上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39054 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-12-23 17:45 發(fā)表
老大,
你酒量大大的好

11,你是今天的論壇之星噢,O(∩_∩)O哈哈~
值得慶祝,干杯
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

俗話說:久逢知己千杯少
今天俺們四姐妹都來了
開心呀
大家開懷暢飲

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-23 18:21 發(fā)表

22白天一直沒來呢
想你呢
兒子是不是感冒了呀,一定要多加小心啊

是哦。不過現(xiàn)在好多了,和他爸打游戲呢。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-23 18:22 發(fā)表
俗話說:久逢知己千杯少
今天俺們四姐妹都來了
開心呀
大家開懷暢飲

今天我喝了不少汽水。
明天去那圣誕蛋糕,LG提前下午回來吃。今年不訂烤雞了。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-23 18:37 發(fā)表

今天我喝了不少汽水。
明天去那圣誕蛋糕,LG提前下午回來吃。今年不訂烤雞了。

還訂了圣誕蛋糕啊,到時候發(fā)張照片來,給我們看看哦

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-23 18:39 發(fā)表

還訂了圣誕蛋糕啊,到時候發(fā)張照片來,給我們看看哦

恩,今天休息,風(fēng)和日麗的,本計劃去看夜燈的,現(xiàn)在圣誕節(jié)有燈市,結(jié)果小子感冒了,計劃打亂,只得在家隨便吃喝。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泉娃媽 于 2009-12-23 19:09 發(fā)表
哇,姐妹們喝的歡啊。。

來者都是客,一起啊,今天落成,無限量暢飲
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泉娃媽 于 2009-12-23 19:09 發(fā)表
我又來啦。。。

泉娃媽,你隨意,我感情深一口悶

寶寶生日
翻了那么多頁,就是沒看到新家的照片,沒勁。不過,還是要恭喜一下蕾媽。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2009-12-23 22:44 發(fā)表
翻了那么多頁,就是沒看到新家的照片,沒勁。不過,還是要恭喜一下蕾媽。

皮猴媽這么晚來啊,俺已經(jīng)睡了呢
怠慢了
我沒搬新家,我是在這里造個家,呵呵
以后會慢慢把照片弄上來的
經(jīng)常來串門哈
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

治療小兒感冒

原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-24 07:34 發(fā)表

天皇就相當(dāng)于我們的皇帝,我們已經(jīng)廢除了呀。人家天皇不管政治的,和我們不一樣的。
蔥段燒糖水,第一次聽說呢。

小兒感冒 ~~1.姜糖水治感冒 用料:生姜20克,紅糖一匙. 制法:生姜切成末,加紅糖,用開水沖 用法:趁熱喝.服后發(fā)汗. ~~2.生姜蔥白治小兒感冒 用料:帶根蔥白50克,生姜30克. 制法:生姜切成片,蔥白切成段.用水煎. 用法:趁熱服.每日2次,每次半杯. ~~3.大蒜、生姜各15克,切片加水一碗,煎至半碗,睡前一次服下.服時加適量紅糖,專治風(fēng)寒感冒.蔥白60克,洗凈后切碎,加水三杯煎至兩杯,趁熱喝一杯,半小時后加熱再喝一杯.可治傷風(fēng)、發(fā)熱、鼻塞等風(fēng)寒感冒. 冬瓜薏米水 冬瓜薏米水清熱解暑、健脾利尿,對小孩子熱痱多、膀胱濕熱、小便少又黃,有一定的療效. 用料:冬瓜450克,薏米40克. 做法:冬瓜、薏米洗凈.冬瓜連皮帶瓤切件加水煲出味,下糖或鹽調(diào)昧,每日飲2~3次. 清火湯 兩個版本: 1、有時間的媽媽:全瘦肉加蓮子,分量按照給一個孩子一頓的,那就只要幾塊切片的瘦肉,大約5、6粒蓮子(去心).煲法:水燒開,放進瘦肉、蓮子、姜,煮開后改小火燉2小時即可. 2、上班的媽媽:早上,把蓮子、瘦肉放入碗里,加水泡.放入冰箱.下班后,將以上全部倒入鍋中煮沸,轉(zhuǎn)小火煮10來分鐘即可. 給孩子喝湯并吃蓮子. 瘦肉正氣,蓮子溫和清火.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

2009.12.24  9:10
    今天早上送蕾蕾上幼兒園,真沒想到幼兒園的圣誕氣氛這么濃郁,好幾個女老師站在門口扮演圣誕老公公,給小朋友們發(fā)糖糖吃,蕾蕾好興奮~!可惜,我沒有帶上相機。
    到了班級,老師說她們昨天每個小朋友都和圣誕老公公拍照片了,今天看看能不能幫蕾蕾補拍下,蕾蕾開心的笑了。
    今天晚上,我們?nèi)业酵饷嫒コ?,昨天就說好的。蕾蕾早上一醒來,就說:“媽媽,今天我們晚上到外面去吃圣誕大餐噢!”我說:“是的呀,不是昨天講過了嗎?”她說:“我怕你忘記,提醒你!”今天回家盡量不忘了帶相機出門,呵呵!

再此,蕾媽恭祝媽網(wǎng)所有的媽友——圣誕快樂!

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-24 09:14 發(fā)表
2009.12.24  9:10
    今天早上送蕾蕾上幼兒園,真沒想到幼兒園的圣誕氣氛這么濃郁,好幾個女老師站在門口扮演圣誕老公公,給小朋友們發(fā)糖糖吃,蕾蕾好興奮~!可惜,我沒有帶上相機。
    到了班級,老師說她們昨 ...

感覺真好啊,幼兒園氣氛都這么好,希望你們的圣誕大餐吃了和和美美哦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 sunnydp 于 2009-12-24 09:20 發(fā)表
蕾蕾,圣誕節(jié)快樂!!!

丁丁媽來啦,大家一起圣誕快樂
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-24 09:23 發(fā)表

感覺真好啊,幼兒園氣氛都這么好,希望你們的圣誕大餐吃了和和美美哦

恩,我也沒想到呢,早知道就帶上相機了。
每個進幼兒園的小朋友都好開心滴,我也很開心滴
祝優(yōu)優(yōu)全家圣誕快樂

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-24 08:52 發(fā)表

小兒感冒 ~~1.姜糖水治感冒 用料:生姜20克,紅糖一匙. 制法:生姜切成末,加紅糖,用開水沖 用法:趁熱喝.服后發(fā)汗. ~~2.生姜蔥白治小兒感冒 用料:帶根蔥白50克,生姜30克. 制法:生姜切成片,蔥白切成段.用水煎. 用法 ...

老大,我看了。
冬瓜這季節(jié)沒有,薏米得回國買。
謝謝了。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-24 10:44 發(fā)表

老大,我看了。
冬瓜這季節(jié)沒有,薏米得回國買。
謝謝了。

8客氣滴,自己姐妹嘛
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

看了兔媽的帖子,想起來之前有拍了蕾蕾幼兒園的圣誕布置,俺也來貼貼

這是學(xué)校大廳門口的布置

‹ 上一主題|下一主題
【個人心事】距離拉開思念的手
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部