‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 225 | 瀏覽數(shù): 17704 |倒序?yàn)g覽
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:14
話說(shuō)我小時(shí)候也是小癩毛~

上學(xué)以后頭發(fā)才開(kāi)始多起來(lái),扎個(gè)馬尾一把握不住~

那你還擔(dān)心啥啊  豆豆 也許上學(xué)了就不一樣了

我其實(shí)小時(shí)候還卷毛呢 哈哈 我記得老屋子的時(shí)候 短發(fā) 卷毛

讀書(shū)了就開(kāi)始 直發(fā) 又黑又粗 我每次去染發(fā) 人家都說(shuō)我染不上色

算了 堅(jiān)持黑發(fā) 。。。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-16 11:12
看看~
比我家妞厲害的多了去了~

我還為這煩呢 頭發(fā)多 洗頭也不方便

大熱天 出了汗 全濕了  

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:14
話說(shuō)我小時(shí)候也是小癩毛~

上學(xué)以后頭發(fā)才開(kāi)始多起來(lái),扎個(gè)馬尾一把握不住~

我也是
然后那個(gè)理發(fā)師說(shuō)不能太打薄了 已經(jīng)很薄了。。。。。。。。
我還嫌不夠薄。。。。。。

寶寶生日
泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-16 11:26
我還為這煩呢 頭發(fā)多 洗頭也不方便

大熱天 出了汗 全濕了

我家的被我拖去剪短了頭發(fā) 現(xiàn)在剩下10公分的辮子  洗頭好多了。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:31
我家的被我拖去剪短了頭發(fā) 現(xiàn)在剩下10公分的辮子  洗頭好多了。。

???!

華麗麗的長(zhǎng)頭發(fā)啊~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我家的頭發(fā)少歸少,還來(lái)得個(gè)珍惜~

我拿剪短她的頭發(fā)威脅她,都能達(dá)到目的~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:32
???!

我給她留了好多張背影 可以啦
實(shí)在是不好洗頭發(fā)。。
我家的還是個(gè)蒸籠頭。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:33
我家的頭發(fā)少歸少,還來(lái)得個(gè)珍惜~

我拿剪短她的頭發(fā)威脅她,都能達(dá)到目的~ ...

文化大革命???
還帶剪人家頭發(fā)的!
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:31

我們頭發(fā)不長(zhǎng)啊 就一個(gè)馬尾

上次幫大寶去理發(fā)店 打薄 被她奶奶說(shuō)了  都是小頭發(fā) 梳辮子不好梳

寶寶生日
泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-16 11:39
我們頭發(fā)不長(zhǎng)啊 就一個(gè)馬尾

上次幫大寶去理發(fā)店 打薄 被她奶奶說(shuō)了  都是小頭發(fā) 梳辮子不好梳  ...

對(duì) 所以你要跟理發(fā)的說(shuō)下 不要打太厲害了 還要扎辮子。。。。。
壯壯媽

初 三

寶寶生日
哈哈,頭發(fā)好好哦,小衣服看著就涼快!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-8-21 09:46
問(wèn)下,小鞋子是小林川子的么,后背好性感的

嗯,對(duì)的。單鞋基本都是這個(gè)牌子的。不算貴,而且軟,對(duì)吧?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-8-21 13:17
我就想著小日本,不知道跟小日本有關(guān)系 么

本來(lái)不想買的,看這個(gè)名字老討厭的。后來(lái)一想,踩腳底下的,多好~!把小日本踩在腳底下~!就買了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

注意,我這次秀的是傘,不是人和衣服哦~

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
這鞋~~~~~~~~~~~~~~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

zuxa89 發(fā)表于 2012-8-24 12:03
這鞋~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈~
雨靴呀~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
看粗來(lái)了~

風(fēng)雨無(wú)阻~

我就是要出門(mén)~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 12:28
看粗來(lái)了~

風(fēng)雨無(wú)阻~

你猜對(duì)了,加10分~!
那天牛毛細(xì)雨,好像就前天吧。
讓她別撐傘,我抱她去打車,2個(gè)人撐一把多好,她不肯,非要自己撐,結(jié)果頭發(fā)濕了,身上也有點(diǎn)濕,讓我訓(xùn)了一頓,訓(xùn)完,我自己內(nèi)疚了~
‹ 上一主題|下一主題
227樓新的更新來(lái)了~!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部