談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)495051525354555657下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 1169 | 瀏覽數(shù): 31630 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-11-26 11:22 發(fā)表

呵呵,是嗎?那下次吃的慢點(diǎn)吧!我們吃了紅燒肉、紅燒大蒜蘿卜、大白菜炒蛋和紫菜蛋湯

大蒜和蘿卜放在一起,還能紅燒啊,好吃伐,讓家里也少燒這個(gè),殺菌通氣的
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-11-26 11:22 發(fā)表

呵呵,是嗎?那下次吃的慢點(diǎn)吧!我們吃了紅燒肉、紅燒大蒜蘿卜、大白菜炒蛋和紫菜蛋湯

看著很可口啊,口水,蘿卜,大蘿卜,優(yōu)優(yōu)的爪子~~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-26 11:19 發(fā)表

不過(guò)等上小學(xué)了,應(yīng)該要買(mǎi)跟腳的了
現(xiàn)在還能湊合
現(xiàn)在腳長(zhǎng)得真是快呢

呵呵,是啊,我們菲菲腳也長(zhǎng)得很快
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

洋洋媽閃了嗎?

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-26 11:21 發(fā)表

被理發(fā)師傅忽悠的吧?。?!哈哈

沒(méi),自己突然腦子搭牢了,
說(shuō)剪短發(fā),
那理發(fā)師問(wèn)了好幾遍,
還不敢相信,呵呵.
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
菲媽,吃飯吧,不要想到優(yōu)優(yōu)的爪子啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-26 11:23 發(fā)表

大蒜和蘿卜放在一起,還能紅燒啊,好吃伐,讓家里也少燒這個(gè),殺菌通氣的

呵呵,是啊,現(xiàn)在就是要?dú)⒕。仪皫滋炀陀悬c(diǎn)咳嗽了

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-26 11:21 發(fā)表
我喜歡燙一次性的卷發(fā)的

啥叫一次性,還有幾次性啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-26 11:24 發(fā)表
洋洋媽閃了嗎?

就來(lái)露了一小臉,就走啦,估計(jì)被我們~~~水的
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-26 11:24 發(fā)表

蘿卜=優(yōu)手
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-11-26 11:25 發(fā)表

呵呵,是啊,現(xiàn)在就是要?dú)⒕?,我前幾天就有點(diǎn)咳嗽了

就是那種,燙一下,幾天就散架的嘛,一洗就不卷的
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-26 11:25 發(fā)表

蘿卜=優(yōu)手

蘿卜手,優(yōu)優(yōu)的爪子,一向臟的要命,還往我嘴巴里面塞~~~都是各種味道啊
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-11-26 11:25 發(fā)表

呵呵,是啊,現(xiàn)在就是要?dú)⒕。仪皫滋炀陀悬c(diǎn)咳嗽了

我今天也感覺(jué)喉嚨澀澀的,眼睛干干的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-26 11:23 發(fā)表

看著很可口啊,口水,蘿卜,大蘿卜,優(yōu)優(yōu)的爪子~~~

哈哈,讓優(yōu)優(yōu)來(lái)吧,我可不怕哦

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-26 11:22 發(fā)表
我還從來(lái)沒(méi)有燙過(guò)卷發(fā)
我都是拉直的

人生難得嘛,
什么都應(yīng)該嘗試下哦.
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-26 11:24 發(fā)表

哈哈,已經(jīng)吃好了哦
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
現(xiàn)在快輪到我吃飯啦。哎,祈禱有好吃的哦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
怎么一晃已經(jīng)1174了?這次應(yīng)該快了吧?
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

我正一邊打字,一邊喝茶
廁所都懶得去上
等會(huì)轉(zhuǎn)飯去,再去上,呵呵
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
優(yōu)優(yōu)的爪子,下次拌菜給你們吃,哈哈
‹ 上一主題|下一主題
人生難得一糊涂,大家來(lái)818你做過(guò)的糊涂事吧,說(shuō)說(shuō)你覺(jué)得最糗的 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)495051525354555657下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部