上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39048 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-24 16:32 發(fā)表
哈哈,祝蕾媽全家圣誕快樂(lè)??!

謝謝豌豆娘的祝福!
也祝豌豆全家圣誕快樂(lè)、平安祥和!
回家代我親親豌豆!
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈,我又來(lái)了,每天來(lái)看看··幫我問(wèn)候小蕾蕾平安夜快樂(lè)哦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 cherry0205 于 2009-12-24 19:33 發(fā)表
哈哈,我又來(lái)了,每天來(lái)看看··幫我問(wèn)候小蕾蕾平安夜快樂(lè)哦

收到櫻子?jì)尩淖8A?br /> 祝櫻子全家圣誕快樂(lè)!
代為親親櫻子噢!
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
蕾蕾的家搬到這來(lái)了呀是校長(zhǎng)幫忙搬的吧
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-24 19:59 發(fā)表
蕾蕾的家搬到這來(lái)了呀是校長(zhǎng)幫忙搬的吧

我還不用出錢噢,O(∩_∩)O哈哈~
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

我剛才下了,現(xiàn)在又回來(lái)了
今天是個(gè)快樂(lè)的日子,我搶到了3顆松樹(shù)噢,O(∩_∩)O哈哈~
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

22:33了,真該睡覺(jué)去了
姐妹們,我下了,咱們明天見(jiàn)!
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

今天是圣誕節(jié),祝大家圣誕快樂(lè)。昨天的平安夜過(guò)得非常開(kāi)心!
    一下班就去接蕾蕾,全家一起去外面吃飯,一邊吃我一邊看時(shí)間,生怕錯(cuò)過(guò)了媽網(wǎng)的活動(dòng)(用蕾爸的話講:我是著了迷了?。?。
    吃好飯,時(shí)間還充裕,我們就散步走回家,一路上好有圣誕氣氛,燈光、松樹(shù)、圣誕老人,o(∩_∩)o...哈哈,蕾蕾還得到了糖果,還有2個(gè)充氣棒槌,開(kāi)心的不得了。
    到家約19:00多一點(diǎn),立馬放水先給蕾蕾洗澡,然后是我洗,我們兩個(gè)弄好就快20:00了,我篤悠悠的開(kāi)始上網(wǎng),蕾爸開(kāi)始擦地板,蕾蕾看電視。
    20:00—21:30這段時(shí)間里,我收獲大大滴,率先搶得3棵松樹(shù)后,俺就一直觀戰(zhàn),呵呵,并關(guān)注著超市。我后來(lái)在超市里兌換了萬(wàn)花筒和書,這兩樣就是我想要的,其他我不需要,就不搶了。
    8過(guò),后來(lái)被蕾爸說(shuō)了,說(shuō)我啥事都不干,一天到晚玩,白天在單位上網(wǎng)還不夠,現(xiàn)在晚上也要上這么晚!唉,說(shuō)就說(shuō)了吧,我理虧,就不跟他計(jì)較了。看來(lái)我是得收斂點(diǎn),否則早晚要跟我翻毛腔的!

洋洋媽

碩 士

寶寶生日
哇,好溫馨的一家子哦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-25 13:23 發(fā)表
哇,好溫馨的一家子哦

呵呵,表面溫馨呢,實(shí)際很火爆滴,時(shí)常要開(kāi)戰(zhàn)滴,8過(guò)我不怕,俺有俺閨女幫我!
阿湯牛

初 二

寶寶生日
哈哈,已經(jīng)很漂亮啦

寶寶生日
蕾爸真是好,
還拖地,
我家的寫了協(xié)議書拖地99次,
到現(xiàn)在還是99

寶寶生日
好男人都是人家的
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

蕾爸做么做的,但話也多的,正好可以抵消,所以沒(méi)什么好的了,呵呵
小希牛媽媽

大 專

寶寶生日
蕾媽:乍一看,我還以為你買了新房子了,原來(lái)你在在媽網(wǎng)建了一個(gè)“家”。我很久都沒(méi)有上媽網(wǎng)了,不知道你對(duì)我有印象不?

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 19:50 發(fā)表
蕾爸做么做的,但話也多的,正好可以抵消,所以沒(méi)什么好的了,呵呵

人家勞動(dòng)了,
說(shuō)說(shuō)還是可以的.

寶寶生日
原帖由 洋蔥女孩 于 2009-12-25 19:58 發(fā)表
蕾媽:乍一看,我還以為你買了新房子了,原來(lái)你在在媽網(wǎng)建了一個(gè)“家”。我很久都沒(méi)有上媽網(wǎng)了,不知道你對(duì)我有印象不?

小希牛媽媽認(rèn)識(shí)的,
是好久沒(méi)來(lái)了.
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 洋蔥女孩 于 2009-12-25 19:58 發(fā)表

洋蔥女孩這個(gè)id有印象滴
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-25 20:01 發(fā)表

人家勞動(dòng)了,
說(shuō)說(shuō)還是可以的.

要說(shuō)就不要做,做了就不要說(shuō),否則也就是白做哩
‹ 上一主題|下一主題
【個(gè)人心事】距離拉開(kāi)思念的手
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部