談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)234567891011下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18148 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日

原帖由 gleta 于 2011-3-16 10:54 發(fā)表

好精確哦,,,大寶和我家差不多,你家大寶上幼兒園沒(méi)有啊?

上了,不過(guò)只能算早教吧,呵呵,每周3次課。

寶寶生日

原帖由 開(kāi)開(kāi)媽媽001 于 2011-3-16 10:53 發(fā)表
二寶媽,你們這行平均工資水平是多少???

這行市區(qū)的工資高,郊區(qū)比較傲滴,高低真的差蠻多的。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 10:56 發(fā)表

沒(méi)有任何挽回的余地,馬上離婚,孩子我全要。

那如果你出軌了呢?哈哈

寶寶生日

原帖由 coney8412 于 2011-3-16 10:59 發(fā)表

那如果你出軌了呢?哈哈

就目前的狀況來(lái)說(shuō),我絕不會(huì)出軌,我深愛(ài)著我的老公和2個(gè)孩子。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
如果你出軌了,你會(huì)帶著2個(gè)寶寶一起改嫁嗎
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
我一直覺(jué)得2寶媽是為勇敢的媽媽
不知道你感覺(jué)結(jié)婚那么多年,自己跟老公的感情是增加還是趨于平淡啊
你們是怎么保鮮維護(hù)愛(ài)情的呢,有沒(méi)有意見(jiàn)不一的時(shí)候,怎么解決?
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2011-3-16 11:01 發(fā)表

寶寶生日

原帖由 coney8412 于 2011-3-16 11:01 發(fā)表

不會(huì),我不能苦了孩子。
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
以后孩子長(zhǎng)大了,你會(huì)干涉他們的戀愛(ài)觀嗎?
假如女兒喜歡上了一個(gè)在你眼里,又窮,又無(wú)才,也不上進(jìn)的人,或者像我同學(xué)一樣,她老公大她12歲這樣懸殊的人~~~也沒(méi)有錢(qián)、沒(méi)有地位....

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 11:07 發(fā)表
以后孩子長(zhǎng)大了,你會(huì)干涉他們的戀愛(ài)觀嗎?
假如女兒喜歡上了一個(gè)在你眼里,又窮,又無(wú)才,也不上進(jìn)的人,或者像我同學(xué)一樣,她老公大她12歲這樣懸殊的人~~~也沒(méi)有錢(qián)、沒(méi)有地位....

應(yīng)該會(huì)干涉,做父母的總希望自己的孩子能過(guò)的好。
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 11:09 發(fā)表

越愛(ài)越深。我覺(jué)得互相的體諒和信任很重要,還有就是也要為對(duì)方的家長(zhǎng)考慮到,還有,我和老公每晚都會(huì)聊天,聊一整天工作上的事,聊彼此間的看法,基本每周都會(huì)像對(duì)方提一次意見(jiàn)和建議,上一周對(duì)方做的不好的地方, ...

是啊,每個(gè)家庭都有自己的相處之道,希望可以跟你們共勉啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 11:10 發(fā)表

應(yīng)該會(huì)干涉,做父母的總希望自己的孩子能過(guò)的好。

有時(shí)候真是很矛盾,我同學(xué)是嫁給她老公了,那時(shí)候父母極力反對(duì),但是年輕的時(shí)候,哪里明白那么多,真是不知道將來(lái)怎么教育孩子

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 11:10 發(fā)表

是啊,每個(gè)家庭都有自己的相處之道,希望可以跟你們共勉啊

恩,一起加油奧,能找到對(duì)的人不容易,要一起幸福哈。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
2寶媽,我剛才回過(guò)去看了看帖子,你說(shuō)覺(jué)得虧欠女兒很多,所以喜歡女兒多一點(diǎn)~~

如果你愿意說(shuō),我倒是想聽(tīng)聽(tīng),為什么你會(huì)這么說(shuō)~

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 11:11 發(fā)表

有時(shí)候真是很矛盾,我同學(xué)是嫁給她老公了,那時(shí)候父母極力反對(duì),但是年輕的時(shí)候,哪里明白那么多,真是不知道將來(lái)怎么教育孩子

養(yǎng)兒方知父母恩~可是當(dāng)我們明白的時(shí)候,已經(jīng)深深的傷了父母的心了。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
如果你家大人帶不動(dòng)2個(gè)小寶寶,你們誰(shuí)會(huì)全職在家?guī)B?
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
2寶媽,太感人了,你們的相處之道絕對(duì)值得推薦咯!

我都在想,如果都這樣,哪還有離婚的事,沒(méi)離婚的事,哪有那么多不幸福的孩子呢
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 11:13 發(fā)表

養(yǎng)兒方知父母恩~可是當(dāng)我們明白的時(shí)候,已經(jīng)深深的傷了父母的心了。

養(yǎng)兒方知父母恩,我也是自己有了孩子才深深體會(huì)到的,真的很對(duì)啊

寶寶生日

原帖由 楊豆豆@sh 于 2011-3-16 11:13 發(fā)表
2寶媽,我剛才回過(guò)去看了看帖子,你說(shuō)覺(jué)得虧欠女兒很多,所以喜歡女兒多一點(diǎn)~~

如果你愿意說(shuō),我倒是想聽(tīng)聽(tīng),為什么你會(huì)這么說(shuō)~

因?yàn)閺纳甓氈?,女兒就由婆婆帶了,然后到兒?個(gè)月,我上班后,女兒再由媽媽帶,畢竟媽媽也有自己的家,所以女兒很多時(shí)候都不在我們的身邊,而且,為了照顧兒子,不管是感情上,還是精力上都忽視了女兒,雖然我一直很想避免,但是做起來(lái)很難。
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)234567891011下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部