‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 78 | 瀏覽數(shù): 7342 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

阿嚕兔 發(fā)表于 2012-1-13 13:47
回復 金鼠寶寶@sh 的帖子

看來女人在戀愛之后果真不一樣啊,哈哈,現(xiàn)在父母都很寶貝寶寶的,鼠媽在小孩飲 ...

對我兒子飲食方便確實頭疼過……
因為現(xiàn)在一周有幾天在爺爺奶奶家,幾天在我身邊,
所以很多飲食上的不良習慣都在那邊慢慢養(yǎng)成了,就比如吃著重口味的爺爺燒出來的菜,口味也變得重許多,跟我回娘家廣東那邊就更覺得我媽燒出來的菜談而無味了,還有不太愛吃綠葉子蔬菜,整根整根的蔬菜一進嘴里就吐出來,為此我只能花點心思變點花樣,像切碎和雞蛋一起蒸,或是和肉末一起弄成小丸子等等……為的就是保證他每天的蔬菜攝取量!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

coney8412 發(fā)表于 2012-1-13 13:54
鼠媽,是不是平時你管兒子比較多?

是的,沒辦法,全職媽媽本身就是一項吃力不討好的工作!

寶寶生日

最樂懷

鼠媽,你和你老公會為吃什么菜的問題出現(xiàn)糾紛么,或者說有時候會不會說你做的菜不好吃之類的?

寶寶生日
哈哈,鼠媽,是怎么跟老公相識相戀的???(*^__^*)
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

coney8412 發(fā)表于 2012-1-13 13:59
鼠媽,如果你兒子要吃你不允許他的東西,他會怎么和你周旋?

他會總是吵著說他肚子好餓,要吃某樣零食,
如果我說不能吃,他就說吃一塊就不吃了!我說一塊也不行,
他又會說那他肚子餓怎么辦呀?我說肚子餓就吃飯,
他又會說飯已經(jīng)吃過了,現(xiàn)在要吃點別的東西……
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我回來了~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
先返回去掃樓~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
想問問鼠媽常用的調(diào)味料有哪些?

魚——
肉——

我發(fā)現(xiàn)我買的胡椒粉幾乎用不到,看到鼠媽做葷菜經(jīng)常用到,所以想打探一下~
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-1-13 14:04
他會總是吵著說他肚子好餓,要吃某樣零食,
如果我說不能吃,他就說吃一塊就不吃了!我說一塊也不行,
他 ...

沒錯,麥兜也和你周旋到底
20個來回以后他去搬救兵了
如果你家搬救兵,那怎么辦
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

劍風舞婷 發(fā)表于 2012-1-13 14:01
鼠媽,你和你老公會為吃什么菜的問題出現(xiàn)糾紛么,或者說有時候會不會說你做的菜不好吃之類的? ...

我們沒有天天買菜的習慣,所以一般都是和LG開車一起去采購,
既可以叫他幫忙拿,又可以當場問他要吃啥?
還好他不挑食的,有時問他這吃什么好???他就直接回了我一句:你燒啥我就吃啥!

貌似我LG沒有直接說我哪道菜燒得不好吃,只是偶爾會提出哪道菜淡了,或是咸了……
平時都一個勁地埋頭大吃,有時我嘗試做道新菜問問他意見,他就說挺好吃的呀!
我說有意見一定要提出來啊,要不下次就只能保持原樣啦!
有時吃到哪道菜對口味的,還會興奮地說什么時候請朋友來家里,叫我再做一回!

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

dodoonly1 發(fā)表于 2012-1-13 14:02
目前為止,你認為做的最拿手的一道菜是什么菜?

拿手的菜是家常菜——魚香肉絲!
這道菜幾乎每星期都做,其他花心思費工夫的菜也只是難得做一下啦!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

阿嚕兔 發(fā)表于 2012-1-13 14:03
哈哈,鼠媽,是怎么跟老公相識相戀的???(*^__^*)

俺們素在萬能的網(wǎng)絡(luò)上相識滴,嘿嘿!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

amiliro 發(fā)表于 2012-1-13 14:06
本來想問鼠媽跟鼠爸的戀愛故事的,看到有人已經(jīng)提問了。。。那我換一個

請教鼠媽:怎么處理婆媳關(guān)系啊,我 ...

一句話,距離產(chǎn)生美,
脾氣再好的婆媳,住在一起時間長了多少都會產(chǎn)生矛盾的!
待一個多星期還好啦,難得回去,PP疼你們還來不及呢!哈~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-1-13 14:07
我回來了~

歡迎!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-1-13 14:09
想問問鼠媽常用的調(diào)味料有哪些?

魚——

常用的無非就是鹽糖雞精和生粉,還有料酒,生抽,老抽,陳醋,麻油,番茄醬,蠔油,豆瓣醬……
胡椒粉之前有段時間經(jīng)常用的,最近家里的那個男的都咳嗽就收手了!
一般都是腌肉的時候撒一點,炒飯最后也可以撒點來提香哦!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

coney8412 發(fā)表于 2012-1-13 14:11
沒錯,麥兜也和你周旋到底
20個來回以后他去搬救兵了
如果你家搬救兵,那怎么辦 ...

要是再我這邊除了我沒人能救他了,因為他爸爸的心比我還狠,有時我聽他哭得厲害還難免會心軟,他爸爸簡直就是直接無視了,所以我才落了個慈母多敗兒的罪名?。?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/default/mad.gif" smilieid="11" border="0" alt="" />

在爺爺奶奶家,他就會呼叫爺爺來救命,爺爺最沒有原則了,不但不幫忙教育,有時還故意引他!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

dodoonly1 發(fā)表于 2012-1-13 14:19
網(wǎng)戀啊,好浪漫呀

哎~寂寞的女人容易犯糊涂!

寶寶生日
偶也來問個,看到鼠媽有很多異國風情的小吃,鼠媽經(jīng)常出去旅游嗎,這些國外的菜菜是怎么學的啊
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

amiliro 發(fā)表于 2012-1-13 14:24
其實不大好意思,平時打電話都是我老公打的 我跟她少交流。。。所以擔心回去不是很好相處;

鼠媽跟婆婆 ...

還不錯,自從有了寶寶后話題也越來越多,
PP是個明事理的人,自己雖然還上著班,但還要求每星期幫我們帶幾天娃,幫忙分擔一下!
剛結(jié)婚那時,我經(jīng)常買東西送她,她都不舍得用,護膚品就直接找借口說她用慣了一個開美容院的朋友給她的牌子,叫我不要浪費錢呢!
每次到我們家來都搶著自己下廚,還要里里外外弄得干干凈凈,所以我感覺對我PP還是有點虧欠!
‹ 上一主題|下一主題
鼠媽線上專訪結(jié)束啦!因為鼠媽,這個下午很精彩,讓我們獻上掌聲 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部