談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 717 | 瀏覽數(shù): 25638 |倒序?yàn)g覽
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 14:49 發(fā)表

等開就上中班了

哦 中班哦 可以買了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 14:50 發(fā)表

你好不要看了,晚上又要失眠了

我失眠不是因?yàn)楹ε?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/new/49.gif" smilieid="218" border="0" alt="" />
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 14:49 發(fā)表
好像是寬1.2吧

呵呵,應(yīng)該是
小豬現(xiàn)在多高了
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-8-6 14:50 發(fā)表

在啊

在要說話的,不能跟00學(xué) 哦
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
對(duì)啊,開學(xué)的時(shí)候送過來,蕾媽,你家蕾蕾不吵著要一個(gè)人睡一個(gè)房間啊
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 14:51 發(fā)表
就是平時(shí)小孩睡得那種小床,兩個(gè)大人睡也行,就是不像那種1.8米的了

1.2 挺大了 能睡到好大呢
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 14:51 發(fā)表
就是平時(shí)小孩睡得那種小床,兩個(gè)大人睡也行,就是不像那種1.8米的了

你是準(zhǔn)備另外放個(gè)房間,還是靠著你們的大床啊
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
我們的個(gè)子不高的,好像107吧
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 14:53 發(fā)表

小豬 讀什么啊 現(xiàn)在 我忘記了
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
體重才34,哈哈,很瘦吧
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 14:52 發(fā)表
對(duì)啊,開學(xué)的時(shí)候送過來,蕾媽,你家蕾蕾不吵著要一個(gè)人睡一個(gè)房間啊

她吵著要睡我們大床,唉。。。
現(xiàn)在是把嬰兒床后面那塊板翻下來的,睡睡正好,估計(jì)明年就要睡不下了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我們現(xiàn)在99CM  2歲7個(gè)月~~~

寶寶生日
我總要看看女鬼在過來回帖子啊
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
中班呢,早讀的,比蕾媽家的小一點(diǎn)
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 14:53 發(fā)表
體重才34,哈哈,很瘦吧

我們都32啦 哈哈 我們算胖的 啦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

哦,差不多啦
‹ 上一主題|下一主題
覺得好無聊——前8名支持者名單在1樓了~~一起關(guān)注后續(xù)發(fā)展! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部