): 6382 |倒序瀏覽

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:24
她米少,但是也有4000多了,立馬又要追上來了,我眼紅她的烤爐,哈哈哈哈哈哈哈~ ...

你真要加油啦

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:40
好吧,那我后來用馬蘇里拉做了個海鮮PIZZA的事,我就不提了~

末看到。。。。。。。。。

寶寶生日

回復(fù) gleta 的帖子

這個真沒聽說過誒以后要注意了,兩樣我都喜歡吃,而且還經(jīng)常吃
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:46
末看到。。。。。。。。。

阿貓吼了,叫我表得瑟了~

寶寶生日
看著看著就歪樓了,搬小板凳繼續(xù)等
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 09:49
中央7套的養(yǎng)生節(jié)目已經(jīng)辟謠了,說這2個東西是不相克的,謠言說這2個一起吃會破壞維生素。 ...

謠言嗎 我一直叫我媽不要這樣吃的 哈哈 我不知道~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 09:31
媽網(wǎng)ID:楊豆豆
相生相克的食物:豆?jié){+雞蛋
產(chǎn)生的后果:雞蛋中的粘液性蛋白和豆?jié){中的胰蛋白酶結(jié)合,產(chǎn)生 ...

學(xué)習(xí)餓~~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:24
她米少,但是也有4000多了,立馬又要追上來了,我眼紅她的烤爐,哈哈哈哈哈哈哈~ ...

我剛一看 哇  她都這么多啦 我要危機感了
~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:28
看來豆媽的烤爐惹紅了很多人的眼睛啊,哈哈哈哈哈哈~我很紅,我很紅,我我灰常紅~ ...

你不是也有個 什么稱 。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

泡泡~ 發(fā)表于 2012-9-6 11:29

就是,都是些不知足的娃!
哪像我們現(xiàn)在只能當(dāng)當(dāng)守財奴!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

稱,泡泡還記得稱哦~嘿嘿~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-6 11:36
就是,都是些不知足的娃!
哪像我們現(xiàn)在只能當(dāng)當(dāng)守財奴!

你是在等條大魚噠,我知道噠~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:50
阿貓吼了,叫我表得瑟了~

哼,又來得瑟披薩了~
你想我在仇恨里過掉今天嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

踏月 發(fā)表于 2012-9-6 10:53
看著看著就歪樓了,搬小板凳繼續(xù)等

記住,有我和豆媽的地方必定會歪樓~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我剛一看 哇  她都這么多啦 我要危機感了
~

借用豆豆一句“我赤膊也追不上了”

問“不是赤腳嗎,干嘛要赤膊?”

答“赤腳腳會疼的呀”
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

媽網(wǎng)ID:葉子馨兒
相生相克的食物:小蔥+豆腐
產(chǎn)生的后果:蔥中含有大量的草酸,豆腐中的鈣與蔥中的草酸結(jié)合形成白色沉淀——草酸鈣,這就造成了對鈣的吸收困難。鈣是人體必需的元素,如長期人為地造成對鈣的吸收困難,加上進食不足,則會導(dǎo)致人體內(nèi)鈣質(zhì)的缺乏。

菠菜也含有草酸,如果煮菠菜豆腐湯,可以先用開水焯下,去除里面的部分草酸,然后再食用

已有 1 人評分媽米 收起 理由
啊貓貓 + 18 央視解釋過了,小蔥和豆腐可以一起吃。.

總評分: 媽米 + 18   查看全部評分

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-6 12:11
媽網(wǎng)ID:葉子馨兒
相生相克的食物:小蔥+豆腐
產(chǎn)生的后果:蔥中含有大量的草酸,豆腐中的鈣與蔥中的草酸結(jié) ...

葉子,小蔥和豆腐也是謠言,可以放心的吃。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 12:42
葉子,小蔥和豆腐也是謠言,可以放心的吃。

這樣哦,那以后可以吃了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-6 12:50
這樣哦,那以后可以吃了

大膽放心的吃~哈哈~
‹ 上一主題|下一主題
大家來說說各種相生相克的食物吧!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部