‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 79 | 瀏覽數(shù): 114552 |倒序瀏覽

寶寶生日

回復(fù) 馨兒霸霸 的帖子

這么便宜嗎?帶孩子應(yīng)該沒這么便宜吧

沒那么便宜吧?據(jù)我了解應(yīng)該得翻一倍差不多
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-23 17:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) anqi0518 的帖子
我這中介說三千也有人做,住家保姆,人也挺好的,包括衛(wèi)生做飯,我還沒去看,還沒想好要不要去上班,擔(dān)心寶 ...

你住哪里啊
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

寶寶生日

我覺得保姆好貴啊 而且看到很多報道保姆還打孩子 ...

自己帶多好啊,雖然辛苦,可看到寶寶一天一天長大,比什么都好,我也開始一個人帶到一歲半呢,

寶寶生日

離的太遠(yuǎn)了,不然我給你帶,我自己在家?guī)殞?,我寶寶跟你的差不多?br/>來自[媽媽網(wǎng)Android版]

寶寶生日
我們家請做飯+帶孩子全職的,做六休一是4500一個月,包住
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-3-31 01:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 歡歡兔寶寶 的帖子

這么便宜

寶寶生日

回復(fù) 馨兒霸霸 的帖子

你住哪里啊

浦東高行這,現(xiàn)在找了個阿姨,3500,家務(wù),帶寶寶都有,還可以
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-7 21:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

浦東高行這,現(xiàn)在找了個阿姨,3500,家務(wù),帶寶寶都有,還可以

哦!那還不算貴呢

寶寶生日

你請的阿姨可以介紹給我嗎?我住在金橋這里,離你不遠(yuǎn)。

寶寶生日

我在虹口區(qū),找的住家保姆,3500一個月,做六休一,就做做家務(wù),不怎么帶孩子的。好像我們這邊鐘點工一般25塊,差點的20塊。

寶寶生日

回復(fù) 霜林醉MM 的帖子

你請的阿姨可以介紹給我嗎?我住在金橋這里,離你不遠(yuǎn)。

我現(xiàn)在用著,準(zhǔn)備上班,如果找不到合適的不上班了介紹給你吧

寶寶生日

我現(xiàn)在用著,準(zhǔn)備上班,如果找不到合適的不上班了介紹給你吧

你請的阿姨是住家的24小時的?

寶寶生日

回復(fù) 歡歡兔寶寶 的帖子

寶媽,我也楊浦的,我這邊也需要保姆,你家那個阿姨是哪個家政公司的?可以介紹給我伐,謝謝!

寶寶生日

寶寶生日

我媽要過來了,保姆不用了,你要用嗎?

寶寶生日

回復(fù) 豆?jié){油條jj 的帖子

寶媽,我也楊浦的,我這邊也需要保姆,你家那個阿姨是哪個家政公司的?可以介紹給我伐,謝謝! ...

我媽要過來了,保姆不用了,你用嗎?

寶寶生日

我媽要過來了,保姆不用了,你要用嗎?

你怎么自己回復(fù)自己的帖子呀,那難怪我沒收到了。

寶寶生日

回復(fù) 704567963 的帖子

我可以嗎?我女兒也才1歲多,只是我不太會做飯

我需要的就是會做飯的阿姨呢!不會做飯不行的。
‹ 上一主題|下一主題
上海的寶媽,你們請的保姆多少錢一個月啊
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部