‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 136 | 瀏覽數(shù): 10698 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
我其實(shí)也不太想家
我生孩子時(shí)我家重新造了房子
所以對(duì)新房子沒(méi)感情。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:48
不想家也好
不然天天想日子怎么過(guò)啊

呵呵,是??!

大學(xué)開(kāi)學(xué)那時(shí)候有好幾個(gè)同學(xué)都想家哭了,我就已經(jīng)早習(xí)慣了!

現(xiàn)在上海有了自己的家,每次回娘家沒(méi)幾天就總惦記著想早點(diǎn)回來(lái)!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買(mǎi) 最會(huì)吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:49
所以對(duì)新房子沒(méi)感情。。。。。 ...

我老房子都拆遷了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:49
所以對(duì)新房子沒(méi)感情。。。。。 ...

其實(shí)想家就是想父母吧!

我記得我上學(xué)那會(huì)兒每次打電話對(duì)我媽說(shuō)我想家,她就說(shuō)難道你就不想我啦?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:53
其實(shí)想家就是想父母吧!

我記得我上學(xué)那會(huì)兒每次打電話對(duì)我媽說(shuō)我想家,她就說(shuō)難道你就不想我啦? ...

我媽時(shí)不時(shí)來(lái)我這的。。。。。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:50
我老房子都拆遷了。

我們也是
但因?yàn)榈谝慌€是自己換地在造。。。。。。。。。

寶寶生日
我媽想小的 差不多每個(gè)月都來(lái)的

寶寶生日
不在的日子 小的差不多天天親情電話給奶奶。。。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:59
不在的日子 小的差不多天天親情電話給奶奶。。。。。。。。。

媛是叫外婆為奶奶的吧?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 22:00
媛是叫外婆為奶奶的吧?

偶們統(tǒng)一是奶奶 2個(gè)都是
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 22:00
偶們統(tǒng)一是奶奶 2個(gè)都是

哦,這樣的。
我家妞現(xiàn)在對(duì)于奶奶的概念沒(méi)什么。只知道外婆是最好的~外公是靠山。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:42
是啊,當(dāng)時(shí)那學(xué)校還沒(méi)開(kāi)設(shè)幼兒園,他就提早一年讀學(xué)前班,

別說(shuō)他哭了,我比他還哭得早呢!頭一次離家那 ...

我小學(xué)開(kāi)始是在外婆家讀書(shū)的,雖然外婆舅舅舅媽對(duì)我都很好,但我還是很想家的,到周末竄得比兔子還快,我外婆總是說(shuō)我“養(yǎng)勿家”。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-2 22:08
我小學(xué)開(kāi)始是在外婆家讀書(shū)的,雖然外婆舅舅舅媽對(duì)我都很好,但我還是很想家的,到周末竄得比兔子還快,我 ...

我GGPP現(xiàn)在也這樣說(shuō)我兒子!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-2 22:08
我小學(xué)開(kāi)始是在外婆家讀書(shū)的,雖然外婆舅舅舅媽對(duì)我都很好,但我還是很想家的,到周末竄得比兔子還快,我 ...

我是我外公外婆帶大的,所以我很喜歡在外公外婆家呆著,討厭回自己家。這點(diǎn)搞得我媽很郁悶。后來(lái)讀初中了回自己家去的,結(jié)果我爸就拼命補(bǔ)償我,每個(gè)月的零花錢(qián)都是不停的給,再忙,菜也是每天不重樣,但是我還是想回外婆家,我爸就說(shuō)我就是只貓,養(yǎng)不家的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日

我從小是在爺爺奶奶家(浦西)~

我爸爸工作在浦西,爺爺奶奶家住的多,周末爸爸就回浦東我自己家~

那時(shí)候回浦東要倒2趟車(chē),擺個(gè)渡,沒(méi)個(gè)半天到不了~

我和我姐平時(shí)上學(xué)就不回家,也就寒暑假回浦東去,開(kāi)學(xué)了再回來(lái)~

每次開(kāi)學(xué)我們2個(gè)舍不得走,一邊走一邊哭一邊回頭,那叫一個(gè)作孽~

現(xiàn)在父母老了,雖然我們每個(gè)星期周末都帶著娃回去吃頓飯,吵吵嚷嚷好生熱鬧,但是,我們一走,老爸老媽就問(wèn) “下個(gè)星期你們回來(lái)伐?”……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-3 10:49

我爸爸工作在浦西,爺爺奶奶家住的多,周末爸爸就回浦東我自己家~

話說(shuō),我外婆沒(méi)有了的時(shí)候我當(dāng)時(shí)感覺(jué)我整個(gè)人都空了,然后朋友安慰我,我居然回答說(shuō)“我沒(méi)外婆家可以回了,我的童年徹底結(jié)束了?!惫烙?jì)當(dāng)時(shí)沒(méi)人聽(tīng)得懂我的話。外婆大殮的那天晚上,我明顯感覺(jué)她坐在我床邊感覺(jué)到她在摸我的背,像小時(shí)候那樣哄我睡覺(jué)的樣子,那個(gè)晚上,房間里特別的冷,我一整夜沒(méi)睡,我怕嚇走她,始終沒(méi)有回身,我怕我回身了她就走了。
別人的皮夾里都是愛(ài)人和孩子的照片,我的皮夾子里一直都是外婆的照片。很愛(ài)她!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-3 11:01
話說(shuō),我外婆沒(méi)有了的時(shí)候我當(dāng)時(shí)感覺(jué)我整個(gè)人都空了,然后朋友安慰我,我居然回答說(shuō)“我沒(méi)外婆家可以回了 ...

說(shuō)起外婆我也眼淚來(lái)了
我生好孩子沒(méi)多久外婆就去了
沒(méi)出月子我都沒(méi)去送外婆。。。。。。。。。。。。
到現(xiàn)在外婆的照片我還放著
我媽總說(shuō)人S了照片不要了
我要留著。。。
雖然外婆的臉不會(huì)忘記的。。。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-3 10:49

我家也姐妹2個(gè)
但都是一年回不了幾次
也就重要節(jié)日回去。。。。。。。。。

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-3 11:19
說(shuō)起外婆我也眼淚來(lái)了
我生好孩子沒(méi)多久外婆就去了
沒(méi)出月子我都沒(méi)去送外婆。。。。。。。。。。。。

哎,我外婆走的時(shí)候我還沒(méi)結(jié)婚呢,那時(shí)外婆家剛搬了新房,四樓,外婆不方便下樓,腳頭就沒(méi)勁了,一天晚上起來(lái)上廁所,一屁股坐在地上,股骨骨折,年紀(jì)大了不能開(kāi)刀,只能硬挺,三個(gè)月,外婆不想再痛苦下去了,絕食結(jié)束。要是外婆多活幾年,就能看到皮猴了,肯定喜歡的不得了。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-9-3 11:29
哎,我外婆走的時(shí)候我還沒(méi)結(jié)婚呢,那時(shí)外婆家剛搬了新房,四樓,外婆不方便下樓,腳頭就沒(méi)勁了,一天晚上 ...

是的啊
雖然我生了
但我外婆還是沒(méi)機(jī)會(huì)看到
‹ 上一主題|下一主題
什么都在漲價(jià),這點(diǎn)點(diǎn)菌菇就好貴!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部