談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 373 | 瀏覽數(shù): 17986 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:13 發(fā)表

那個手動刨冰機我也是想買很久了,不過想想可能不太好用,所以到現(xiàn)在一直沒下手

買回來了基本上就不用了
就像我家老公在東方cj上買了料理機,就用過1次,就沒用了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:14 發(fā)表

你應(yīng)該是鉆石買家了吧,免運費的

我同事也是,所以我在麥家買東西都用她的卡
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:13 發(fā)表

看吧,真的搞錯了。

我能看明白就行,O(∩_∩)O哈哈~

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:14 發(fā)表

你應(yīng)該是鉆石買家了吧,免運費的

是滴,鉆石滴,所以總是忍不住要去買。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:14 發(fā)表

也是麥網(wǎng)特價時買的,自己做好冰塊,放在這個機器里,手轉(zhuǎn)的那個酸啊,等折騰好一小碗,自己都一身汗了,還不如用粉碎機打呢。

啊?真的啊,還好沒買
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日

買回來了基本上就不用了

呵呵,你們浪費錢啊

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:15 發(fā)表

我同事也是,所以我在麥家買東西都用她的卡

所以我同事也用我的號買東西。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:14 發(fā)表

也是麥網(wǎng)特價時買的,自己做好冰塊,放在這個機器里,手轉(zhuǎn)的那個酸啊,等折騰好一小碗,自己都一身汗了,還不如用粉碎機打呢。

刨冰機是手搖的啊,累死老百姓的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:15 發(fā)表

我能看明白就行,O(∩_∩)O哈哈~

還好我們蕾媽聰明
其實我也搞暈了

寶寶生日

買回來了基本上就不用了

是不是那個料理棒???我?guī)讉€同事都買的,都是說好用的。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:16 發(fā)表

所以我同事也用我的號買東西。

哈哈,原來大家都一樣
我同事那卡不知道多少積分了,用都用不完
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:15 發(fā)表

是滴,鉆石滴,所以總是忍不住要去買。

我是啥買家我忘了,就是滿100元免運費的那種
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:15 發(fā)表

呵呵,你們浪費錢啊

他買來磨辣椒的,用了一次
他喜歡吃辣,所以就讓他老爸自己做的辣
辣死人不償命哦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:17 發(fā)表

這種很多的,不過不是每家服務(wù)都好
有的服務(wù)很差
像悠品服務(wù)就很差,買了東西如果不好都不能退的,我也是聽我同事說的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:16 發(fā)表

是不是那個料理棒啊?我?guī)讉€同事都買的,都是說好用的。

不是棒,是機子,還占地方,唉。。。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:17 發(fā)表

應(yīng)該是金卡吧。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:18 發(fā)表

他買來磨辣椒的,用了一次
他喜歡吃辣,所以就讓他老爸自己做的辣
辣死人不償命哦

哈哈,就買這個磨辣椒,也太奢侈了吧
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:18 發(fā)表

是的,那冰塊凍好以后,硬得來,都搖不動。

后來,我用果珍沖好后凍成冰塊,這個好弄,不硬。

呵呵,不錯,蠻聰明的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:18 發(fā)表

是的,那冰塊凍好以后,硬得來,都搖不動。

后來,我用果珍沖好后凍成冰塊,這個好弄,不硬。

你自己動手弄的啊,手巧的
我看到超市有賣棒冰的模子的,索性把沖好的果珍弄成棒冰,還方便點
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個女兒
快速回復(fù)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部