談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)45678910111213下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18149 |倒序?yàn)g覽
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
我只對(duì)倆寶媽的生活感興趣

我三八
我八卦
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 10:02 發(fā)表

哎,意外來的嘛,大寶過完周歲后一個(gè)禮拜的MC干凈后2天,我和LG就A了下,結(jié)果那樣也能中,我很無奈啊~

不怕出現(xiàn)意外嗎
聽朋友說很危險(xiǎn)
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 10:56 發(fā)表

沒有任何挽回的余地,馬上離婚,孩子我全要。

不能只要孩子
全部財(cái)產(chǎn)都要
讓他凈身出戶

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 12:06 發(fā)表

不怕出現(xiàn)意外嗎
聽朋友說很危險(xiǎn)

確實(shí)很危險(xiǎn),確實(shí)出了意外
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
倆寶晚上跟誰(shuí)睡覺
艾妮

高 二

寶寶生日
好快啊,都18樓了,我看阿看,呵呵
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 11:09 發(fā)表

越愛越深。我覺得互相的體諒和信任很重要,還有就是也要為對(duì)方的家長(zhǎng)考慮到,還有,我和老公每晚都會(huì)聊天,聊一整天工作上的事,聊彼此間的看法,基本每周都會(huì)像對(duì)方提一次意見和建議,上一周對(duì)方做的不好的地方, ...

感情真好
語(yǔ)爸眼里只有語(yǔ)語(yǔ)

寶寶生日

[quote]原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 12:33 發(fā)表
大寶跟媽,小寶跟婆。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
你和寶爸可以自由活動(dòng)啦
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 13:00 發(fā)表
[quote]原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 12:33 發(fā)表
大寶跟媽,小寶跟婆。

2親家在一起?

寶寶生日
羨慕啊 真幸福
哈哈

我們是同行,我也做外貿(mào)的

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 13:03 發(fā)表
你和寶爸可以自由活動(dòng)啦

可不是。繼續(xù)2人世界。哈

寶寶生日

原帖由 楊豆豆@sh 于 2011-3-16 13:13 發(fā)表

2親家在一起?

不是天天住一起,就是我媽會(huì)經(jīng)常來小住
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
有兩個(gè)孩子肯定很頭疼

寶寶生日

原帖由 泉娃媽 于 2011-3-16 13:35 發(fā)表
2個(gè)小寶很難帶吧

琪琪一直都很好帶,軒軒半歲前很難帶,哺乳期間,每晚都是我?guī)У?,我整夜整夜的不睡覺啊。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 13:50 發(fā)表

琪琪一直都很好帶,軒軒半歲前很難帶,哺乳期間,每晚都是我?guī)У?,我整夜整夜的不睡覺啊。

有沒有夜里爬到寶爸身上的事情發(fā)生
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
2寶媽 你家是不是妻管嚴(yán)行的 哈哈~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

你和你老公出去 是不是 會(huì)被人家認(rèn)為是姐弟戀型 哈哈~

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 14:50 發(fā)表

有沒有夜里爬到寶爸身上的事情發(fā)生

奧哈哈。那是最近常干的事
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)45678910111213下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部