‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 136 | 瀏覽數(shù): 10697 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:41
啊貓你完了,把人家給弄哭了吧!

8是我干的,8是我干的,真的8是我干的!
你往上看看,往上看看哦,不然我冤枉~!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:40
也是啊,地段問題,開不了高價(jià)錢,
那邊都是一些老公房,我LG的姑姑就住德州路那邊! ...

是的,我發(fā)現(xiàn)浦東其他地段都比這邊物價(jià)高
公婆習(xí)慣住這里了,他們的交際圈都在這,老公的單位也在家旁邊,比如我有點(diǎn)事,他還能隨時(shí)回家,所以買房的時(shí)候只看了這附近的
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:53
我很少跟我婆婆接觸。就感覺老太太人挺厚道。
第一次住他們家時(shí),第一個(gè)早晨的第一頓早餐,老太天居然給 ...

呵呵,你婆婆應(yīng)該也是個(gè)老實(shí)人,看她說這話感覺蠻無辜的!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:02
必須的~!肯定的~!
我在她眼里就是鄉(xiāng)下人~!
關(guān)鍵是把她兒子拐走了,她很不爽

唉!愛情就是如此盲目的!

不過只要老公對(duì)你好就好了,GGPP是啥樣的都無需計(jì)較!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:34
我比你還折騰……

從小學(xué)五年級(jí)就開始離開老家,在廣州讀書,一直到大學(xué)畢業(yè),找第一份工作都在廣州,

那么小就去外地讀書啊,我是大學(xué)才離開家的,我媽一直以為我畢業(yè)就會(huì)回去
我當(dāng)時(shí)就覺得終于離開他們了,肯定不會(huì)回去,現(xiàn)在長大了,才知道自己有多傷父母的心
鼠媽老家是哪里呀?離上海近不?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:21
是的

我要是獨(dú)生女,我媽肯定不讓我嫁這么遠(yuǎn)了!

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:52
呵呵,你婆婆應(yīng)該也是個(gè)老實(shí)人,看她說這話感覺蠻無辜的!

絕對(duì)的老實(shí)人,據(jù)說知道我要去,到處找人打聽上海人喜歡點(diǎn)什么,愛吃點(diǎn)什么。結(jié)果,當(dāng)天一桌子菜全是甜得類。。。我這個(gè)上海人都米噠法子吃!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:56
那么小就去外地讀書啊,我是大學(xué)才離開家的,我媽一直以為我畢業(yè)就會(huì)回去
我當(dāng)時(shí)就覺得終于離開他們了, ...

在廣東,但離廣州有400公里遠(yuǎn)!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:55
唉!愛情就是如此盲目的!

不過只要老公對(duì)你好就好了,GGPP是啥樣的都無需計(jì)較! ...

是呢,當(dāng)局者迷吧,也都不知道當(dāng)時(shí)怎么想的,說走就走,頭也不回的
現(xiàn)在就是想到孩子會(huì)開心,不想別的了
明天去產(chǎn)檢,又能聽胎心啦
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:56
我當(dāng)時(shí)就覺得終于離開他們了, ...

是啊,等你寶寶出來了,那種感受就更強(qiáng)烈了!

我發(fā)現(xiàn)我自己也真夠沒良心的,從讀書到工作,一直到結(jié)婚,平時(shí)多數(shù)都是我媽先打電話給我的!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:59
在廣東,但離廣州有400公里遠(yuǎn)!

蠻遠(yuǎn)的,現(xiàn)在離家也夠遠(yuǎn)的
我們都是遠(yuǎn)嫁的媳婦
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 21:01
蠻遠(yuǎn)的,現(xiàn)在離家也夠遠(yuǎn)的
我們都是遠(yuǎn)嫁的媳婦

是啊,千里姻緣啊!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:56
我要是獨(dú)生女,我媽肯定不讓我嫁這么遠(yuǎn)了!

我爸媽也不同意的,雖然上海是大城市,但老公家條件沒有我家好,他們怕我吃苦
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 20:56
絕對(duì)的老實(shí)人,據(jù)說知道我要去,到處找人打聽上海人喜歡點(diǎn)什么,愛吃點(diǎn)什么。結(jié)果,當(dāng)天一桌子菜全是甜得 ...

蠻好的婆婆,我回想起第一次來老公家,公婆在房間里睡覺,都沒出屋
奶奶蒸了一盤奶黃包,在大門口迎接我,看到她,讓我想起了自己的奶奶,好慈祥啊
后來她總說儂鄉(xiāng)下什么的,我就不愛理她了,但心里還是把她當(dāng)成自己奶奶
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 21:09
蠻好的婆婆,我回想起第一次來老公家,公婆在房間里睡覺,都沒出屋
奶奶蒸了一盤奶黃包,在大門口迎接我 ...

哈哈哈~
好可愛的老太太,其實(shí)她嘴里的“你鄉(xiāng)下什么的”并不是說你是鄉(xiāng)下人,她們那代人就這么形容外地人,我外婆以前老說“我們鄉(xiāng)下。。?!薄澳銈冟l(xiāng)下。。?!?br/>
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:01
是啊,等你寶寶出來了,那種感受就更強(qiáng)烈了!

我發(fā)現(xiàn)我自己也真夠沒良心的,從讀書到工作,一直到結(jié)婚, ...

我媽不敢打給我,有一次下午5點(diǎn)吧,我挺不開心的接了電話說睡覺呢,然后她就沒再主動(dòng)打給我
現(xiàn)在每天跟他們QQ視頻,電話打的少了
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:11
哈哈哈~
好可愛的老太太,其實(shí)她嘴里的“你鄉(xiāng)下什么的”并不是說你是鄉(xiāng)下人,她們那代人就這么形容外地人 ...

嗯,我們現(xiàn)在不住一起,她也沒再說過,想想她也是不容易呢,跟我婆婆住一起,老被欺負(fù)了,老太太她太老實(shí),總被我公婆吼,有次給她量血壓,我公公一嗓門吼她,高壓200+

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 20:29
老實(shí)厚道,但是話特多~

偶家老實(shí)話少
‹ 上一主題|下一主題
什么都在漲價(jià),這點(diǎn)點(diǎn)菌菇就好貴!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部