上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 268 | 瀏覽數(shù): 23955 |倒序?yàn)g覽
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
還有,暫時(shí)不曬啦
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

打底褲是要多備幾條,實(shí)惠~
衣服都很漂亮哦~!喜歡最后那件小背心~
語的皮膚一定很白的~
我家史迪妞膚色黑,不能穿玫紅和豆綠的。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-7 13:41
打底褲是要多備幾條,實(shí)惠~
衣服都很漂亮哦~!喜歡最后那件小背心~
語的皮膚一定很白的~

語不白,小麥色吧

寶寶生日
漂亮
使勁穿啊使勁買
上小學(xué)有些學(xué)校好多天要穿校服
都穿不了漂亮衣服。。。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-6-7 16:05
漂亮
使勁穿啊使勁買

我們還在托班呢,校服太丑了,就穿過一次
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

zuxa89 發(fā)表于 2012-6-7 13:10
先上打底褲 敗了4條

都是糖果色的,好亮眼哦!
語媽不愧是超級(jí)敗媽一枚,
一口氣四色全入啦!

寶寶生日
伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-7 06:22
有卡通頭的鞋子,你說穿著舒服嗎?沒褲腳還行,有褲腳的話會(huì)不會(huì)不舒服呀。 ...

皮猴一個(gè)女同學(xué)的媽媽前些天也穿了一雙有卡通頭的鞋子,好象是HELLO KITTY的頭,搭配一套粉紅色的天鵝絨運(yùn)動(dòng)服,可惜歲數(shù)不小了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-6-7 22:47
皮猴一個(gè)女同學(xué)的媽媽前些天也穿了一雙有卡通頭的鞋子,好象是HELLO KITTY的頭,搭配一套粉紅色的天鵝絨 ...

老黃瓜刷綠漆

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-6-7 16:05
漂亮
使勁穿啊使勁買

對(duì)啊,我就恨皮猴那個(gè)破學(xué)校,天天校服,一點(diǎn)勁也沒有,老娘我不能發(fā)揮啊。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-7 23:47
皮猴一個(gè)女同學(xué)的媽媽前些天也穿了一雙有卡通頭的鞋子,好象是HELLO KITTY的頭,搭配一套粉紅色的天鵝絨 ...

勇氣可嘉,我沒有這勇氣穿。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-7 22:55
對(duì)啊,我就恨皮猴那個(gè)破學(xué)校,天天校服,一點(diǎn)勁也沒有,老娘我不能發(fā)揮啊。 ...

豆兒學(xué)校現(xiàn)在周一是襯衣裙子~

周二周四是運(yùn)動(dòng)裝~

我運(yùn)動(dòng)裝的那條褲子太大,周身都大,問了老師,不能單買褲子,要買就買一套,我忍了,就給她穿別的顏色近似的打底褲了~

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-8 13:58
豆兒學(xué)?,F(xiàn)在周一是襯衣裙子~

語學(xué)校倒要求的不嚴(yán)格

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-8 13:58
豆兒學(xué)?,F(xiàn)在周一是襯衣裙子~

我家皮猴的校服西裝褲子腰頭也太大,老是要TUN下來,l班主任叫他束根腰帶,我們上周兜遍了金橋廣場(chǎng),沒有一根合適的。我就讓皮猴穿條同色的西褲冒充一下。

寶寶生日

最會(huì)養(yǎng) 最會(huì)買

有的時(shí)候就是控制不住自己~~~悲哀呀~我就是這樣的~~

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
真人獸來啦

寶寶生日
就一個(gè)真人秀啊
不過癮
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

zuxa89 發(fā)表于 2012-6-10 18:12
真人獸來啦

嗲額~
語看上去跟史迪妞一樣,很結(jié)實(shí)的那種~嘻嘻~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-8 04:52
勇氣可嘉,我沒有這勇氣穿。

偶滴親子就是KT滴 偶低調(diào)點(diǎn) 黑色

這次又?jǐn)×思?白色T 2寶和偶滴 今天穿了 嘻嘻~
‹ 上一主題|下一主題
繼續(xù)秋裝 ~~~~~(11.9 許久許久未更了 )
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部