‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52232 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-20 18:09
5555555  都是我愛吃的 肚子咕咕叫了

嘿嘿~上新菜了~

寶寶生日
豬尾巴我家小的喜歡吃
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-20 19:33
豬尾巴我家小的喜歡吃

我也喜歡的,就是我爸不怎么做的。因為燉起來麻煩。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

哇!有我喜歡吃的毛蟹年糕喲!

你家的那個花盤子和皮猴媽家的有點像!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-20 20:28
哇!有我喜歡吃的毛蟹年糕喲!

你家的那個花盤子和皮猴媽家的有點像! ...

無語哦,鼠媽,這個盆子的話題已經(jīng)討論過N次咯~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-20 21:03
無語哦,鼠媽,這個盆子的話題已經(jīng)討論過N次咯~

鼠寶媽說的是你家的那個花盤子,不是那個小熊碗。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-9-20 22:12   鼠寶媽說的是你家的那個花盤子,不是那個小熊碗。

額。。。這個也一樣?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-21 08:39
額。。。這個也一樣?

粗看蠻象的,仔細看看還是不一樣的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-9-21 22:26   粗看蠻象的,仔細看看還是不一樣的。

這套盤子比我年紀大了據(jù)說。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

妞爸想吃河鰻,老頭子,踩著自行車找了3個菜場終于找到了超過1斤的河鰻了。已經(jīng)漲價到120塊一斤了。我不吃河鰻的,妞外婆要求紅燒,妞爸要求清蒸,老頭子瞥了他們2個一眼,來一句“這么新鮮的魚當然清蒸!”還有花菜肉片,我只吃花菜不吃肉片。我有個奇怪的習慣,肉丁肉泥肉片統(tǒng)統(tǒng)不吃的,大排,紅燒肉卻喜歡,怪寧伐?蟹粉蛋還是老樣子,N多生姜在里面,就是因為妞爸超級愛吃生姜末,也是個怪寧。
        最最要提一句的是老頭子自創(chuàng)的“毛血旺”。每次我們出去吃川菜,總愛點毛血旺,但是里面的料實在是少得可憐,老頭子就自己琢磨了做。這一大鍋子里面,牛肚,牛舌,豬肚,肥牛片,鴨血,黃豆芽,山芋粉絲。。。。。。這次因為我不能吃辣椒了,老頭子沒敢放辣椒,僅僅是給每個人上了個自制油辣椒蘸料而已。

寶寶生日
我喜歡有機花菜,好吃。
壯壯媽

初 三

寶寶生日
口水流一地啊,有父母在身邊真好!
越越媽

大 本

寶寶生日
很豐盛啊~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-10-4 21:50
都看著色香味全的菜

嗯嗯~
我家老頭子就愛人家夸他做的菜色香味俱全~哈哈哈哈哈~我回去告訴他~

寶寶生日
眼紅啊 特別是毛血旺
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-10-4 22:00   我喜歡有機花菜,好吃。

皮猴媽,我買那種細桿子的花菜是有機的對吧?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-10-7 17:51   眼紅啊 特別是毛血旺

那個你喜歡?我也特喜歡,只是我不能吃辣了,所以也不能好好吃這個了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-10-7 20:43
皮猴媽,我買那種細桿子的花菜是有機的對吧?

是的,就是這種,好象就是今年才開始看到的,我媽說菜場里也有賣,剛開始她還在想,怎么這花菜營養(yǎng)不良啊,長得七花八氣額,后來才知道竟然是新品種,有機花菜。普通花菜我表吃的,覺得有股怪味道,不喜歡,這個有機花菜倒是沒有這股怪味道。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-10-7 21:31   是的,就是這種,好象就是今年才開始看到的,我媽說菜場里也有賣,剛開始她還在想,怎么這花菜營養(yǎng)不良啊 ...

我媽說是有機的時候我還笑話她,我說是土壤不好。

寶寶生日

非常不錯,,,給力。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部