‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 59 | 瀏覽數(shù): 5890 |倒序瀏覽

寶寶生日
tracyguan 發(fā)表于 2012-5-28 10:22
很開心,我們家的得了小書包

小書包是比賽獎品?還是抽獎得到的啊?真幸運

寶寶生日
foxangel 發(fā)表于 2012-5-28 15:22
小書包是比賽獎品?還是抽獎得到的?。空嫘疫\

應該是比賽獎品吧?
小組冠軍獎啊

寶寶生日

真棒~

寶寶生日
真熱鬧啊,我們長大一點了,也參與下去

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日

因為老公那天有事,是我一個人帶著女兒參加的。話說小編不厚道,讓我們九點一刻去簽到,我們按時抵達,連百花廳的大門也沒有開不說,空調也沒有。隨著寶寶越來越多,我打聽到活動要十點半才開始,就帶女兒下樓玩。呵呵。然后折回參加C組的投籃比賽,可惜只因為一球之差,沒有拿第一。女兒倒很坦然——媽媽,第一讓給其他小朋友吧。
    好吧,硬是拖到十二點半,大會散場我們才離開。眼看著IPAD2進了別人家的口袋,我那個饑腸轆轆啊。女兒依舊釋然——媽媽,IPAD讓給別人吧,我們回家吧。
    因為要帶女兒活動,所以照片甚少,等我回家整理看看再拋來吧。
    那日中午老公開車接我娘倆回家,吃了午飯我倆一起上床便呼呼大睡,不知不覺睜開雙眼已經(jīng)傍晚時分,起來就吃晚飯了,真心累??!此為后話
已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 58 寶媽平苦啦,寶寶很不錯的心態(tài),這種心態(tài)能.

總評分: 媽米 + 58   查看全部評分

寶寶生日
sallyclock 發(fā)表于 2012-5-28 16:11
因為老公那天有事,是我一個人帶著女兒參加的。話說小編不厚道,讓我們九點一刻去簽到,我們按時抵達 ...

寶媽平苦啦,寶寶很不錯的心態(tài),這種心態(tài)能助力寶寶成功??!
歡迎哂哂寶寶圖片啊,讓我們認識一下嘛

豆豆

碩 士

寶寶生日
超級熱鬧的
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
以后媽網(wǎng)的活動我要帶語參加

寶寶生日
  今天終于有空了 ,先來傳幾張照片,待會去發(fā)個分享帖 呵
---弄了半天傳不上 ~~~55

上海媽網(wǎng)客服 + 10 期待回來繼續(xù)分享??!

總評分: 媽米 + 10   查看全部評分

寶寶生日
那天的寶貝運動會真得很熱鬧,從開始的熱身運動起,浩浩就很開心的在臺下跟著臺上的老師不停地跳。不過后來參與的跳跳組比賽真得是有失公正??!雖然小家伙表現(xiàn)得非常棒也很認真,全程都是自己獨立完成的,但沒有得到小組第一名,當看到別的小朋友上臺領獎時還是挺失望的,哭喪著臉說:“媽媽我要得獎,要叔叔給我獎勵”,我只好鼓勵他,“在媽媽心里你是最棒的,媽媽給你獎勵好嗎?下次我們再爭?。 碑吘惯@是寶寶第一次懂事以來獨立完成的比賽,獎品與名次倒是次要的,重在參與的心境與過程,同時也要讓他懂得人生不可能是一帆風順的。
上海媽網(wǎng)客服 + 38 感謝美媽回來分享!

總評分: 媽米 + 38   查看全部評分

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
上海媽網(wǎng)客服 發(fā)表于 2012-6-4 14:07
好久沒見到語了,還好嗎?

昨天染上了手足口病
豆豆

碩 士

寶寶生日
人太多了。好熱鬧啊
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-6-5 12:43
啊!怎么會染上的???不嚴重吧?

不知道怎么染上的
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-6-5 13:01
那現(xiàn)在是在家里靜養(yǎng)?

今天語爸在帶,晚上我媽帶走
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-6-5 13:08
那你們也要多勞神了。
醫(yī)生說多久可以痊愈???

醫(yī)生說再兩天就基本可以痊愈了,周四語學校里又要體檢

寶寶生日

收獲多多的“六一”運動會,個個出手不凡!超級精算師精彩釋讀, ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部