談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 1586 | 瀏覽數(shù): 43606 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 zhuyuemei 于 2010-4-29 15:43 發(fā)表

很容易的,用軟件打開圖片,菜單里面你自己找找,或者點(diǎn)著圖片的外框按右鍵,把象素調(diào)小點(diǎn)就行了

呵呵
笑笑-媽

高 三

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-29 15:40 發(fā)表

我猜也是 報(bào)關(guān)員證很難考的是吧

其實(shí)不難的,都是死記的東西,辛苦點(diǎn)書看看熟,我是一次就過的,
不過要是生完孩子再考我就要沒信心了,我現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)腦子笨了好多哦,特別是記性跟生孩子前不好比的
笑笑-媽

高 三

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-29 15:44 發(fā)表

呵呵

呵呵,是不是說了跟沒說一樣啊
笑笑-媽

高 三

寶寶生日
這樓高真是好啊,我的豆蹭蹭得長起來了

寶寶生日
原帖由 zhuyuemei 于 2010-4-29 15:47 發(fā)表

不會(huì)吧 你才說了沒幾句啊

寶寶生日
原帖由 zhuyuemei 于 2010-4-29 15:47 發(fā)表

蹭蹭的應(yīng)該是我 哈哈

寶寶生日
原帖由 zhuyuemei 于 2010-4-29 15:46 發(fā)表

其實(shí)不難的,都是死記的東西,辛苦點(diǎn)書看看熟,我是一次就過的,
不過要是生完孩子再考我就要沒信心了,我現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)腦子笨了好多哦,特別是記性跟生孩子前不好比的

要不我也去考一個(gè) 我記性也好的
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-29 15:40 發(fā)表

多的話就用光影魔術(shù)手  少的話 就用畫圖

家里有的 公司電腦慢 下不了~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
接了個(gè)電話 說了幾句話 又翻了好幾頁~~~

寶寶生日
原帖由 zhuyuemei 于 2010-4-29 15:46 發(fā)表

呵呵,是不是說了跟沒說一樣啊

是的呀 哈哈

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-4-29 15:56 發(fā)表

家里有的 公司電腦慢 下不了~~

哪就用畫圖好了

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-4-29 15:56 發(fā)表
接了個(gè)電話 說了幾句話 又翻了好幾頁~~~

我就快完成任務(wù)了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

完成任務(wù)后,這樓還蓋嗎?
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-29 15:58 發(fā)表

哪就用畫圖好了

公司只有 PHOTOSHOP 看圖軟件都沒~~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-4-29 16:01 發(fā)表
蕾媽也來啦~~~~~

再熬57分鐘就下班了

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-4-29 16:00 發(fā)表
速度這么快 ~~~~~

恩 我要抓緊了 430要斷電
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-29 16:05 發(fā)表

恩 我要抓緊了 430要斷電

斷電,開心的,早點(diǎn)下班吧

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-4-29 16:03 發(fā)表

再熬57分鐘就下班了

我還有一個(gè)小時(shí)57分
‹ 上一主題|下一主題
媽網(wǎng)最高樓
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部