‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 73 | 瀏覽數(shù): 11189 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-7-26 13:11 發(fā)表

要試試

讓你家某人嘗嘗你的手藝,哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-7-26 13:16 發(fā)表
看著簡單 做起來不難吧 我想吃的

不難不難 放在電飯鍋里會更簡單些,呵呵
豆豆

碩 士

寶寶生日
原帖由 yueyue803450 于 2010-7-24 15:20 發(fā)表
我燒咸肉菜飯的方法與蕾媽有所不同,是直接把咸肉與香腸放在掏過的米上面,放電飯鍋里,和燒飯一樣,等電飯鍋?zhàn)詣?dòng)換到保溫檔時(shí),把洗好的蔬菜放鍋里煸炒一下,然后放在電飯鍋里,一起到飯熟就可以了,這樣燒出來的菜 ...

偶也是用電飯鍋燒的,呵呵
燦燦

高 一

寶寶生日
我也試試,呵呵,這樣省得為炒什么菜煩了。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 悠然果果@sh 于 2010-7-27 12:38 發(fā)表
我也試試,呵呵,這樣省得為炒什么菜煩了。

燦燦媽來啦,很久不見哦~~~對的,只要燒個(gè)菜販,燒個(gè)湯就行了,方便,哈哈
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
哇,學(xué)習(xí)了,我覺得像我這種懶人可以好好學(xué)習(xí)下,一鍋?zhàn)尤辛?br/>
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2010-7-27 13:40 發(fā)表
哇,學(xué)習(xí)了,我覺得像我這種懶人可以好好學(xué)習(xí)下,一鍋?zhàn)尤辛?

洋洋媽有時(shí)間也試試,難得吃一次,真的很好吃,很回味

寶寶生日
學(xué)習(xí)。。。。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 綠素 于 2010-7-28 13:59 發(fā)表
學(xué)習(xí)。。。。

歡迎新朋友來看咯
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 太陽雨紅 于 2010-7-29 09:55 發(fā)表
我比較喜歡冬菇肉餅?。」。?

冬菇肉餅咋做的,有時(shí)間的話,跟大家分享一下哦
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我家今天就吃菜飯
然后準(zhǔn)備配羅宋湯
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
蕾媽家用撒牌子鍋?zhàn)?,我看到?br /> P.S.我只吃香腸菜飯,LG吃咸肉
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-30 13:23 發(fā)表
我家今天就吃菜飯
然后準(zhǔn)備配羅宋湯

我是配了骨頭湯的,呵呵
可惜你今天上班,否則就能拍下全過程了喏
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-30 13:24 發(fā)表
蕾媽家用撒牌子鍋?zhàn)?,我看到?br /> P.S.我只吃香腸菜飯,LG吃咸肉

呀!你看著好仔細(xì),o(∩_∩)o...哈哈
你們兩個(gè)配的,你不吃的,他吃,呵呵
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 13:26 發(fā)表

我是配了骨頭湯的,呵呵
可惜你今天上班,否則就能拍下全過程了喏

反正我是燒不來,要我弄就都丟電飯煲,然后燒了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 13:27 發(fā)表

呀!你看著好仔細(xì),o(∩_∩)o...哈哈
你們兩個(gè)配的,你不吃的,他吃,呵呵

也有他和我都喜歡吃的綠茶
還好自覺犧牲他去喝冰紅茶
家里茉莉綠茶都給我喝掉了
麥兜是2個(gè)都喜歡他最核算
一口冰紅茶、一口冰綠茶的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-30 13:30 發(fā)表

反正我是燒不來,要我弄就都丟電飯煲,然后燒了

說不定這樣燒出來的也是別有風(fēng)味噢
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 13:32 發(fā)表

說不定這樣燒出來的也是別有風(fēng)味噢

1、沒有你的香
2、鍋?zhàn)酉?人
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-30 13:32 發(fā)表

也有他和我都喜歡吃的綠茶
還好自覺犧牲他去喝冰紅茶
家里茉莉綠茶都給我喝掉了
麥兜是2個(gè)都喜歡他最核算
一口冰紅茶、一口冰綠茶的

最近麥兜吃得好伐?現(xiàn)在這么熱的天,建議讓你婆婆燒綠豆粥也麥兜呵呵。我家這兩天天天燒這個(gè)的,蠻好吃的
‹ 上一主題|下一主題
咸肉菜飯——我的愛!從原材料到成品,一步一步教你做! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部