上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 225 | 瀏覽數(shù): 17706 |倒序瀏覽
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-10 08:48
豆豆也是卷毛?
我發(fā)現(xiàn),我們的共同點好像蠻多的。

豆豆卷毛,遺傳了我,我遺傳了我爸,我爸遺傳了我爺爺,我爺爺遺傳我老太太……
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-10 09:21
這件不算是新衣服,昨天出門時想穿新衣服的,但是史迪妞非要穿這件,好吧,就這件吧。

...

哈哈,看到妞感覺像個蓮藕娃娃~

肉肉還是有點的~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-10 08:48
豆豆也是卷毛?
我發(fā)現(xiàn),我們的共同點好像蠻多的。

話說卷毛,基本都是發(fā)質(zhì)偏干,很粗,然后頭發(fā)很多~

豆豆這個卷毛頭發(fā)很軟,很細(xì),很少~

8過我小時候也是稀毛瘌痢,長大以后才變得頭發(fā)一把握不住~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-10 09:56
話說卷毛,基本都是發(fā)質(zhì)偏干,很粗,然后頭發(fā)很多~

史迪妞遺傳我,我遺傳我爸,我爸遺傳我爺爺,我爺爺遺傳。。。
我小時候頭發(fā)很密,史迪妞生出來的時候,頭發(fā)也很多,醫(yī)生還開玩笑說她應(yīng)該還帶著把梳子的~無語伐?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-10 09:53
哈哈,看到妞感覺像個蓮藕娃娃~

肉肉還是有點的~

98厘米,30斤正好。
肋旁骨一摸一把的。
腿上的肉肉蠻多的~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-10 10:02
史迪妞遺傳我,我遺傳我爸,我爸遺傳我爺爺,我爺爺遺傳。。。
我小時候頭發(fā)很密,史迪妞生出來的時候, ...

梳子?哈哈,醫(yī)生搞笑的~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-10 10:07
梳子?哈哈,醫(yī)生搞笑的~

話說當(dāng)時出生時,頭發(fā)多又密,而且3,7開,頭泗哈清爽~所以當(dāng)時接生醫(yī)生就來了這么一句了~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-10 09:56

我的頭發(fā)也這樣,但是,你們都是遺傳的,我不知道傳了誰,我爸不卷,我媽不卷,就我有點卷,莫非傳了我二舅?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-10 15:16
我的頭發(fā)也這樣,但是,你們都是遺傳的,我不知道傳了誰,我爸不卷,我媽不卷,就我有點卷,莫非傳了我二 ...

3代不出舅家門~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-10 09:39
小姑娘就是好打扮,男孩子只要穿得干凈利索整潔就很漂亮了~
鼠媽倒是很會打扮她兒子~ ...

喲呵!聽到有人在夸我嘛,哈哈!

發(fā)現(xiàn)史迪妞和我兒子的身材差不多,臉蛋手腳看上去還行,PP肉最多,就胸前肋骨一大把!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在小姑娘的衣服花樣款式和大人有得一拼??!

什么連體褲、哈倫褲、波點、條紋、小碎花的……大人流行啥童裝就有啥!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-10 15:16
我的頭發(fā)也這樣,但是,你們都是遺傳的,我不知道傳了誰,我爸不卷,我媽不卷,就我有點卷,莫非傳了我二 ...

改天我在群里曬下妞和妞舅的照片,你們看看像不像~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-10 18:17
喲呵!聽到有人在夸我嘛,哈哈!

發(fā)現(xiàn)史迪妞和我兒子的身材差不多,臉蛋手腳看上去還行,PP肉最多,就胸 ...

矮油~~鼠媽,這個都被你發(fā)現(xiàn)啦~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-10 18:20
發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在小姑娘的衣服花樣款式和大人有得一拼??!

什么連體褲、哈倫褲、波點、條紋、小碎花的……大人流行 ...

嗯,還有鞋子,也是應(yīng)有盡有的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

繼續(xù)來上新~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

今天同意穿新衣服了~

我算是發(fā)現(xiàn)了,史迪妞已經(jīng)知道我要給她拍新衣服了,一到這個地方就站定,低頭,或者轉(zhuǎn)身。

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我發(fā)現(xiàn)了,她低頭是故意的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-10 22:34

hahah~你也發(fā)現(xiàn)啦?
昨天我還問她呢,她說她是在配合我~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-10 22:34

hahah~你也發(fā)現(xiàn)啦?
昨天我還問她呢,她說她是在配合我~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
這褲子雜這么大呢  衣服倒是正好 就是史迪妞 不給正面圖 哈 低頭~
‹ 上一主題|下一主題
227樓新的更新來了~!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部