上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39050 |倒序?yàn)g覽
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
愛死你的家
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 上海禮拜天 于 2009-12-25 21:54 發(fā)表
愛死你的家

禮拜六才串門了啊,處理完自己的事情,早點(diǎn)來這里哦!
你不在的日子,不習(xí)慣呢 (煽情伐)
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泉娃媽 于 2009-12-26 00:16 發(fā)表
蕾媽的家樓層好高了哦

泉娃媽,常來坐哦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

今天原本以為會下雨,所以什么活動都沒有安排。我們?nèi)齻€睡到早上10:00起床,呵呵,這個懶覺睡得舒服的,順便早飯午飯一起解決,我和蕾蕾吃了粥,蕾爸到外面去吃,他不喜歡吃粥。我和蕾蕾吃好后,就出去兜兜,大豐收啊,買了好多水果,還去超市買了好吃的。回來后,蕾爸對我們都無言了,呵呵。
    今天晚上準(zhǔn)備燒豬肝菠菜湯給蕾蕾吃吃,我家很少吃豬肝,這東西其實(shí)很不錯滴,補(bǔ)血的。
    蕾蕾昨晚有點(diǎn)咳嗽,等會給她弄個冰糖燉梨吃吃,可能天氣一會熱一會冷的,有點(diǎn)不適應(yīng)。但愿快點(diǎn)好!
    現(xiàn)在的陽光真是溫暖,我們的被子都在外面曬,今天晚上肯定能在被子上聞到陽光的味道,肯定能做個好夢!

寶寶生日
今天媛媛來了個同學(xué),
玩到5點(diǎn)才依依不舍的被她媽帶回家,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-26 17:56 發(fā)表
呵呵,舒服啊,我今天也出去又一次大血拼了,荷包癟癟的回家了。。。

厲害啊,肯定是大豐收吧!給小豌豆買了嗎?

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-26 17:56 發(fā)表
呵呵,舒服啊,我今天也出去又一次大血拼了,荷包癟癟的回家了。。。

買了啥,曬曬呀

寶寶生日
老大,
你們一家睡到10點(diǎn)才起,
真幸福.

寶寶生日
我慘,
凌晨4點(diǎn)多某人發(fā)神經(jīng)打來電話,
害我后來很久沒睡著.
早上7點(diǎn)媛媛就要起來,
起就起吧,
在我身邊唧唧喳喳.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-26 18:29 發(fā)表
我慘,
凌晨4點(diǎn)多某人發(fā)神經(jīng)打來電話,
害我后來很久沒睡著.
早上7點(diǎn)媛媛就要起來,
起就起吧,
在我身邊唧唧喳喳.

你好慘吶,誰啊,凌晨4點(diǎn)惡作劇啊,扁死它
昨晚媛爸來電話了伐,肯定來了,是伐,呵呵

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-26 18:32 發(fā)表

你好慘吶,誰啊,凌晨4點(diǎn)惡作劇啊,扁死它
昨晚媛爸來電話了伐,肯定來了,是伐,呵呵

那某人就是媛爸呀
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-26 18:34 發(fā)表

那某人就是媛爸呀

天!媛爸昨晚喝到凌晨4點(diǎn)啊
回來揍扁他
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-26 18:25 發(fā)表
今天媛媛來了個同學(xué),
玩到5點(diǎn)才依依不舍的被她媽帶回家,呵呵

有客人在啊,怪不得下午沒見到你

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-26 18:35 發(fā)表

天!媛爸昨晚喝到凌晨4點(diǎn)啊
回來揍扁他

誰知道啊
據(jù)他說是回來睡了一覺后睡不著了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-26 18:37 發(fā)表

誰知道啊
據(jù)他說是回來睡了一覺后睡不著了

睡不著也就不讓你睡了,這個媛爸呀
不過也表明,他的心里只有你

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-26 18:36 發(fā)表

有客人在啊,怪不得下午沒見到你

電腦是開著聽音樂,
后來還被騙了30

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-26 18:38 發(fā)表

睡不著也就不讓你睡了,這個媛爸呀
不過也表明,他的心里只有你

他沒得睡也不讓我睡,
這還叫心里有我啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-26 18:39 發(fā)表

他沒得睡也不讓我睡,
這還叫心里有我啊

他心里沒你,就不會打電話給你了,就打給人家了,那就有問題了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-26 18:38 發(fā)表

電腦是開著聽音樂,
后來還被騙了30

看了。這破電腦欺負(fù)你呀。你也擦,人家也就是擦,就是不給你面子啊
‹ 上一主題|下一主題
【個人心事】距離拉開思念的手
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部