‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 162 | 瀏覽數(shù): 23476 |倒序?yàn)g覽
凡凡媽

高 三

寶寶生日
那個(gè)美容八寶粥看起來很簡單
可以用來當(dāng)早餐吧
海上星

幼大班

寶寶生日
是的,補(bǔ)氣增白和利濕的,夏天喝很好。
海上星

幼大班

寶寶生日
醬爆羊腰:
羊腰把白色的都弄干凈,然后水里浸泡1小時(shí),再用料酒鹽生粉腌制半小時(shí)。刀花羊腰。
熱油鍋,放姜絲,然后下羊腰。見到羊腰卷起來了盛盤里備用。
熱油鍋,放洋蔥和青椒塊翻炒,7成熟后成入羊腰的盤子里備用。
熱油鍋,放6必居的黃醬,豆瓣醬,面醬,放入糖,味精,鹽。然后下羊腰洋蔥和青椒,快速翻炒,起鍋。
圖片等月格格上。
凡凡媽

高 三

寶寶生日
原帖由 海上星 于 2009-7-7 15:07 發(fā)表
是的,補(bǔ)氣增白和利濕的,夏天喝很好。

好啊,回去試著做做,
夏天本來就喜歡喝粥,但是比較普通的那種,像皮蛋瘦肉粥、魚片粥,還有菜粥
現(xiàn)在又有新品種了

寶寶生日
海上星的第十道醬爆羊腰上圖咯?。ㄐ⌒切?,你干嘛自己不把pp和做法一套發(fā)上來呢,
這個(gè)菜的色面還是很好看的

寶寶生日
口水化啦化啦了

寶寶生日
樓主是不是這幾天很忙呀?我等了好幾天也沒有等到菜,今天總于等到了!
我發(fā)現(xiàn)一個(gè)秘密,那個(gè)海上星是不是就是月格格說的小星星呀?

寶寶生日

寶寶生日
原帖由 MM也開心 于 2009-7-7 18:00 發(fā)表
樓主是不是這幾天很忙呀?我等了好幾天也沒有等到菜,今天總于等到了!
我發(fā)現(xiàn)一個(gè)秘密,那個(gè)海上星是不是就是月格格說的小星星呀?

海上星就是小星星哦!月格格上圖,小星星上做法,男女搭配,干活不累

寶寶生日

第11道菜 三菇燉雞

三菇燉雞(蘑菇,花菇,雞腿菇),做法等海上星

海上星

幼大班

寶寶生日
三菇燉雞
雞切塊(雞腿,雞翅,或者整雞都行),這是東北菜,東北人會(huì)切的比較大塊,大家根據(jù)自己喜好切大小。
熱油鍋,煎雞塊到2面嫩黃,盛出備用。
熱油鍋,下整個(gè)的蘑菇,香菇,雞腿菇。翻炒出香味,加雞肉,加水,放老抽,8角,糖,鹽,小火燜20分鐘。然后開鍋蓋收水。放泡好的紅薯粉條,加鹽,蔥段。等汁水收的差不多了就能出鍋了。

寶寶生日
好貼,LZ好會(huì)做菜哦,都是我愛吃的~

寶寶生日
原帖由 苗苗小寶 于 2009-7-7 20:34 發(fā)表
來學(xué)習(xí)的

握手,一起學(xué)

寶寶生日
原帖由 asa0630 于 2009-7-8 10:01 發(fā)表
好貼,LZ好會(huì)做菜哦,都是我愛吃的~

真不好意思說出來,一個(gè)女孩子家家的不會(huì)做菜哦! 這些菜不是我做的哦,是海上星做的~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 月格格 于 2009-7-8 09:38 發(fā)表
三菇燉雞(蘑菇,花菇,雞腿菇),做法等海上星

這個(gè)菜,看得我饞吐水嗒嗒滴啊。。。。。。。

寶寶生日
這個(gè)三姑燉雞好!回家試試!呵呵!做給老公吃!

碩 士

寶寶生日
好吃的,呵呵
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
牛啊

寶寶生日
原帖由 月格格 于 2009-6-23 11:02 發(fā)表
三杯雞的做法:
由于放了3杯調(diào)料由此得名。雞肉若干煮熟備用,1杯麻油,7成熱,放姜絲,八角爆香,下雞塊,2面煎黃,放1杯料酒,1杯醬油然后大火收汁。(小貼士:可以加點(diǎn)糖,比較上??谖叮?

LZ做的菜式很靈的,就是照片拍出來不咋地,LZ表拍我哦,呵呵~
‹ 上一主題|下一主題
小星星的365道菜之(專家支招:DDP小感冒可以吃點(diǎn)挖沙比或泡騰片 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部