‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 136 | 瀏覽數(shù): 10701 |倒序?yàn)g覽
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 葉子馨兒 的帖子

呵呵,鋼琴老師,教小朋友嗎?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 21:12
我媽不敢打給我,有一次下午5點(diǎn)吧,我挺不開心的接了電話說(shuō)睡覺(jué)呢,然后她就沒(méi)再主動(dòng)打給我
現(xiàn)在每天跟他 ...

我媽打電話會(huì)看時(shí)間的,一般三餐時(shí)間,午睡時(shí)間和我燒飯時(shí)間就不打,

多數(shù)在上午10點(diǎn)左右、下午4點(diǎn)左右和晚上9點(diǎn)左右!

除非有急事就直接打我手機(jī)了……

你爸媽還挺潮啊,都上QQ聊天吶!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:20
偶家老實(shí)話少

那你舒坦~!
我去一次,她就拉著我說(shuō)半天話。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:34
我比你還折騰……

從小學(xué)五年級(jí)就開始離開老家,在廣州讀書,一直到大學(xué)畢業(yè),找第一份工作都在廣州,

你還有弟弟妹妹陪著他們
葉子獨(dú)生女啊。。。
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

heyufo 發(fā)表于 2012-9-2 21:21
回復(fù) 葉子馨兒 的帖子

呵呵,鋼琴老師,教小朋友嗎?

嗯,也有成年人找我學(xué)的,我沒(méi)收
目前還是教傳統(tǒng)的鋼琴,考考級(jí),考考音樂(lè)學(xué)院的這種
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:21
我媽打電話會(huì)看時(shí)間的,一般三餐時(shí)間,午睡時(shí)間和我燒飯時(shí)間就不打,

多數(shù)在上午10點(diǎn)左右、下午4點(diǎn)左右 ...

嗯,我爸每天玩QQ游戲,我媽不會(huì)用電腦,就趁我爸在家的時(shí)候趕緊過(guò)來(lái)視頻看看我

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:21
那你舒坦~!
我去一次,她就拉著我說(shuō)半天話。。。

前一陣看病來(lái)我這住了幾禮拜
后來(lái)小的回我媽家了
就我兩大眼瞪小眼。。。
家里安靜。。。。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:22
你還有弟弟妹妹陪著他們
葉子獨(dú)生女啊。。。

沒(méi)有,我小學(xué)五年級(jí)就和我弟弟一起到廣州讀寄宿學(xué)校了,
當(dāng)時(shí)還沒(méi)我妹,我弟弟那時(shí)才5周歲,一開始那段時(shí)間我們姐弟倆哭得死去活來(lái),
我弟剛?cè)ツ菚?huì)兒還每晚要跑來(lái)我宿舍和我一起睡才肯睡!
每次和我媽通電話都是哭個(gè)不停,家里的老人都說(shuō)我爸媽太狠心了!
每每想起來(lái)都感到心酸啊……

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:27
前一陣看病來(lái)我這住了幾禮拜
后來(lái)小的回我媽家了
就我兩大眼瞪小眼。。。

哦,就你上次接回來(lái)的是伐?
記得的。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:28
沒(méi)有,我小學(xué)五年級(jí)就和我弟弟一起到廣州讀寄宿學(xué)校了,
當(dāng)時(shí)還沒(méi)我妹,我弟弟那時(shí)才5周歲,一開始那段時(shí) ...

干嘛讀寄宿 顧不過(guò)來(lái)你們啊 還是那邊學(xué)校好啊

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:28
哦,就你上次接回來(lái)的是伐?
記得的。

是的
沒(méi)什么話要說(shuō)。。。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:31
是的
沒(méi)什么話要說(shuō)。。。。。。。。。

如果我PP來(lái)我家,我肯定要躲出去住幾天,她的話太多了。不過(guò)她是個(gè)好人,特好的老太太~

寶寶生日
每天等我起床
衣服洗好 地拖好 飯燒好。。。。。。。。。。。
沒(méi)我什么事了。。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:33
每天等我起床
衣服洗好 地拖好 飯燒好。。。。。。。。。。。
沒(méi)我什么事了。。。。。。。。 ...

對(duì)的,就這樣的。
我那PP也這樣的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:31
干嘛讀寄宿 顧不過(guò)來(lái)你們啊 還是那邊學(xué)校好啊

算是吧,我爸爸做生意常年在外面出差,也不顧家,家里大事小事都是只有我媽一人操辦!

我媽文化水平不高,我讀小學(xué)三年級(jí)以上的功課她就沒(méi)辦法輔導(dǎo)我了,

寄宿學(xué)校里不懂的可以隨時(shí)問(wèn)老師,老師和學(xué)生都常年住校的,

一個(gè)月就回家一次,每次只呆三四天!

當(dāng)時(shí)這學(xué)校是國(guó)內(nèi)第一間全寄宿學(xué)校,所以我們就被扔了進(jìn)去了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

不過(guò)也好,從小就把和我弟弟鍛煉得自理能力比較強(qiáng),

要么怎么后來(lái)會(huì)一直呆在廣州,以至于現(xiàn)在嫁到上海來(lái)了還不想家(別給我媽聽見了才行,哈哈!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-2 21:40
你弟5歲就讀書啦,那么小,不哭才怪呢。

是啊,當(dāng)時(shí)那學(xué)校還沒(méi)開設(shè)幼兒園,他就提早一年讀學(xué)前班,

別說(shuō)他哭了,我比他還哭得早呢!頭一次離家那么遠(yuǎn),而且還要一個(gè)月才回家一趟!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:40
不過(guò)也好,從小就把和我弟弟鍛煉得自理能力比較強(qiáng),

要么怎么后來(lái)會(huì)一直呆在廣州,以至于現(xiàn)在嫁到上海來(lái) ...

不想家也好
不然天天想日子怎么過(guò)啊
‹ 上一主題|下一主題
什么都在漲價(jià),這點(diǎn)點(diǎn)菌菇就好貴!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部