談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)373839404142434445下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 1586 | 瀏覽數(shù): 43805 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 在等一個(gè)晴天 于 2010-4-26 17:20 發(fā)表
你老媽知道了你現(xiàn)在這樣如此努力,肯定說(shuō)“要是以前讀書那么努力、用功”指不定已經(jīng)是個(gè)海歸了,呵呵

不會(huì)啊 我媽媽知道我怒書已經(jīng)很努力了 就是不想做個(gè)烏龜 哈哈

寶寶生日
我媽媽從來(lái)不會(huì)再學(xué)習(xí)上給我很大壓力的

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-26 17:21 發(fā)表

不會(huì)啊 我媽媽知道我怒書已經(jīng)很努力了 就是不想做個(gè)烏龜 哈哈

我要是那么努力,周圍的人肯定都會(huì)這樣說(shuō)

寶寶生日
原帖由 在等一個(gè)晴天 于 2010-4-26 17:23 發(fā)表

我要是那么努力,周圍的人肯定都會(huì)這樣說(shuō)

估計(jì)難得有什么事情讓你努力的對(duì)吧?

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-26 17:22 發(fā)表
我媽媽從來(lái)不會(huì)再學(xué)習(xí)上給我很大壓力的

我以前倒是經(jīng)常聽(tīng)我哥嚷嚷,不過(guò)我左耳聽(tīng)右耳出,

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-26 17:24 發(fā)表

估計(jì)難得有什么事情讓你努力的對(duì)吧?

睡覺(jué)是最努力的,

寶寶生日
原帖由 在等一個(gè)晴天 于 2010-4-26 17:25 發(fā)表

我以前倒是經(jīng)常聽(tīng)我哥嚷嚷,不過(guò)我左耳聽(tīng)右耳出,

我今天想要努力了 明天就忘記了

寶寶生日
原帖由 在等一個(gè)晴天 于 2010-4-26 17:26 發(fā)表

睡覺(jué)是最努力的,

我最努力的是吃東西

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-26 17:27 發(fā)表

我最努力的是吃東西

咋那么相似呢,我倆

寶寶生日
這個(gè)樓不知道會(huì)不會(huì)是媽網(wǎng)有史以來(lái)最高樓了

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-26 17:32 發(fā)表

那握手吧 你是胖子嗎?

刺激你一下,我不是胖子,只有89斤

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-26 17:32 發(fā)表
這個(gè)樓不知道會(huì)不會(huì)是媽網(wǎng)有史以來(lái)最高樓了

努力蓋吧,蓋到1W,那么你最起碼也有4000個(gè)豆了。

寶寶生日
原帖由 在等一個(gè)晴天 于 2010-4-26 17:47 發(fā)表

沒(méi)刺激到我,哈哈

寶寶生日
原帖由 在等一個(gè)晴天 于 2010-4-26 17:47 發(fā)表

氣死我了 你個(gè)瘦子

寶寶生日
原帖由 在等一個(gè)晴天 于 2010-4-26 17:48 發(fā)表

努力蓋吧,蓋到1W,那么你最起碼也有4000個(gè)豆了。

現(xiàn)在1000都沒(méi)到 1w才4000 我傷心

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-4-26 17:48 發(fā)表

沒(méi)刺激到我,哈哈

你88?

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-26 17:52 發(fā)表

你88?

嘿嘿
‹ 上一主題|下一主題
媽網(wǎng)最高樓
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)373839404142434445下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部