談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18147 |倒序瀏覽
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 鮮鮮滴滴 于 2011-3-16 09:40 發(fā)表
剖腹產(chǎn)兩次,還能再生嗎?

好像能剖三次吧

寶寶生日
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
剖兩次是橫刀還是豎刀?

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:31 發(fā)表

以什么借口告訴父母不回家的?

太晚了,不回家了。

寶寶生日

原帖由 hanna001 于 2011-3-16 09:31 發(fā)表
你倆有沒有過爭吵啊,不是說三年之痛嗎?

沒有爭吵過
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:47 發(fā)表

太晚了,不回家了。

父母知道你和寶爸在一起嗎

寶寶生日

原帖由 Gossip.Girl 于 2011-3-16 09:36 發(fā)表
好奇地問一下,你們老個老人幫帶孩子,兩個老人都跟你們一起住,會不會有矛盾???

不會,他們都很好相處,都是互相體諒吧。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
你們先問著,我先出去一趟

寶寶生日

原帖由 常樂媽咪 于 2011-3-16 09:31 發(fā)表
你們還記得剛開始見面聊的啥話題呀?

一起回憶各自在校園的往事。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
現(xiàn)在基本多久一次?
一般誰主動

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:46 發(fā)表
剖兩次是橫刀還是豎刀?

都是橫刀,同一位置
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
一盒TT能用多久

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:48 發(fā)表

父母知道你和寶爸在一起嗎

知道滴。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
寶爸照顧倆寶不
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
分別是幾歲生的大寶和二寶
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
大寶會欺負二寶嗎

寶寶生日
你家地磚是什么品牌的?

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:52 發(fā)表
現(xiàn)在基本多久一次?
一般誰主動

語媽真壞~哈哈,好像老公主動一點吧,不過偶爾我也會勾引他滴
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:55 發(fā)表

語媽真壞~哈哈,好像老公主動一點吧,不過偶爾我也會勾引他滴

最壞的今天末在呢

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:52 發(fā)表
一盒TT能用多久

沒統(tǒng)計過,家里有上百個TT,全部放在一個帶子里。
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部